Francoise,
привет, слушай а какой протеин ты кушаешь?
и скоко стоит?
и меню у тебя такое вкусное
сколько ты нут варишь?
я вот тут видела пророщеный нут, думаю купить в кашу добовлять по утрам, наверняка полезно.
еще фотки посмотрела, какая же ты няшка в апреле была, просто омноном, уверена что ты скоро придешь к тому же результату, настрой у тебя явно боевой.
а ты сейчас где живешь?
Francoise, 23 года, 160 см., снова здАрово))
Избавление от пищевой зависимости
Сообщение отредактировано myakishhh - 7 августа 2013 11:28 |
myakishhh,
Привет ! Сывороточный протеин от optimum nutrition whey вкус двойной шоколад) брала вкус ванильного мороженого - жесть. С молоком то еще куда ни шло, а я то на воде пью. Поэтому пришлось поменять )) стоит банка 2.27 кг везде по разному. Я брала за 3400 чтоль, не помню уже даже! Нут сначала замачиваю на ночь на 1 стакан нута 5 стаканов воды. Утром сливаю воду, потом варю опять же 5 стаканов воды. Жду пока закипит и варю 10 мин в кипящей. Затем на слабый огонь и под крышкой минут 50-60. Это вобще открытые для меня если честно! Так вкусно))) надо пюрешечку сделать из него как нить)насчет пророщенного хз. Даже не видала такой Спасибо за комплимент) результат будет конечно ! Только подольше ждать придется. Так как хочу выровнить питание. Никаких безуглеводок. Обменку посадила только. Живу пока в МО Сообщение отредактировано Francoise - 7 августа 2013 13:33 |
Francoise,
ну нам торопиться некуда, главное это не уходит в бок))) а на сайте когда то рецепты классные были из нута и фасоли выпечка всякая, но почему то удалили. |
Та даааам) я начала нравится себе в зеркале, правда в зале только и в спорт форме)))
Остальной арсенал вещей размера S меня ждет. Итог: ходить в не в чем Ну не суть )) Мое меню на сегодня: 7.30 кекс овсяный (2 шт) (1: овсянка 25+ежевика 30+белок.2:овсянка 25+клубника 30+ какао 5+ белок )+ ежевика (60) 8.40-9.40 тренировка (руки+плечи) 10.00 протеин 12.00 нут вареный (100)+ миндаль (15) 14.30 кольца кальмаров (140) тушеные с овощами + гречка (40)+ перловка(50)(остатки было жалко выкидывать)))+шампиньоны (200) с оливк маслом 17.00 творог (160)+миндаль (20) 19.30 кольца кальмаров (180) тушеные с овощами+ рагу(баклажан+цуккини+томат+ шампиньоны) 22.30 белки 3 ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1418.90 156.48 40.45 114.65 |
Цитата: Francoise Затем на слабый огонь и под крышкой минут 50-60. ого, у меня после того,как замоченным полежал, минут 10 варится,странно.. про пюре,неплохая идея кстати тогда его как раз надо разварить хорошо. Цитата: Francoise я начала нравится себе в зеркале, правда в зале только и в спорт форме))) та же фигня!вчера прям таким качком себя чувствовала в зале,домой пришла глянула-уже не то |
(Дарья),
Надо как нибудь из нута хумус сделать полезный ) мммм Ух, 5 дней тренировок !!! Я труп!))) сегодня общая интервальная меня просто убила. Завтра буду спать до часу дня и лежать в кровате мечты, однако ))) Вчера вечером были шашлыки - торты в кругу родственников с кучей детей, шума и подначивания, типа " съешь, кусочек! Иди поешь! Картошка горячая! А чай с тортом будешь?" А я как на этот торт взглянула, о боги!! Куча крема буэээ ! Я стойко отказывалась. Обижаются ведь люди! Надо так ! Что самое интересное, я ехала туда с твердой установкой, я поужинала. Все! Теперь только белки на ночь ! И ни одна слюна не капнула пока я жарила шашлык и резала торты ))) Ну и мой сегодняшний день: 7.30 кексы овсяные (овсянка 50, 2 белка, курага 30, какое порошок ) 8.40-10.00 тренировка (общая интервалка) 10.20 протеин 12.00 нут вареный (100)+ миндаль (15) 14.30 кольца кальмара (140) тушеные с овощами+ гречка(90)+ салат из св овощей с оливк маслом 17.00 творог (160)+ миндаль (20) 19.30 грудка (140)+белокочанная капуста (200) 22.30 белки 4 ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1454.20 153.76 41.48 122.17 Сообщение отредактировано Francoise - 9 августа 2013 11:23 |
