авантю ж 23 июня 2011 00:19   #61
Klukva,
похоже дело в твороге, - мой был не крупинками : )
яйцо целое было.



Klukva ж 23 июня 2011 00:21   #62
Цитата: авантю
похоже дело в твороге, - мой был не крупинками : )


похоже...мой был ну очень сухой...а может и в желтке - он ведь скрепляет массу. Лан. завтра дубль номер 2 будет wink



deep99olalla ж 23 июня 2011 01:56   #63
Цитата: Klukva
Лан. завтра дубль номер 2 будет

я тоже попробую! Авантю, спасибо за рецепт и фотку! Она (фотка) особенно вдохновила!! love love love



авантю ж 23 июня 2011 14:27   #64
ну, девушки, - испекли? : ))
_______________________

промежуточное. пардонтэ, руки размыло люто belay
вес 64

через 5 недель сделаю фото в рост : )

Сообщение отредактировано авантю - 23 июня 2011 14:30



Klukva ж 23 июня 2011 14:38   #65
Цитата: авантю
ну, девушки, - испекли? : ))


не пока, я отпишусь вечером.
Цитата: авантю
промежуточное. вес 64


ВАУ! какое тело! мда-уж мне ещё работать и работать...спасибо за мотивацию и за сырники lol

Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 14:39



авантю ж 23 июня 2011 14:44   #66
Klukva,
благодарю!

итого минус 23кг - великий труд, но с удовольствием fellow
желаю и Вам успехов : )

Сообщение отредактировано авантю - 23 июня 2011 15:11



Natasha96 ж 23 июня 2011 15:11   #67
Как думаете - чем можно заменить бумагу для выпечки??



авантю ж 23 июня 2011 15:28   #68
на сегодня:

12.00 - геркулес 50г на воде
15.40 - овощной суп-пюре+масло льняное
17.30 - 100г творога+2 белка
18.30 - L-карнитин перед тренировкой:

1)разминка - велик - 15 мин
2)силовая-пресс+ноги: квадрицепс+голень+внутр.поверхн.бедра - 60мин
3)кардио - велик - 30мин

20.15 - протеиновый шейк
22.30 - 3 белка
________________________
~1000ккал, может поменьше.

Natasha96, мне кажется - ничем. не знаю, к форме без масла пристанет сырник или нет.

_______________________________________________________________________________

самочувствие отличное, сладкое в рот не лезет, вернее рот его его сам не хочет.

баночный массаж - просто песня! - результаты есть : )

Сообщение отредактировано авантю - 23 июня 2011 15:32



Klukva ж 23 июня 2011 15:46   #69
Цитата: Natasha96
Как думаете - чем можно заменить бумагу для выпечки??


может фольгой? Я вот прикупила тут себе силиконовый коврик и противень антипригарный - и печь сырники-оладьи и грудь запекать удобно очень.

Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 15:47



Natasha96 ж 23 июня 2011 15:49   #70
Цитата: Klukva
может фольгой? Я вот прикупила тут себе силиконовый коврик и противень антипригарный - и печь сырники-оладьи и грудь запекать удобно очень.

блин, не знаю, попробую в общем сегодня. Просто денег с собой нема, не смогу купить после работы бумагу



авантю ж 24 июня 2011 09:16   #71
начало цикла.
сегодня:

вес 64,2

9.00 - вода
9.20 - кофе с молоком.
11.30 - творог обезжир.200г
13.30 - яблоко
15.30 - курогрудка 200г+кабачки+льняное масло
18.30 - курогрудка 200г
21.00 - протеиновый шейк
22.30 - 3 белка
___________
~1200ккал



авантю ж 25 июня 2011 13:09   #72
второй белковый день.

сегодня:

9.00 - вода
9.30 - миндаль 30г - любимый кушал и моя рука потянулась
10.00 - кофе с молоком
11.30 - творог с мёдом, грамм 250 - вкуснее творога не ела! в его заявленной обезжиренности сомнения. request

перекус пропущу, совершенно не хочется. пью воду
15.00 - курогрудка+кабачки/из пароварки+ложка льняного масла
18.00 - курогрудка
20.30 - протеиновый шейк 300мл
____________________________
~1300ккал



deep99olalla ж 25 июня 2011 13:10   #73
Цитата: авантю
ну, девушки, - испекли? : ))

ага recourse гадость еще та))) ниче у меня не получилось)) у тебя, Яна, они такие румяные, красивые, как настоящие сырники, а у меня такие кучки беленькие получились.. и нисколько не подрумянились... короче "фу" из меня кулинар



Klukva ж 25 июня 2011 13:24   #74
У меня румяные вышли. но внутри не пропеклись. ну и непышные, но это как обычно, я даже не удивилась. Я вот наверное в другой раз добавлю геркулеса, пусть будут печеньки раз сырники не родятся.



авантю ж 25 июня 2011 13:31   #75
ну, не беда : ) у меня духовка ядерная, газовая, со сломанным датчиком температуры, так что, что бы я не выпекала - всё получается поджарое. wink



deep99olalla ж 25 июня 2011 13:54   #76
Цитата: авантю
ядерная, газовая, со сломанным датчиком температуры, так что, что бы я не выпекала - всё получается поджарое.

lol lol lol а, кстати, фотка классная! талия что надо!! тоже такую хочу, но еще работать и работать am



авантю ж 25 июня 2011 14:34   #77
спасибо, Ань feel
талию хочется сберечь, - стараюсь.



Василий м 25 июня 2011 16:54   #78
авантю, сколько раз в неделю занимаешься?



anibres ж 25 июня 2011 17:10   #79
Цитата: авантю
промежуточное

Красивая фигура!



авантю ж 25 июня 2011 17:34   #80
anibres, спасибо feel

Василий, 3-4 раза, - в свои выходные, по 4 дня подряд.
после работы неудобно и некогда.

на завтра:

9.00 - вода
9.30 - геркулес 50г+кофе с молоком
11.30 - батончик мюсли 40г - вот такие беру
13.30 - яблоко зелёное
15.30 - фасоль красная (300г, готовая)
18.00 - творог 250г
21.00 - протеиновый шейк 300мл
__________
~1300 ккал






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()