сегодня:
не оказалось дома ни куры, ни яиц.
...вес 63,9
12.00 - подъём
12.30 - кофе.. батончик мюсли
13.40 - ложка масла льняного
14.00 - творог 200г+черника
16.30 - творог 200г+черника
~17.20 - тренировка - кардио - 60-70мин:
-дорожка
-велик
-после - изолят
~20.00 - творог 200г
перед сном несколько белков
________
~950ккал
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Цитата: авантю ~950ккал >.< без комментариев... я при мЕньшем росте и мЕньшем весе худела на более чем в 1.5 раза больше калориях. Все индивидуально, конечно, но <1000 ккал - это издевательство над собой =( |
Цитата: Гейл Все индивидуально, конечно, но <1000 ккал - это издевательство над собой низкоуглеводка как ни крути калораж держит небольшой, как правило в пределах 1000ккал, - и если, например, я съем 1кг трески, или курогрудки в течение дня (примерно, та же 1000ккал) - голодной точно не останусь, это так, условно говоря. а в данном случае для меня пока что выход - дня 4 пожить в таком режиме, согнать водичку и т.д., в отпуск я ушла с весом 63, вернулась с 66тью : ) |
Цитата: авантю низкоуглеводка вот-вот =( ноги-то как переставлять? вроде сбалансированным питанием тут занимаемся... Не представляю, как можно без углей жить... а в туалет чем ходить? а на тренировки? впрочем, думаю, тут мои советы излишни, сами все знаете =) но все же останусь при своем мнении... |
Цитата: Гейл ноги-то как переставлять? вроде сбалансированным питанием тут занимаемся... Не представляю, как можно без углей жить... а в туалет чем ходить? а на тренировки? я себя отлично чувствую, энергии достаточно, две последние тренировки прошли на ура, конечно, c L-карнитином - как обычно. если и про туалет, то всё чётко : ) так же я пью витамины и много воды, утром сегодня были мюсли сладкие : ) |
Цитата: авантю я себя отлично чувствую, энергии достаточно, две последние тренировки прошли на ура, конечно, c L-карнитином - как обычно. если и про туалет, то всё чётко : ) так же я пью витамины и много воды, утром сегодня были мюсли сладкие : ) везет! я всем всегда говорю, что при углях меньше 100 - я с кровати с трудом встаю поэтому живу спокойно на своих 150-200 и с ужасом думаю,что при снижении кардионагрузок и угли придется снижать |
Цитата: Гейл при углях меньше 100 - я с кровати с трудом встаю а я не считаю, - всё очень примерно. но чувствую себя прекрасно. и с КД не было проблем ни разу. ___________________________ вчера - ночь .. время час, в поле зрения попали нектарины .. (в Окее они очень вкусные, кило 49руб.) сегодня: ...вес 63,7 11.00 - подъём, вода 11.30 - кофе со сливками+батончик мюсли 40г 13.30 - творог 200г+черника 100г; у меня её запас. сама собирала : ) 15.30 - курогрудка ~250г+помидор/масло льняное ..всё без соли 16.30 - тренировка - кардио - 60-70мин: -дорожка -велик +несколько подходов на плечи .. - сделаю жим. вчера разводку поделала. с плечами беда до сих пор, тренер назвал их "лифтёрскими", ну, так и есть, сама вижу : ) 18.00 - изолят 20.00 - курогрудка 200г .. перед сном 3 белка _________ ~1000ккал |
Цитата: авантю и с КД не было проблем ни разу. О_о так они вроде от углей никак не зависят... Цитата: авантю с плечами беда до сих пор, тренер назвал их "лифтёрскими", ну, так и есть, сама вижу : ) снова завидую! дельты - одна из любимых моих мышц, если вверху и хочу что-то набрать, когда начну работать на массу, то именно их! |
Цитата: Гейл Цитата: авантю и с КД не было проблем ни разу. О_о так они вроде от углей никак не зависят... отнюдь. на низкоуглеводке у спортсменок перед соревнованиями вполне могут исчезнуть КД. это же известно : ) |
Цитата: авантю на низкоуглеводке у спортсменок перед соревнованиями вполне могут исчезнуть КД. это же известно : ) хм. Так это потому что перед соревнованиями - это не низкоуглеводка, это уже сушка, а на сушке, простите, одни белки остаются. Жиров нет, вот и кд - нет. Имхо, угли то там ни при чем.. или я ошибаюсь? |
Цитата: Гейл Жиров нет, вот и кд - нет ну да |
вообще-то дело в уменьшении жировой прослойки на теле : )))
а прослойкам этим откуда браться? - это же всем известно, не из одних же жиров. Сообщение отредактировано авантю - 18 августа 2011 12:47 |
Цитата: авантю вообще-то дело в уменьшении жировой прослойки на теле : ))) Да, это тоже верно. Но я знаю дофига сухих девочек от природы, у которых и прослойки нет почти и с КД все ок. а вот если им из рациона убрать полезные жиры, то жировой обмен нарушится и будут проблемы. У меня кд пропали - при наличии достаточной (даже более чем) жировой прослойки. Одного своего жира недостаточно... Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 12:51 |
Цитата: Гейл а вот если им из рациона убрать полезные жиры, то жировой обмен нарушится на сушке чуть-чуть, да присутствуют жиры : ) ______________________________________ Цитата: Гейл снова завидую! дельты - одна из любимых моих мышц а к моим зависть неуместна пока что, - как-то торчат вперёд, им бы округлости. с тренером разговаривала про дельты .. - задний их пучок самый сильный, - а я на себе даже прощупать его не могу : ))) |
Цитата: авантю на сушке чуть-чуть, да присутствуют жиры : ) чуть чуть - это не то количество. не зря тут не раз писали: выше 30 гр жиры не поднимать на стадии похудения, но и сильно ниже опускать тоже не стоит, особенно барышням. Я сталкивалась. Я знаю =) Цитата: авантю как-то торчат вперёд, им бы округлости у меня их вообще нет =( а веь были? сгорели при неправильном похудании ((( теперь мечтаю вернуть взад |
|
Цитата: авантю сегодняшнее : ) красотаааа |
|
бедра - мечта
вообще, фигура - шик конечно! умничка! и куда тебе еще худеть то? (( (дибильная фраза, знаю, сама ее ненавижу.. но тут не могу удержаться! такая фигурка!...) |
Сразу же видно, что человек занимается спортом!
5+! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.