Цитата: Francoise
не могу я вечером мясо есть.
можно не мясо, а рыбу, творог, яичные белки, море продукты и тд, то есть любые белки можно и сочетать.
Цитата: Francoise не могу я вечером мясо есть. можно не мясо, а рыбу, творог, яичные белки, море продукты и тд, то есть любые белки можно и сочетать. |
Цитата: Лисяра Даже весы такого удовольствия не доставляют, как одежда которая начинает слетать))) О, дааааа ![]() sergayme, то есть мое меню сейчас вполне нормальное? Вечер меня особенно интересует, уж больно мне нравится творог на ужин есть) А ночь белки стала есть! ![]() Сегодня я ела (вечер немного скомканный получился) зато после 6 ела ![]() 8.00 стакан воды 9.00 овсяные хлопья (48)+курага (20)+корица 11.00 творог Valio 0.3%(125)+ молоко низколактозное Valio 1.5% (100) 12.30 грейпфрут (350) 14.30 грудка (160)+овощи на гриле+листья салата с олив. маслом(5)+соленый огурец 16.00 яблоко (170) 17.00 миндаль (20) 21.00 творог зернистый Valio 2% (перерыв большой - знаю, но еды под рукой не было, не рассчитала заранее) на ночь 2 белка ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1111.50 101.79 29.86 113.19 |
Francoise,
да нормальное меню только еды побольше. Сообщение отредактировано sergayme - 30 апреля 2012 22:05 |
Цитата: sergayme только еды побольше Хорошо, спасибо! ![]() |
Без инета как без рук
![]() Меню на 1 мая: проснулась аж в 4.20 (!!!) дождалась пока хоть светло на улице станет и побежала)) 6.00-6.40 бег 8.00 2 белка 9.00 овсяные хлопья (48)+курага(20) 12.00 творог 1,8% +молоко низколактозное Valio 1.5% (100) 13.00 яблоко (170) 14.40 грудка (150)+овощи 16.30 яблоко (230) 18.00 миндаль (30) 19.30 творог зернистый Valio 2% ах, да, чуть не забыла) за 1 мая ИТОГО ККАЛ Б Ж У 1259.00 122.30 33.90 118.97 Меню на сегодня 2 мая: 10.00 овсяные хлопья(48)+курага (20) 12.00 творог балтком 1,8% (180)+молоко низколактозное (50) 13.00 яблоко (170) 14.30 грудка (150)+овощи на гриле 15.30 яблоко (250) 16.50 миндаль (20) (сырого блин не осталось, есть только жареный, но я думаю ничего от 1 раза не случится)завтра куплю кг впрок)))) 18.00 творог зернистый Valio 2 % часов в 7-8 силовая на ночь 2 белка ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1129.10 113.57 26.66 110.75 Цитата: Francoise 15.30 яблоко (250)16.50 миндаль (20) меня, если честно тревожит вот такой вопрос: можно ли орехи так поздно? или их лучше в 1 половине дня? и как тогда распределить все? может сначала орехи, то через сколько можно съесть яблоко? и яблоко же тоже вечером не желательно. Какая то каша в голове... |
Мое меню на сегодня:
6.00 подъем 6.40 овсяные хлопья (30)+курага(15) 10.00 яблоко (270) 13.00 творог valio 0.3%(125)+варенец 2.5%(150) 14.30 грудка (150)+овощи на гриле 16.00 яблоко (170) 17.00 миндаль (30) 18.00 творог зернистый valio 2% (200) Меня сильно при сильно смущает прием пищи вечером у меня. Правильно ли я употребляю орехи или яблоко ??? может орехи лушче в первой половине дня? Хотя вроде бы их до 20.00 можно ...Порядок нормальный? Дайте совет) На ночь 2 белочка ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1109.20 98.78 31.74 106.64 Сообщение отредактировано Francoise - 3 мая 2012 14:17 |
Francoise,
Миндаль на первую половину дня, вместо него в это время я бы творог поставила и после 18,00 как то совсем ничего нет? не годится... |
Кстати сегодня впервые решила взвесить сухую массу овсянки. Всегда делала 4 ст. ложки, зная, что в 1-12 граммов. Так вот получилось совсем не то. Пришлось добавить еще одну чтоб до 30 хотя бы дойти) получилась такая хорошенькая тарелочка кашки
![]() Цитата: Наташка Миндаль на первую половину дня, вместо него в это время я бы творог поставила и после 18,00 как то совсем ничего нет? не годится... Окей) а куда тогда его впихнуть ? Между яблоком и творогом или непосредственно перед грудкой??? Запуталась вся ![]() И после 6 я пока учусь только кушать. Сложно очень заставить себя) не бейте пока меня ... Я учусь))) |
Francoise,
Я не бью и не собираюсь, просто жалко что начали день хорошо а заканчиваете голодовкой фактически, не надо портить общую картину :) Можно перед или после яблока там с чашкой кофе без молока и сахара скушать, самое оно будет! На счет овсянки, к чему такие замеры? я с утра достаю глубокую тарелку и сыплю почти до краев, чтобы место еще оставалось для воды и все, а это выходит 80-100гр. Но боюсь такой объем вы еще не осилите, но к чему это я, к тому что не надо мерять эти граммы насыпьте 40-60гр сколько сможете съесть все в дело пойдет! завтрак должен быть плотным, это ваши силы! сухофруктов можете кинуть, посолить чуть, для вкуса и вот вам завтрак :) После 18,00 тоже надо кушать обязательно иначе с 18,00 до 6,40 вы голодаете - это не есть хорошо! из за голода организм будет что делать? правильно запасать жирок на всякий случай потому едим обязательно. |
