сегодня ..
масло льняное (~150ккал)
салат с рыбой - на две порции - рис басмати 120г+тунец 150г+3 белка+зелёный лук (610ккал)
кофе со сливкам (~50ккал)+горький шоколад 10г (55ккал)
помидорки черри 150г (25ккал)
яблоко (100ккал)
два банана (~250ккал)
творог 2% 200г (160ккал)
творог 0% 200г (150ккал)+1ч.л. мёда (~50ккал)
3 белка (45ккал)
_________
~1650ккал
щас буду готовить батончики мюсли : )
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Цитата: авантю творог 2% 200г (160ккал) Ян, а что за творог такой? у меня в 1,8% ж 100 ккал на 100г. |
cicily, валио
|
Цитата: авантю щас буду готовить батончики мюсли : ) Ну прям мастера на все руки))) Цитата: cicily у меня в 1,8% ж 100 ккал на 100г На моем написано 114. И кто их знает, откуда эти цифры берутся... Считать по среднему значению - не страшно. Тем более калории. |
Яна, какие вкусншки!!Ежики украду!
|
Цитата: авантю ещё приготовила ёжиков из куриной грудки с рисом басмати, - этот рис невероятно вкусный и ароматный. я тоже такие делаю только с коричневым рисом, иногда, если есть время, запихиваю фарш в сладкий перец, и запекаю в духовке. Цитата: авантю фитнес батончики! для бесстрашных перед смесью фруктов, овсянки, орехов во! думала нечто подобное съедать перед силовой, а то каша в 7 утра и мясо в час дня а силовая аж в 17. Цитата: авантю кофе со сливками и .. ореховым сиропом ореховый сироп - это сладкое или что это? а кленовым не балуешься? Сообщение отредактировано Klukva - 17 октября 2011 13:24 |
Цитата: авантю нашла рецепт. фитнес батончики! для бесстрашных перед смесью фруктов, овсянки, орехов оо, это мне нравится)) !!! |
ёжиков и батончики потаскал любимый, - так ему всё это понравилось : )
Цитата: Klukva ореховый сироп - это сладкое или что это? он сладкий, буквально 10мл на чашку, так вкусно кленовый хочу купить : ) |
сижу смотрю различные видео Юрия Спасокукоцкого, интересно ..
беру многое на заметку. сегодня .. кофе со сливками и сиропом ореховым .. + батончики мюсли - 4шт (~500ккал) курино-овощной суп-пюре курогрудка+шпинат+брокколи+цветная капуста (~300ккал) яблоко 200г (~100ккал) творог 2% 200г (160ккал) треска 200г (150ккал)+овощи+масло льняное (~110ккал) перед силовой - овсянка - 40г (120ккал) ... силовая - ноги - 90мин будут - присяды, жим ногами, выпады с гантелями, разгибания в тренажёре лёжа, сведения в тренажёре сидя, подъём на носочки стоя/сидя, махи назад с утяжелением в блочном тренажёре ... протеиновый шейк на молоке - (~260ккал) _________ ~1700ккал |
Цитата: авантю сижу смотрю различные видео Юрия Спасокукоцкого, интересно .. беру многое на заметку. это с украины который? |
Natasha96, ага
|
Цитата: авантю ага блин...смешнй он) не могу его всерьез воспринимать |
Natasha96, : )
а по мне так он гармоничный, спокойный, располагает. к тому, чтобы прислушаться - в том числе Сообщение отредактировано авантю - 18 октября 2011 10:42 |
Цитата: авантю а по мне так он гармоничный, спокойный, располагает. к тому, чтобы прислушаться - в том числе какие именно видео смотришь?Кинь пжт |
Natasha96, на ютубе. там их куча .. быстро найдёшь по поиску
|
авантю,
одно время думала о том, чтобы испробовать на себе его методику для женщин. У него есть 3-х дневная программа (на сайте его еще выложена). Ты смотрела её?Что можешь о ней сказать? День 1 Ягодицы, передняя и внутренняя бедра, дельты, икры, пресс 1 – Жим ногами с высокой и узкой постановкой ступней 2 Приседания с грифом в стиле «сумо» 3 Жимы 1 ногой или выпады (можно добавить еще разведения и сведения ног в тренажере) 4 Разведения с гантелями стоя в стороны 5 Тяга у верхнего блока для задней дельты среда 6 Пресс (скручивания на наклонной скамье или подъемы корпуса, только без отягощения) 7 Гиперэкстензия 8 Икры (подъем на носки сидя или стоя) День 2 Грудь, спина, икры, пресс 1 Жим гантелей лежа 2 Тяга вертикальная узким обратным хватом 3 Жимы в тренажере для груди 4 Пресс (скручивания на наклонной скамье или подъемы корпуса, только без отягощения) 5 Гиперэкстензия 6 Икры (подъем на носки сидя или стоя День 3 Бицепсы бедер, мышцы поясницы, руки,икры, пресс 1 Мертвая тяга с гантелями или штангой 2 Приседания плие 3 Жимы в тренажере ногами с широкой и высокой постановкой ног 1 сет разминка легким весом 15 повторений. 3 сета рабочим весом по 10 повторений до отказа 4 Сгибания ног стоя 5 Сгибания рук с гантелями стоя 6 Разгибания рук у верхнего блока 7 Отжимания от скамьи в упоре сзади 8 Икры (подъем на носки сидя или стоя) 9 Пресс (скручивания на наклонной скамье или подъемы корпуса, только без отягощения) 10 Гиперэкстензия |
Natasha96, не смотрела ещё ..
|
Цитата: авантю не смотрела ещё .. вот я тут и кинула тебе=) |
Natasha96, спасибо! а мне нравится : )
даже готова начать сегодня, только на три дня подряд. а в пятницу тогда добью ноги с прессом на BAMS+ABS и после - кардио сделаю. вобщем решено, отпишусь в конце недели Сообщение отредактировано авантю - 18 октября 2011 12:28 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.