Цитата: Francoise Ух, 5 дней тренировок !!! Я труп!))) сегодня общая интервальная меня просто убила. Завтра буду спать до часу дня и лежать в кровате мечты, однако ))) Вчера вечером были шашлыки - торты в кругу родственников с кучей детей, шума и подначивания, типа " съешь, кусочек! Иди поешь! Картошка горячая! А чай с тортом будешь?" А я как на этот торт взглянула, о боги!! Куча крема буэээ ! Я стойко отказывалась. Обижаются ведь люди! Надо так ! Что самое интересное, я ехала туда с твердой установкой, я поужинала. Все! Теперь только белки на ночь ! И ни одна слюна не капнула пока я жарила шашлык и резала торты ))) респект и уважуха тебе. умница Цитата: Francoise 8.40-10.00 тренировка (общая интервалка) как же клево когда есть возмодность утром тренироваться потом заряжен на целый день. а ты не работаешь сейчас? Цитата: Francoise 7.30 кексы овсяные (овсянка 50, 2 белка, курага 30, какое порошок ) а сфоткай свои кексы Цитата: Francoise нут вареный (100)+ миндаль (15) помню как раньше нас пугали таким сочитанием, а 100 гр это в сухом? |
myakishhh,
Привыкла тренироваться с утра, даже не представляю как вечером раньше ходила) Пока не работаю. Но скоро работать на себя буду) поэтому с утра полюбэ тренироваться буду успевать ! А нут вареный 100 гр) я считаю ВСЕ крупы, КРОМЕ овсянки с готовом виде. Мясо, рыбу, грудку в сыром. Раньше все через Ж делала)))) Кексы завтра сфоткаю, выложу) Сообщение отредактировано Francoise - 9 августа 2013 11:55 |
Francoise,
а скоко это в сухом? нута |
myakishhh,
Не знаю. Сыплю стакан сухого и варю. Потом взвешиваю 100 гр вареного) |
Цитата: Francoise Не знаю. Сыплю стакан сухого и варю. Потом взвешиваю 100 гр вареного) Цитата: Francoise я считаю ВСЕ крупы, КРОМЕ овсянки с готовом виде Уууу.... А считать БЖУ как? Цитата: Francoise Никаких безуглеводок. Обменку посадила только Даа? При учёте углеводов в готовом виде??? )))) Сообщение отредактировано Гейл - 9 августа 2013 12:52 |
Цитата: Francoise Не знаю. Сыплю стакан сухого и варю. Потом взвешиваю 100 гр вареного) Просто вопрос сколько в результате в ней воды и сколько, собственно, каши |
Цитата: Francoise А нут вареный 100 гр) я считаю ВСЕ крупы, КРОМЕ овсянки с готовом виде. нужно взвешивать в сухом виде, так как по разному может приготовиться одна и та же крупа или бобовые. |
Гейл,
Marinary, sergayme, Дело вот в чем. Я всю свою похудательную жизнь считала в сыром. И до сих пор считаю что это верно. НО! Пообщавшись с 2 диетологами - нутрициологами, мне было сказано что все крупы считаются в готовом. Я удивилась. На вопрос почему ответа не услышала пока. Теперь задумалась, может это я стьюпид не верно поняла ?! Может взвешивать надо в готовом, но считать сырым? Как я тогда узнаю сколько того же сырого нута в 100 г готового?! Приду домой, буду пробовать варить сырой, и сравнивать сколько чего уже Считаю готовый продукт я в считалке калоризатор. Там к счастью были нут рис гречка и перловка в вареном виде |
Francoise,
да они там есть в варёном, но воды в самом продукте может оказаться разное количество. Вес можно определить и по объёму, есть таблицы перевода различных продуктов в вес. То есть посмотреть сколько весит 200мл того же нута или гречки например. |
Цитата: Francoise с 2 диетологами - нутрициологами, Возможно вы иx не правильно поняли Все взвешивается в сухом виде. Вода, понятное дело, не имеет энергетической ценности, поэтому не учитывается. При этом не стоит верить 100% цифрам даже в сухом виде тк есть такое понятие как влажность продукта ))) заморочиться можно очень сильно. Взвешивайте сухую крупу и ориентируйтесь на цифры. Сообщение отредактировано Marinary - 9 августа 2013 18:18 |
Marinary,
Думаю что я все таки верно поняла слова: Рис и греча и крупы в готовом. Овсянка в сухом. Интересно сколько же я ела тогда выходит ?))) Ну киборгом не стала, даже объемы уходят |
Francoise,
Цитата: Francoise Интересно сколько же я ела тогда выходит ?))) Ну киборгом не стала, даже объемы уходят Взвесте свою обычную порцию до готовки и узнаете. Не меняйте ничего, углеводы не стоит понижать Сообщение отредактировано Marinary - 9 августа 2013 18:32 |
Marinary,
Ок) я и хочу посмотреть ) спасибо ! Понижать не хочу ни за что |
Francoise, выходит ты ела меньше чем думала.
Трупы при варке увеличивают свой вес и объем за счет воды. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
10 чел. читают эту тему. Из них гостей: 10, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group