MbIw, ну, отдельно! : )
-----------------------------
ой, ребяты, сейчас смотрела на себя в зеркале, - только, не как обычно, а надев очки .. присмотрелась, - ба! - да у меня все три пучка дельты народились! Йес .. недолгая работа и получилось : )
ps раньше плечи как-то вперёд выгибались, некрасиво, не было у них округлости
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Цитата: авантю кушаю на 2000ккал, и даже больше : ) Яна приветик - а чем набираешь? |
Василиса, каши, макароны, курица, рыба, творог (необезжиренный), овощи, фасоль, фрукты, масло, орехи, молоко, мюслм иногда ем, сыр.
|
список то понятен, я же не новичок здесь, я про то,что может быть порции увеличиваешь?
а вот это Цитата: авантю макароны, не боишься? Наверное, просто без фанатизма, иногда?)) |
Василиса,
а почему должно быть страшно? Яна не худеет сейчас,чего ей бояться? |
так и я уже не худею, но хочу мышцы, а не жир. Ну да ладно, сама разберусь.
|
Василиса, а мышцы без жирка не вырастут!
------------------------------------------ вчера надринькалась чрезмерно и торт ела! подруга спешл фо ми сделала ... не могла отказаться сегодня в течение дня .. творог, омлет, морепродукты, чего-нибудь углеводного перед тренировкой: -силовая-ноги-протеин на молоке ---------------------------------------- гречка 100+молоко 100 (400ккал) морепродукты 300 (300ккал) салат овощной+масло (200ккал) творог 5% 250 (~300ккал) шейк протеиновый на молоке (260ккал) омлет (~100ккал) _____________ ~1560-1600ккал Сообщение отредактировано авантю - 12 октября 2011 13:48 |
Цитата: авантю Василиса, а мышцы без жирка не вырастут в курсе |
авантю,
Ян, ты по часам кушаешь или как проголодаешься? я вот до обеда обжорка, а к вечеру то ли устаю, то ли что, но кушать почти не хочу. ну или лёгонького что-нить. Сообщение отредактировано Klukva - 13 октября 2011 16:26 |
Klukva, я стараюсь плотно завтракать - на 400-450ккал, а дальше - как проголодаюсь. раз 5 в день кушаю
|
Цитата: авантю завтрак, обед, ужин ) выглядит прекрасно! У меня тоже сегодня стейк из сёмги на ужин |
Klukva, блин, ну так вкусны эти стейки ...
сегодня опять .. сегодня с 8ми утра без еды, вот только-только удалось покушать. на завтрак была гречка 100г+молоко 100г, и знаете, такая порция насыщает надолго, по маркету ходила спокойно, игнорируя ароматы кушайте, девочки утром плотнее : ) |
Цитата: авантю такая порция насыщает надолго, по маркету ходила спокойно, игнорируя ароматы я тоже перед походом в магаз ем плотно...уже давно причём, помогает здорово от ненужных покупок и трат =)) Цитата: авантю кушайте, девочки утром плотнее : ) точно-точно! завтрак съешь сам, обед подели с другом а ужин отдай врагу =)) но врагов у нас нет так что едим сами и ужин авантю, Ян, а перекусы у тебя есть в принципе? Сообщение отредактировано Klukva - 14 октября 2011 16:06 |
Klukva, а ты во сколько обычно ужинаешь?
я теперь тренируюсь по вечерам, - после тренировки только протеин на молоке (300мл) и всё .. в 18.00 - ужин белково-овощной, в 19.00 - овсянка, в 20.00-21.40 тренировка. |
авантю, ой, у меня теперь так значит - В час у меня обед, в 16-00 творог или ещё какой перекус. Работаю я до 17-00 сразу после работы иду в зал (он у меня прямо на работе) занимаюсь до 18-30 - 19-00 сразу протеин и домой ужинать.это где-то в 19-30 получается. ну и часов в 22-00 ещё омлет какой или кефирчик. Сложно подстроить питание под вечерние силовые. утром было проще, но что поделаешь вот звонили мне с моего зала куда я летом ходила, предлагали продлить карту (год 10 тыс.руб) но посещать его всё одно только вечером смогу, после работы.
Пока думаю. Сдерживающий фактор такой - сейчас отработала, переоделась и ты в зале. А после того как придёшь домой уже никуда неохота идти, тем более когда на улице темно и сыро, а зимой ещё неохотее будет наверное. Сообщение отредактировано Klukva - 14 октября 2011 18:32 |
Цитата: Klukva сейчас отработала, переоделась и ты в зале. близость расположения удобна, конечно : ) я до 20.00 работаю, - только по выходным треньки .. ---------------------------------------------------------------- сегодня по меню: гречка 100г+молоко 100г (400ккал) шоколад 85% 20г (110ккал) овощное пюре+хлебцы (250ккал) творог 2% валио 350г (280ккал) лосось-стейк+овощи (~400ккал) протеиновый шейк на молоке (270ккал) _________ ~1710ккал тренировка - дома - спина+плечи - 60мин Сообщение отредактировано авантю - 14 октября 2011 18:52 |
Цитата: авантю овощное пюре меня так приколол супчик брокколи/шпинат, что я купила термос поллитровый - на работу таскать. Довольная как слон, я так супиков давно не кушала, теперь отрываюсь. Сообщение отредактировано Klukva - 14 октября 2011 18:47 |
Klukva, я ещё цветную капусту добавляю и поменьше воды : )
ну, это как вариант. тоже вкусно |
сегодня ...
гречка 100г+молоко 100 (400ккал) кофе со сливками+шоколад 85% 20г (~150ккал) два банана (~250ккал) лосось-стейк 250г (400ккал)+салат капустный (~150ккал) творог 2% 200г (160ккал) творог 0% 200г+ч.л. ложка мёда (150ккал+~50ккал) 3 белка (45ккал) _________ 1700ккал вот оказывается как надо кушать на 1700ккал .. сытая хожу ваще ... тренировка дома - разводка на дельты+пресс на наклонной доске |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.