Цитата: Мasha
а можно вместо муки 2 ст ложки овсянки?
думаю, да - главное - что-то для вязкости добавить, чтоб не растекались.
и, да - я с кабачков лишнюю воду отжала, ну, руками прям
Цитата: Мasha а можно вместо муки 2 ст ложки овсянки? думаю, да - главное - что-то для вязкости добавить, чтоб не растекались. и, да - я с кабачков лишнюю воду отжала, ну, руками прям |
вчера была кардио тренировка, кушала за 2 часа до неё. за 20 мин - 3500 L-карнитина. провела её так:
-бег-10мин -быстрая ходьба в горку-10мин -выпада с гантелями 7кг/20повт.+присяды 20кг/20повт. -велосипед-20мин на высокой скорости - выпады+присяды 30кг/20повт. -быстрая ходьба в горку-10мин -велосипед-10мин _______________ на сегодня: 10.30 - подъём, вода 11.30 - ложка масла льняного 12.00 - кофе со сливками+горький шоколад 20г 13.00 - геркулес 40г 14.00 - груша 15.00 - творог 200г+мёд 17.00 - белковый омлет (4 белка) +овощи какие-нибудь 19.00 - тренировка: -BAMS+ABS - 60мин (ноги, ягодицы, пресс) -силовая на ноги (ягодицы, бицепс бедра, голень) - мин 45 21.00 - изолят 22.30 - 3 белка ________ ~950ккал небольшое отступление : ) - посмотрела шикарные документальные фильмы и ещё фильм всем рекомендую Сообщение отредактировано авантю - 22 июля 2011 14:36 |
Яна классный рецептик котлеток. Сегодня попробую сварганить, а то уже поднаедать стала одно и тоже
Яна у тебя есть сдвиги в весе в сторону уменьшения? Протеины пьешь, или только изолят? |
Яна, котлетки твои ем сейчас!Вкусно:)
|
о сегодняшнем меню ни слова, - слишком густо пересыпано оно вкусностями. ; - ездила к озеру, много плавала, загорала и 2 часа гуляла пешком.
Цитата: Оляшка у тебя есть сдвиги в весе в сторону уменьшения? пока что вес удерживается в пределах 63-64х кг, но могу сказать, что я себе в таком весе нравлюсь; до середины августа систематических тренировок не ожидается, постараюсь лишь удержать вес, ну, а потом, - по выходу из отпуска всё встанет на свои места и я пойду дальше, к 60-59ти кг. Цитата: Оляшка Протеины пьешь, или только изолят? что есть, то и пью, - сейчас это изолят Matrix 2.0 Цитата: Natasha96 Вкусно:) мне тоже понравились, завтра приготовлю снова : ) |
сегодня:
12.00 - подъём, вода 13.30 - кофе+чизкейк 200г - (сладкий, вкусный, бесподобный!) - устоять было невозможно. 15.00 - персик 17.00 - творог 200г+ложка малинового джема 19.00 - омлет белковый (3шт) с мидиями и укропом+салат овощной с льняным маслом; наелась сытно. далее только чай зелёный ______________ ~1300-1400ккал |
Цитата: авантю далее только чай зелёный а почему? спать рано ляжешь? вроде встала в обед только. |
Klukva, да чего-то объелась я омлетом, не буду уже перед сном есть, ну, может изолят на воде выпью.
Сообщение отредактировано авантю - 24 июля 2011 19:39 |
Цитата: авантю не буду уже перед сном есть так мне то и странно, что в обед подъём, а в 21-00 уже отбой? я думала кто в обед встаёт тот раньше чем заполночь не ложится. а тут перерывчик уже будет. |
Цитата: Klukva а тут перерывчик уже будет в 22.00 изолят выпью : ) часов в 12 лягу. |
авантю,
потрясная картинка.... |
Natasha96,
да, Ольга хороша! - вконтакте потырила фото |
авантю,
я не узнала что за Ольга?? |
Сообщение отредактировано авантю - 25 июля 2011 15:36 |
А ты почему так поздно встаешь? В отпуске?
А зачем ты изолят на ночь пьешь? Это ведь дорогое удовольствие. Может лучше на ночь казеиновый протеин, чтоб поддерживать анаболизм? |
Оляшка,
У неё 4 дня работа/4 выходных вроде бы |
Цитата: Оляшка А ты почему так поздно встаешь? у меня были выходные, - я работаю 4/4. Цитата: Оляшка А зачем ты изолят на ночь пьешь? Это ведь дорогое удовольствие. то было разок, - без тренировки. ну, и обычно после тренировки - вечером опять же, - и после кардио тоже. Цитата: Оляшка Может лучше на ночь казеиновый протеин я пью то что у меня есть : ) - кучу разных протеинов держать не планирую. кстати, матрикс вполне бюджетен, - вайдер, который весной начала покупать - дороже. ________________ на сегодня: 8.30 - подъём/вода/ложка льняного масла 8.50 - пресс - 10мин/контрастный душ/кофе 10.10 - 11.10 - пешая прогулка до работы - 6км 12.00 - овсянка 40г+клубника 200г 13.30 - 2 персика+клубника 100г 15.00 - котлетки кабачково-куриные 250г 17.00 - сыр творожный валио 2% 200г 19.00 - сыр творожный валио 2% 200г 20.20 - L-карнитин 3500 20.40 - кардио тренировка: -чередование бега, быстрой ходьбы, вело - 60-70мин после - изолят __________ ~1100ккал Сообщение отредактировано авантю - 26 июля 2011 11:47 |
Цитата: авантю L-карнитин 3500 можешь поподробнее про него? Что чувствуешь от его приема? |
Оляшка,
Цитата: Оляшка Что чувствуешь от его приема? данная дозировка в 3,5г - вполне приличная, - по мне так, - появляется дополнительная бодрость в теле, помогающая интенсивно потренироваться, обильно пропотеть и быстро восстановиться после тренировки, - никакой усталости. Сообщение отредактировано авантю - 26 июля 2011 12:41 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.