Klukva,
похоже дело в твороге, - мой был не крупинками : )
яйцо целое было.
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Цитата: авантю похоже дело в твороге, - мой был не крупинками : ) похоже...мой был ну очень сухой...а может и в желтке - он ведь скрепляет массу. Лан. завтра дубль номер 2 будет |
deep99olalla ж
23 июня 2011 01:56 #63
Цитата: Klukva Лан. завтра дубль номер 2 будет я тоже попробую! Авантю, спасибо за рецепт и фотку! Она (фотка) особенно вдохновила!! |
ну, девушки, - испекли? : ))
_______________________ промежуточное. пардонтэ, руки размыло люто вес 64 через 5 недель сделаю фото в рост : ) Сообщение отредактировано авантю - 23 июня 2011 14:30 |
Цитата: авантю ну, девушки, - испекли? : )) не пока, я отпишусь вечером. Цитата: авантю промежуточное. вес 64 ВАУ! какое тело! мда-уж мне ещё работать и работать...спасибо за мотивацию и за сырники Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 14:39 |
Klukva,
благодарю! итого минус 23кг - великий труд, но с удовольствием желаю и Вам успехов : ) Сообщение отредактировано авантю - 23 июня 2011 15:11 |
Как думаете - чем можно заменить бумагу для выпечки??
|
на сегодня:
12.00 - геркулес 50г на воде 15.40 - овощной суп-пюре+масло льняное 17.30 - 100г творога+2 белка 18.30 - L-карнитин перед тренировкой: 1)разминка - велик - 15 мин 2)силовая-пресс+ноги: квадрицепс+голень+внутр.поверхн.бедра - 60мин 3)кардио - велик - 30мин 20.15 - протеиновый шейк 22.30 - 3 белка ________________________ ~1000ккал, может поменьше. Natasha96, мне кажется - ничем. не знаю, к форме без масла пристанет сырник или нет. _______________________________________________________________________________ самочувствие отличное, сладкое в рот не лезет, вернее рот его его сам не хочет. баночный массаж - просто песня! - результаты есть : ) Сообщение отредактировано авантю - 23 июня 2011 15:32 |
Цитата: Natasha96 Как думаете - чем можно заменить бумагу для выпечки?? может фольгой? Я вот прикупила тут себе силиконовый коврик и противень антипригарный - и печь сырники-оладьи и грудь запекать удобно очень. Сообщение отредактировано Klukva - 23 июня 2011 15:47 |
Цитата: Klukva может фольгой? Я вот прикупила тут себе силиконовый коврик и противень антипригарный - и печь сырники-оладьи и грудь запекать удобно очень. блин, не знаю, попробую в общем сегодня. Просто денег с собой нема, не смогу купить после работы бумагу |
начало цикла.
сегодня: вес 64,2 9.00 - вода 9.20 - кофе с молоком. 11.30 - творог обезжир.200г 13.30 - яблоко 15.30 - курогрудка 200г+кабачки+льняное масло 18.30 - курогрудка 200г 21.00 - протеиновый шейк 22.30 - 3 белка ___________ ~1200ккал |
второй белковый день.
сегодня: 9.00 - вода 9.30 - миндаль 30г - любимый кушал и моя рука потянулась 10.00 - кофе с молоком 11.30 - творог с мёдом, грамм 250 - вкуснее творога не ела! в его заявленной обезжиренности сомнения. перекус пропущу, совершенно не хочется. пью воду 15.00 - курогрудка+кабачки/из пароварки+ложка льняного масла 18.00 - курогрудка 20.30 - протеиновый шейк 300мл ____________________________ ~1300ккал |
deep99olalla ж
25 июня 2011 13:10 #73
Цитата: авантю ну, девушки, - испекли? : )) ага гадость еще та))) ниче у меня не получилось)) у тебя, Яна, они такие румяные, красивые, как настоящие сырники, а у меня такие кучки беленькие получились.. и нисколько не подрумянились... короче "фу" из меня кулинар |
У меня румяные вышли. но внутри не пропеклись. ну и непышные, но это как обычно, я даже не удивилась. Я вот наверное в другой раз добавлю геркулеса, пусть будут печеньки раз сырники не родятся.
|
ну, не беда : ) у меня духовка ядерная, газовая, со сломанным датчиком температуры, так что, что бы я не выпекала - всё получается поджарое.
|
deep99olalla ж
25 июня 2011 13:54 #76
Цитата: авантю ядерная, газовая, со сломанным датчиком температуры, так что, что бы я не выпекала - всё получается поджарое. а, кстати, фотка классная! талия что надо!! тоже такую хочу, но еще работать и работать |
спасибо, Ань
талию хочется сберечь, - стараюсь. |
авантю, сколько раз в неделю занимаешься?
|
Цитата: авантю промежуточное Красивая фигура! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.