deep99olalla,
даже не знаю. разве что пмс.
у меня бывает, - просто воды напьюсь, всё булькает, аппетит отодвигается.
-приседания в Смите
-выпады с гантелями
-жим ногами
-сгибания в тренажёре лёжа
-румынская тяга
-махи ногами назад (с утяжелением в блоке)
-поднятия на носочки в Смите/в тренажёре сидя/стоя, с гантелей
3)кардио-интервальная-20мин: ходьба-быстрая ходьба-бег
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Ян, ты извини, но при твоем весе/росте при отсутствии нагрузки (сидячей работе) норма ккал - 1730 в день.
Если брать норму для минимальной нагрузки - почти ровно 2000 ккал. Ты даже половины от этого не ешь. Выводы делать не буду. Дело твое. |
Цитата: авантю у меня бывает, - просто воды напьюсь, всё булькает, аппетит отодвигается. у меня только по выходным такое бывает, когда просыпаешься не по будиьнику...встала вроде, водички попила и могу доооолго без еды бытЬ!А в будни, в рабочие, все питание по часам. Думаю, это прогсто из-за режима еще Цитата: авантю приседания в Смите Ян, какой вес у тебя сейчас макс? и тут: Цитата: авантю румынская тяга и тягу делаешь со штангой или гантелями? Доброе утро |
Цитата: Natasha96 Ян, какой вес у тебя сейчас макс? приветик! 45кг, - в свободном весе, я больше не буду увеличивать, не хочу. а в Смите вчера сделала на 30кг/4*20 Цитата: Natasha96 и тягу делаешь со штангой или гантелями? со штангой. вчера она была 33кг ______________________________ на сегодня: ..вес 63,3 12.20 - подъём, вода 12.40 - кофе со сливками+горький шоколад 10г 13.00 - овсянка на воде 40г 14.00 - дыня 400г 16.00 - творог 200г 17.00 - миндаль 30г 18.30 - салат овощной/креветки 150-200г/масло льняное 10г 20.00 - тренировка - силовая - 60мин: -спина -плечи -интервальная кардио - 20мин ~22.30 - творог 200г _________ ~1200ккал Сообщение отредактировано авантю - 24 августа 2011 14:29 |
тоже, пожалуй, буду со штангой делать...не нравится мне чего-то с гантелями..
|
Цитата: Natasha96 тоже, пожалуй, буду со штангой делать...не нравится мне чего-то с гантелями.. Наташ, а я с гантелями ни разу не делала. кило 20 бери и вперёд : ) раз по 20 ... изучи хорошенько технику! Сообщение отредактировано авантю - 24 августа 2011 14:38 |
Цитата: авантю Наташ, а я с гантелями ни разу не делала. кило 20 бери и вперёд : ) раз по 20 ... завтра попробую со штангой, тока 20 боюсь мало будет, у меня с гантелями вес больше сейчас |
Цитата: Natasha96 тока 20 боюсь мало будет тогда 30 : ) |
Цитата: авантю тогда 30 : ) можэет быть там и нагрузка по-другому ощущается?В общем, завтра проверим! :) |
отоспалась. погода, смотрю, хорошая. обожаю конец августа-начало сентября
сегодня: .. вес 63 ровно 12.00 - подъём, вода 12.20 - кофе со сливками, горький шоколад 10г 12.40 - омлет /шпинат, молоко 100мл, 3 белка/ вкусняха 14.20 - щи из щавеля /щавель, травки, 2 белка/ + цельнозерновой хлеб с семенами льна "delba" - 100г/177ккал, Б - 5,3; Ж - 2,8; У - 32,7; клетчатка - 8,1/ 16.30 - творог 200г 17.30 - миндаль 30г 18.30 - курогрудка в горчично-йогуртовом соусе 250г+перчик сладкий 20.00 - силовая: - ноги - квадрицепс+внутр.поверхность бедра - 60мин - кардио - интервальная - 20мин ~22.30 - творог 200г _________ ~1300ккал изучала дельту свою заднюю, - пошлаааа расти : ) Сообщение отредактировано авантю - 25 августа 2011 13:59 |
Цитата: авантю погода, смотрю, хорошая А я лошара в черных штанах в облипку (печет!!!), в куртке))) Лошара)) |
авантю,
У нас одинаковый вкус)))))) |
на всех понравились тока сумки =)) и на 3-й пальтишко ещё.
|
1 - не, не нравится вообще, ни цветовая гамма, ни как сидит...
на 3 - сапоги однозначно НЕТ! на мой 45ый раздвижной это будет катастрофа 2 и 4 - определенно, ДА так примерно и одеваюсь, хочу что-то похожее подобрать себе теперь. Узкие джинсы, устойчивые каблуки, кардиганы-куртки-пиджаки... ммм! |
авантю,
Блин, я как та обезьяна не знаю что выбрать мне все нравится все же от случая зависит и от дня, а так цвета все мои, стиль тоже! |
Цитата: Гейл 2 и 4 - определенно, ДА 2 - вообще чётко верх жестковат, есть что-то мужское. но тем и понравился. _________________ девочки, щи получились обалденные! /шавель, шпинат, 2 белка/ да вприкуску с вкусным немецким хлебом. соскучилась я по супу |
Я так мечтаю об узких джинсах и курточке. Но не идет. Бедра широкие, узкие брюки плохо смотрятся, попа сразу большая.
Мерила в Мотиви, еле влезла в их 44. Больше у них нет размеров. Но живот вываливался, некрасиво смотрелось. Какие-то маломерки они все - вроде у меня не очень большая попа. А в другом магазине купила S, они даже велики немного. |
Цитата: Мasha Я так мечтаю об узких джинсах и курточке. +1 Маш....у меня такая ж херь |
Цитата: Мasha Мерила в Мотиви, еле влезла в их 44 у меня как раз узенькие оттуда, 44 : ) сидят великолепно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.