Цитата: Наташка Можно перед или после яблока там с чашкой кофе без молока и сахара скушать, самое оно будет! Спасибо! Буду менять теперь) Цитата: Наташка После 18,00 тоже надо кушать обязательно иначе с 18,00 до 6,40 вы голодаете - это не есть хорошо! из за голода организм будет что делать? правильно запасать жирок на всякий случай потому едим обязательно. А есть например, в нетренировочные дни часов в 20.00 можно только белковое да? Пффф, опять творог чтоль....Мясо не могу я есть на ночь. Мне кажется у меня итак уже не усваивается ничего из белка. Я, пардон, в туалет сходить не могу уже 4 день нормально. Воды пью много, литра 2-2,5 выдуваю))) Мое измененное меню (спасибо вашим советам)): 8.40 овсяные хлопья (30)+ курага(25) 10.40 творог Valio 0.3% (125)+варенец 2,5%(150) 12.00 миндаль (20) 13.00 яблоко (250) 14.00 грудка (150)+ овощи на гриле+ листья салата с оливк. маслом(5) 16.00 грейпфрут (350) 17.30 творог 1,8% (200) В 19.00 силовая тренировка перед сном 2 белочка ИТОГО: ККАЛ Б Ж У 1148.80 109.43 30.51 112.65 Сообщение отредактировано Francoise - 4 мая 2012 11:36 |
Francoise,
Вечером, да, можете омлет из белков сделать, вполне себе вариант, если творог не лезет уже. С туалетом туго, бывает и такое, проходили, помогает чернослив, но это далеко от тубзика не отойти. А вообще пока организм переключается на новую систему питания бывают такие сложности, когда будите четко соблюдать временные рамки приема пищи и в тубзик будите гонять тож по часам ;) 8.40 овсяные хлопья (30)+ курага(25) Овсянки может увеличите немного? до 50 гр хотя бы. На воде делаете?Отруби пробовали добавить в рацион? как вариант можно попробовать. Я их с кефиром иногда в качестве перекуса ем. После силовой (кстати что вы на ней делаете?) что нить едите? |
Наташка,
ко мне на "ты" ![]() ![]() Вот по поводу омлета, сколько читала здесь не могла найти как делают точно, я из белков делала, добавляла воды и в микроволновку ставила, так вот получается норм, но воды пипец на дне, может воды вобще не надо? Овсянки увеличить? - Да, легко) Завтра попробую 40 г осилить, а потом уже на все 50 перейду) Насчет силовой, что делаю: различные приседы, выпады, тяги, жимы, в общем основа) А вот после ничего не ем-это проблемка да...Не лезет вобще. И блин, приучила себя так..Плохо, плохо, знаю я..Ну вот прогресс уже что я белки ем на ночь) Сообщение отредактировано Francoise - 4 мая 2012 11:48 |
Francoise,
Ок, я по привычке ко всем на Вы :) Про омлет, я просто взбиваю белки 3-4 (в зависимости на сколько голодна) добавляю воды и на сковороду с антипригарным, 3 мин и все готово, воду можно вылить белки съесть все ж просто. Или просто свари яйца возьми только белки желтки в помойку и все. |
![]() А я без воды на антипригар (и не взбивая даже иногда выливаю просто) - закрыть крышкой и на мелкий огонь до готовности.
Сообщение отредактировано Электродрель - 4 мая 2012 11:56 |
Наташка,
про желтки знаю) всегда в помойку) Отруби. Я раньше почти год ела ЛИТО пшеничные или ржаные, мне так нравились. Но потом прочитала здесь, что там куча сахара, и лучше ДИЕТМАРКА. А я че то никак найти не могу такие. Ну если найду, когда их лучше схомячить, да еще и кефирчиком, ммм, вкусняшка? Перед/до обеда? Завтра попробую омлет опять с утреца) Дабы завтра с утра у меня пробежка. Хотя сегодня силовая, с утра бег. Организм офигеет наверно. Но просто времени потом не будет..И еще выходной лишний делать не хочу. |
Francoise,
Я ем Лито и не парюсь, мешаю с кефирчиком в любое время дня, вечера. Диетмарку пробовала, мне не понравились, грубые и не вкусные. Лито с разными вкусами самая тема! на счет времени в любой из перекусов можешь поставить. Это же клетчатка, организм будет больше тратить энергии на их переваривание чем получать из них, так что не бойся с них не разнесет. Не забывай только жижи с ними побольше пить, не в сухомятку! |
Наташка,
ЛИТО, отлично!!! Радостей все больше ааха) а я даже и без жижи могла раньше, прям когда жор наступал могла полпакета съесть ![]() |
Francoise,
Пишут что за раз не более 60гр можно, ешь на здоровье, не забывай пить при этом! это главное |
Наташка,
спасибо за советы! Я очень нуждаюсь в них. |
Цитата: Наташка Я ем Лито и не парюсь Цитата: Francoise ЛИТО, отлично!!! Радостей все больше ааха) ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.