Цитата: авантю
творог 0% 200г (150ккал)
Яна, скажи, а это какой марки творог? Валио?
Цитата: авантю творог 0% 200г (150ккал) Яна, скажи, а это какой марки творог? Валио? |
cicily, императорский
|
Цитата: авантю даже готова начать сегодня, только на три дня подряд. а в пятницу тогда добью ноги с прессом на BAMS+ABS и после - кардио сделаю. вобщем решено, отпишусь в конце недели я с понедельника тоже попробую её!) Жду твоих отзывов! |
Наташ, вот уже и пишу о дне первом
добавила разведения в тренажёре сидя. вот это тренька вышла .. на полтора часа.. плечи с ягодицами будто распухли. комбинация понравилась! дежурный тренер страховала меня на глубоком присяде сумо - 50кг, вобщем её контроль за моей техникой показал, что раньше дело обходилось как она сказала - полуприсядом .. на 5й повтор я не встала, штангу скинула. ну, и пока всё, 40буду делать, но чтобы до конца .. день 1й: ягодицы, передняя и внутренняя части бедра, дельты, икры, пресс 1.жим ногами с узкой постановкой ступней - 1п-50кг/20, 2п-75кг/20, 3п-100кг/20, 4п-125кг, 5п-150кг/8 2.приседания с грифом в стиле «сумо» - 1п-20кг/20, 3подхода-40кг/20 3.выпады с гантелями - 9кг/4подхода по 15 кажд.ногой 4.сведения в тренажёре сидя - 1п-31кг/30, 2п-40,5кг/20, 3п-45кг/20, 4п-45кг/20 5.разводка гантелей в стороны стоя - 1п-5кг/15, 2п-6кг/12, 3п-7кг/10,4п-8кг/8 6.тяга у верхнего блока для задней дельты - 1п-27кг/20, 2п-31,5кг/15, 3п-36кг/12, 4п-40,5кг/10 7.пресс - двойные скручивания на горизонтальной доске - 3п/50 8.гиперэкстензия - 3п/15 9.икроножные - подъём на носочки с грифом в смите - 3п-42кг/20 Сообщение отредактировано авантю - 19 октября 2011 00:15 |
Вот смотрю я на твои фотки и думаю... это как же можно столько жимануть.
|
авантю,
Яночка, здорово! Ты такая силачка, я поражаюсь=) Я в понедельник начну её а после жима нормально приседы пошли? |
Цитата: Safita Вот смотрю я на твои фотки и думаю... это как же можно столько жимануть. при 150ти кг были такие же ощущения, как от 125ти на прошлой неделе, кажется : ) - мышцы привыкают. и жала в начале тренировки, потом сразу выпады, так что на гиперэкстенезии глаза на лоб лезли от жара в задней точке Цитата: Natasha96 а после жима нормально приседы пошли? я как раз-таки чередовала, - терпимо! |
Цитата: авантю жим ногами с узкой постановкой ступней упор вверх/вниз/середина? я как не поставлю чувствую только квадрик, а жопные не сильно работают. Ян, напиши подробно как ставить ноги чтоб на жимах проработать заднюю поверхность? |
Klukva, высокая узкая постановка.
в первом видео Сообщение отредактировано авантю - 19 октября 2011 12:56 |
Цитата: Klukva я как не поставлю чувствую только квадрик, а жопные не сильно работают та же фигня |
дак квадрики и качаем, а ягодицы - второстепенно
Сообщение отредактировано авантю - 19 октября 2011 13:12 |
Цитата: авантю а ягодицы - второстепенно значит приседания, махи и выпады на жопицу только остаются? |
Цитата: авантю дак квадрики и качаем, а ягодицы - второстепенно а я всё думаю - че блин жопу не чувствую |
Цитата: Klukva значит приседания, махи и выпады на жопицу только остаются? ещё гиперэстенезия, разгибания лёжа, мёртвая тяга - выбирай, что хош Сообщение отредактировано авантю - 19 октября 2011 13:22 |
Цитата: Klukva я как не поставлю чувствую только квадрик, а жопные не сильно работают Цитата: авантю дак квадрики и качаем, а ягодицы - второстепенно У вчера меня при жиме ногами квадрик просто отвалился, а потом и вовсе умер на проработке задней поверхности (отведение ноги). А наутро болит.. попа Вот поди пойми эти мышцы И это еще не было приседаний и выпадов (низзя мне пока)... Цитата: авантю жим в первом видео Яна, спасибо за ссылку! Так как со временем планирую сплитовать на 3 дня, возьму на вооружение! |
сегодня ...
кофе с молоком и ореховым сиропом+горький шоколад 20г (~150ккал) гречка 60г+молоко 100 (270ккал) фасоль белая в томатном соусе 300г (230ккал) творог 0% 200г+ложка мёда (~200ккал) гречка 60г+3 белка (перед тренировкой) (250ккал) после - протеиновый шейк на молоке (270ккал) курогрудка 200г+овощи (~300ккал) 3 белка (45ккал) _________ ~1715ккал тренировка день 2й: грудь, спина, поясница, икры, пресс 1.жим гантелей лёжа на наклонной доске - 1*7кг/20, 3*9кг/10 2.тяга вертикальная узким обратным хватом - 1*22,5кг/20, 3*31,5кг/12 3.жим лёжа в смите (вместо жима в тренажёре для груди) - 3*20кг/10 4.сведения рук в тренажёре "бабочка" - 1*22,5кг/15, 3*27кг/8 5.тяга горизонтальная к поясу - 1*22,5кг/15, 3*27кг/8 6.гиперэкстенезия с утяжелением 10кг - 4/20 7.скручивания на наклонной доске - 4/50 8.подъём на носки сидя в тренажёре - 4*54кг/20 Сообщение отредактировано авантю - 19 октября 2011 23:44 |
Natasha96, приветик!
ну, кое-что и по 3 подхода делаю, на жиме от груди аж зарычала не могу я много жать .. Цитата: Natasha96 И еще, хотела у тебя посоветоваться, ни разу не делала подъем на носки. Какой вес взсять для первого раза? начни с 20-25ти, повторений на 20. в смите я больше 40ка кг навешиваю, а если на тренажёре сидя - не меньше 50ти кг, тяжко, до боли прям. терплю у смита есть платформа для ног? Сообщение отредактировано авантю - 20 октября 2011 13:42 |
Цитата: авантю у смита есть платформа для ног? вот не обращала внимания, тк не делала этого( ну думаю есть - зал-то хороший! |
Natasha96, я без неё не пробовала ..
она такая маленькая, переносная, с округлым боком пресс и гиперэкстенезия каждодневно идёт. Наташ, всё болит и спереди и сзади, но так и буду делать : ) Сообщение отредактировано авантю - 20 октября 2011 14:03 |
Цитата: авантю пресс и гиперэкстенезия каждодневно идёт у меня гиперэкстензия также, каждый раз, с утяжелением. А пресс...стыдно...ленюсь жутко Цитата: авантю Наташ, всё болит и спереди и сзади, но так и буду делать : ) Здорово как!!Я завтра последний раз по старой позанимаюсь и всё - в понедельник в бой по этой!! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.