myakishhh ж 7 августа 2013 11:24   #721
Francoise,
привет, слушай а какой протеин ты кушаешь?
и скоко стоит?
и меню у тебя такое вкусное
сколько ты нут варишь?
я вот тут видела пророщеный нут, думаю купить в кашу добовлять по утрам, наверняка полезно.
еще фотки посмотрела, какая же ты няшка в апреле была, просто омноном, уверена что ты скоро придешь к тому же результату, настрой у тебя явно боевой.
а ты сейчас где живешь?

Сообщение отредактировано myakishhh - 7 августа 2013 11:28



Francoise ж 7 августа 2013 13:28   #722
myakishhh,
Привет !
Сывороточный протеин от optimum nutrition whey вкус двойной шоколад) брала вкус ванильного мороженого - жесть. С молоком то еще куда ни шло, а я то на воде пью. Поэтому пришлось поменять ))
стоит банка 2.27 кг везде по разному. Я брала за 3400 чтоль, не помню уже даже!
Нут сначала замачиваю на ночь на 1 стакан нута 5 стаканов воды. Утром сливаю воду, потом варю опять же 5 стаканов воды. Жду пока закипит и варю 10 мин в кипящей. Затем на слабый огонь и под крышкой минут 50-60. Это вобще открытые для меня если честно! Так вкусно))) надо пюрешечку сделать из него как нить)насчет пророщенного хз. Даже не видала такой
Спасибо за комплимент) результат будет конечно ! Только подольше ждать придется. Так как хочу выровнить питание. Никаких безуглеводок. Обменку посадила только.
Живу пока в МО

Сообщение отредактировано Francoise - 7 августа 2013 13:33



myakishhh ж 7 августа 2013 14:45   #723
Francoise,
ну нам торопиться некуда, главное это не уходит в бок)))
а на сайте когда то рецепты классные были из нута и фасоли выпечка всякая, но почему то удалили.



Francoise ж 8 августа 2013 11:45   #724
Та даааам) я начала нравится себе в зеркале, правда в зале только и в спорт форме)))
Остальной арсенал вещей размера S меня ждет. Итог: ходить в не в чем wink
Ну не суть ))

Мое меню на сегодня:

7.30 кекс овсяный (2 шт) (1: овсянка 25+ежевика 30+белок.2:овсянка 25+клубника 30+ какао 5+ белок )+ ежевика (60)
8.40-9.40 тренировка (руки+плечи)
10.00 протеин
12.00 нут вареный (100)+ миндаль (15)
14.30 кольца кальмаров (140) тушеные с овощами + гречка (40)+ перловка(50)(остатки было жалко выкидывать)))+шампиньоны (200) с оливк маслом
17.00 творог (160)+миндаль (20)
19.30 кольца кальмаров (180) тушеные с овощами+ рагу(баклажан+цуккини+томат+ шампиньоны)
22.30 белки 3

ИТОГО: ККАЛ Б Ж У
1418.90 156.48 40.45 114.65



(Дарья) ж 8 августа 2013 12:42   #725
Цитата: Francoise
Затем на слабый огонь и под крышкой минут 50-60.

ого, у меня после того,как замоченным полежал, минут 10 варится,странно..
про пюре,неплохая идея кстати winked тогда его как раз надо разварить хорошо.
Цитата: Francoise
я начала нравится себе в зеркале, правда в зале только и в спорт форме)))

та же фигня!вчера прям таким качком себя чувствовала в зале,домой пришла глянула-уже не то wink



Francoise ж 9 августа 2013 11:21   #726
(Дарья),
Надо как нибудь из нута хумус сделать полезный ) мммм


Ух, 5 дней тренировок !!! Я труп!))) сегодня общая интервальная меня просто убила. Завтра буду спать до часу дня и лежать в кровате wink мечты, однако )))
Вчера вечером были шашлыки - торты в кругу родственников с кучей детей, шума и подначивания, типа " съешь, кусочек! Иди поешь! Картошка горячая! А чай с тортом будешь?" А я как на этот торт взглянула, о боги!! Куча крема буэээ ! Я стойко отказывалась. Обижаются ведь люди! Надо так ! Что самое интересное, я ехала туда с твердой установкой, я поужинала. Все! Теперь только белки на ночь ! И ни одна слюна не капнула пока я жарила шашлык и резала торты )))


Ну и мой сегодняшний день:

7.30 кексы овсяные (овсянка 50, 2 белка, курага 30, какое порошок )
8.40-10.00 тренировка (общая интервалка)
10.20 протеин
12.00 нут вареный (100)+ миндаль (15)
14.30 кольца кальмара (140) тушеные с овощами+ гречка(90)+ салат из св овощей с оливк маслом
17.00 творог (160)+ миндаль (20)
19.30 грудка (140)+белокочанная капуста (200)
22.30 белки 4

ИТОГО: ККАЛ Б Ж У
1454.20 153.76 41.48 122.17

Сообщение отредактировано Francoise - 9 августа 2013 11:23



myakishhh ж 9 августа 2013 11:26   #727
Цитата: Francoise
Ух, 5 дней тренировок !!! Я труп!))) сегодня общая интервальная меня просто убила. Завтра буду спать до часу дня и лежать в кровате мечты, однако )))
Вчера вечером были шашлыки - торты в кругу родственников с кучей детей, шума и подначивания, типа " съешь, кусочек! Иди поешь! Картошка горячая! А чай с тортом будешь?" А я как на этот торт взглянула, о боги!! Куча крема буэээ ! Я стойко отказывалась. Обижаются ведь люди! Надо так ! Что самое интересное, я ехала туда с твердой установкой, я поужинала. Все! Теперь только белки на ночь ! И ни одна слюна не капнула пока я жарила шашлык и резала торты )))



респект и уважуха тебе.
умница

Цитата: Francoise
8.40-10.00 тренировка (общая интервалка)


как же клево когда есть возмодность утром тренироваться потом заряжен на целый день.
а ты не работаешь сейчас?

