Яночка, всё-таки парень??? ;))
Поздравляяяяяяяяяяяяяю!
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Гейл, спасибо... Ага, Максимом решили назвать : )
|
Какой маленький, а уже пальчики вроде есть.... Как все таки классно когда новая жизнь зарождается.... Максим-замечательное имя!
|
Triniti, у такого большого уже всё есть :) и фаланги пальчиков смотрели, и сердце, и почки ... сел по-турецки, укладывали его минут 30 для важных замеров, плясал неугомонно
|
Активный малый! Весь в мамочку!)))
|
ура!!!!!!!!ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
авантю, скоро будет демонстрировать как ногами жмет
|
Цитата: авантю самый стройный форумчанин 13 недель и 2 дня :)) 76 грамм Как трогательно!!! Помню свои ощущения когда на узи увидела первого своего. Поздравляю ВАС!!!! Материнский инстинкт не подвел, ты изначально чувствовала что пацан. Сообщение отредактировано anibres - 26 декабря 2011 19:49 |
авантю,
ой, нифигасе - человечек! Мне на 20-й недели УЗИ далали так на снимке тока космос какй-то и было видно. Хотя врач пацана разглядел профессиональным взглядом |
всем приветы : ) захотелось написать чего-нибудь.
15го января стала тётей - юная моя сестра родила сына! скорей бы уже и я. прибавка за 17 недель +5кг, а вцелом, начиная с августа +9. такие дела! - 72кг уже, - что же будет дальше :)) иногда дома тренируюсь, но это случается за таким редким случаем .. сплю, сплю, ем. и с работы уволилась. |
Цитата: авантю самый стройный форумчанин С ума сойти, хорошенький какой! Цитата: авантю иногда дома тренируюсь, но это случается за таким редким случаем .. сплю, сплю, ем. и с работы уволилась Яна, отставить! Я разве не говорила, что 10 лет назад в пятницу усердно отзанималась на аквааэробике (на суше уже живот вниз тянул))), а вечером в воскресенье в роддом поехала и все переживала, что пропустила тренировку в понедельник, а там программу поменять хотели. У меня спортзал был четыре дня в неделю. Правда в конце уже специальный - для таких же, как я. Но ведь спортзал, а не кроватка))) Считай, что это у темя самый шикарный период. Свободного времени вагон, голова о работе не болит. Когда еще такое будет то?))) Только, эт... без фанатизма |
Цитата: Марина У меня спортзал был четыре дня в неделю. Правда в конце уже специальный - для таких же, как я. Но ведь спортзал, а не кроватка))) Считай, что это у темя самый шикарный период. Свободного времени вагон, голова о работе не болит. Когда еще такое будет то?))) у меня беда совсем .. не хочу ничем заниматься и всё тут. фитбол куплю, буду хоть гимнастику делать, - а он потом и малышу пригодится для массажей всяких. а вот питание своё .. ну, пытаюсь как-то следить за ним, утром обязательно каша - да хоть любая, лишь бы КАША. я без неё не могу вообще, днём беспредельничаю, а к вечеру по мелочи чего-нибудь, фрукты, молочное, кура из аэрогриля, никакого мучного сладкого не покупаем, - финики, мёд, горький шоколад - вот этим стол завален :)) сегодня минут 40 ходила по маркету, ждала пока мне дряни какой-нибудь захочется, - фига .. купила ряженку, молоко, орехи и фрукты разные. вот такая я молодец :))) Сообщение отредактировано авантю - 23 января 2012 01:30 |
Янусик, привет! молодец, что заходишь
Цитата: авантю прибавка за 17 недель +5кг, а вцелом, начиная с августа +9. такие дела! - 72кг уже, - что же будет дальше :)) да ничего страшного не будет - половина воды - как пришла так и уйдёт. Ты главное кожу береги, мажься там всякими штучками. Цитата: авантю никакого мучного сладкого не покупаем, - финики, мёд, горький шоколад - вот этим стол завален :)) с мёдом и шоколадом не переусердствуй - это сильные аллергены. ну это потом, когда кормить уже будешь лучше вовсе убрать. |
Klukva, приветик. ну, потом само собой уберём! :)) да я так .. ложку с чаем. и пузо мажу уже, оно пока что аккуратненькое, маленькое : )
|
Афигеть. Так вот она какая... фитнес-беременность Отличное пузико.
|
nihisaranata ж
24 января 2012 09:53 #716
Цитата: Safita Отличное пузико. Да, при яниной фигурке даже беременный животик выглядит спортивно |
Яныч, сырррок получается вкуснее и нежнее, если заквашивать молоко не кефиром, а 10% раствором хлористого кальция (продается в аптеке). На литр - 1-2 столовых ложки.
|
cicily, привет! спасибо. а как заквашивать, подскажешь? я просто смешала одно с другим, сварила и всё : )
|
Цитата: авантю всем привет! привет, Янусик! Цитата: авантю пузико, девочки, уже ого-го выросло, в пятницу экватор 20 нед дата однако! Цитата: авантю с грудью, конечно, не прокатывает, - тут я бессильна да радуйся же, женщина! Цитата: авантю раз в неделю ем МАК ЖРАК! о, да! на фастфуд тянет со страшной силой, это мы проходили - могла растолкать мужа в 3 ночи и заставить сгонять в ближайший автомак за булками Цитата: авантю тут, наверно, уже сыроделы имеются. делаю себе сырок из молока и кефира, со специями .. и нежнейший ОМЛЕТ в пароварке! раньше чего-то никто не делился подобной идеей, либо проглядела : ) было-было и сыры и омлетик, но твои фото как всегда весьма аппетитны |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.