Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
yasha, присоединяйся к нам, чуть раньше расписывала упражнения : )
|
вчера силовую забила, не могла пойти .. случайно объелась селёдкой под шубой. сегодня сделала жим ногами 160кг/8 раз. Йес на 6ом подходе
|
Цитата: авантю случайно объелась селёдкой под шубой и так же случайно фантастические 160 выжала 50килограммовые блинчики с 5килограммовыми спутала? Снимаю шляпу, ты такая умница! |
melnica, ты 160 жала? такая маленькая и 160? снимаю 5 шляп!
тренер посмеялся, - "150? .. что, некого было попросить блины скинуть?" иду к 200хстам .. |
Яяян,
Цитата: авантю ты 160 жала? это такой юмор, да? Было 125, да уже не помню когда. Цитата: авантю иду к 200хстам .. а сколько у тебя сейчас сумма? Жим от груди+присед+жим ногами? |
Цитата: melnica а сколько у тебя сейчас сумма? Жим от груди+присед+жим ногами? Марите, от груди вообще редко жму, и если такое случается, то буквально 20кг, мне больше жим гантелей на наклонной нравится, с девятками. завтра с десятками сделаю. присяд на 60 делала, но .. сейчас решила не больше 40ка брать (4*20), + дома иногда приседаю (26кг), так .. размяться, взбодриться : ) становую не делаю вовсе. |
Цитата: авантю присяд на 60 делала помню, ты с 90 присела Цитата: авантю дома иногда приседаю (26кг), так .. размяться, взбодриться у тебя штанга дома? По белому завиидую! У меня была гирька в 24, да ту отвезли в спортивную школу - парнишкам нужнее А то для меня, как и тебе - одно баловство, косточки размять Цитата: авантю становую не делаю вовсе. т.е. совсем-совсем? даже румынку? У тебя такие прекрасные ноги, это диета+жимы+приседания? |
melnica, ты что, какие 90 .. - 60 было
румынскую делаю обязательно и в зале, и дома, плюс выпады и сгибания лёжа а ноги уже подзаплыли, 66 вешу, блин. Сообщение отредактировано авантю - 26 октября 2011 20:42 |
Цитата: авантю домашний инвентарь не планируешь добавить? Для тебя Яна это все явно маловато Цитата: авантю а ноги уже подзаплыли аналогично |
Оляшка, приветик.
не планирую добавлять, основные тренировки в зале, а того что есть - для утренней зарядки хватает : ) |
Цитата: авантю а того что есть - для утренней зарядки хватает : ) Яна утром каждый день разминаешься, и что именно делаешь? |
Оляшка, не каждый день, - по желанию.
сегодня была румынская и скручивания на пресс, завтра дельты и присяды |
Сообщение отредактировано авантю - 2 ноября 2011 10:05 |
ой, Яныч, вот так новость! поздравляю!!!!
в мамском фитнес-ряду прибавление;) |
Яночкаааа, как я рада за тебя! Поздравляю!
|
внезапно.
я уже тут всплакнула от счастья .. спасибо : ) |
И жизнь, и слезы, и любовь на форуме. Здорово, тебя плодить и размножать надо. Поздравляю!
|
вот это новости! вот это утро задалось! поздавлямс!
|
я даже немножко шокирована)))) поздравляю тебя
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.