Цитата: Francoise
7.30 кексы овсяные (овсянка 50, 2 белка, курага 30, какое порошок )

а сфоткай свои кексы
Цитата: Francoise
нут вареный (100)+ миндаль (15)

помню как раньше нас пугали таким сочитанием, а 100 гр это в сухом?



Francoise ж 9 августа 2013 11:54   #728
myakishhh,
Привыкла тренироваться с утра, даже не представляю как вечером раньше ходила)
Пока не работаю. Но скоро работать на себя буду) поэтому с утра полюбэ тренироваться буду успевать !

А нут вареный 100 гр) я считаю ВСЕ крупы, КРОМЕ овсянки с готовом виде. Мясо, рыбу, грудку в сыром.
Раньше все через Ж делала))))

Кексы завтра сфоткаю, выложу)

Сообщение отредактировано Francoise - 9 августа 2013 11:55



myakishhh ж 9 августа 2013 11:57   #729
Francoise,
а скоко это в сухом? нута



Francoise ж 9 августа 2013 12:17   #730
myakishhh,
Не знаю. Сыплю стакан сухого и варю. Потом взвешиваю 100 гр вареного)



Гейл ж 9 августа 2013 12:51   #731
Цитата: Francoise
Не знаю. Сыплю стакан сухого и варю. Потом взвешиваю 100 гр вареного)

Цитата: Francoise
я считаю ВСЕ крупы, КРОМЕ овсянки с готовом виде


Уууу.... А считать БЖУ как? belay

Цитата: Francoise
Никаких безуглеводок. Обменку посадила только

Даа? При учёте углеводов в готовом виде??? ))))

Сообщение отредактировано Гейл - 9 августа 2013 12:52



Marinary ж 9 августа 2013 17:30   #732
Цитата: Francoise
Не знаю. Сыплю стакан сухого и варю. Потом взвешиваю 100 гр вареного)

Просто вопрос сколько в результате в ней воды и сколько, собственно, каши



sergayme м 9 августа 2013 17:41   #733
Цитата: Francoise
А нут вареный 100 гр) я считаю ВСЕ крупы, КРОМЕ овсянки с готовом виде.

нужно взвешивать в сухом виде, так как по разному может приготовиться одна и та же крупа или бобовые.



Francoise ж 9 августа 2013 17:59   #734
Гейл,
Marinary,
sergayme,
Дело вот в чем. Я всю свою похудательную жизнь считала в сыром. И до сих пор считаю что это верно. НО! Пообщавшись с 2 диетологами - нутрициологами, мне было сказано что все крупы считаются в готовом. Я удивилась. На вопрос почему ответа не услышала пока. Теперь задумалась, может это я стьюпид не верно поняла ?! Может взвешивать надо в готовом, но считать сырым? Как я тогда узнаю сколько того же сырого нута в 100 г готового?!
Приду домой, буду пробовать варить сырой, и сравнивать сколько чего уже

Считаю готовый продукт я в считалке калоризатор. Там к счастью были нут рис гречка и перловка в вареном виде



sergayme м 9 августа 2013 18:05   #735
Francoise,
да они там есть в варёном, но воды в самом продукте может оказаться разное количество.
Вес можно определить и по объёму, есть таблицы перевода различных продуктов в вес.
То есть посмотреть сколько весит 200мл того же нута или гречки например.



Marinary ж 9 августа 2013 18:18   #736
Цитата: Francoise
с 2 диетологами - нутрициологами,

Возможно вы иx не правильно поняли

Все взвешивается в сухом виде. Вода, понятное дело, не имеет энергетической ценности, поэтому не учитывается.

При этом не стоит верить 100% цифрам даже в сухом виде тк есть такое понятие как влажность продукта ))) заморочиться можно очень сильно.
Взвешивайте сухую крупу и ориентируйтесь на цифры.

Сообщение отредактировано Marinary - 9 августа 2013 18:18



Francoise ж 9 августа 2013 18:26   #737
Marinary,
Думаю что я все таки верно поняла слова: Рис и греча и крупы в готовом. Овсянка в сухом.
Интересно сколько же я ела тогда выходит ?)))
Ну киборгом не стала, даже объемы уходят



Marinary ж 9 августа 2013 18:32   #738
Francoise,
Цитата: Francoise
Интересно сколько же я ела тогда выходит ?)))
Ну киборгом не стала, даже объемы уходят

Взвесте свою обычную порцию до готовки и узнаете.
Не меняйте ничего, углеводы не стоит понижать

Сообщение отредактировано Marinary - 9 августа 2013 18:32



Francoise ж 9 августа 2013 18:35   #739
Marinary,
Ок) я и хочу посмотреть ) спасибо !
Понижать не хочу ни за что



sergayme м 9 августа 2013 19:07   #740
Francoise, выходит ты ела меньше чем думала.
Трупы при варке увеличивают свой вес и объем за счет воды.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()