Поздравляю Вас!:))
следила из-за угла,как говорится,но с интересом:))
Два часа первые роды - это класс.Я ,помню,в 1987 году :)17 часов пыжилась,с 5 утра до 22 часов:))
Но у меня пресса не было ,вот только на днях появился:))
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
Какая ж прелесть эти малыши,завидую Вам страшно!!!:)))))хочу-хочу такого же еще,но увы надо держать себя в руках:)))
Скорее к нам обратно приходи:)) Выглядишь очень стройно! Сообщение отредактировано Karolina - 13 июня 2012 21:29 |
Поздравляю Вас от души)))
|
Сообщение отредактировано авантю - 15 июня 2012 10:46 |
Цитата: авантю сегодня 10 дней! красотун!!!! тьфу на вас |
Цитата: авантю сегодня 10 дней! хорошенький ) Молочка Максу вкусного и побольше |
авантю,
Ян, если нужно будет детское питание, памперсы и прочая детская утварь, обращайся, мой интернет магазин готов помочь! |
авантю,
поздравляю!!! |
Наташка, о)))) кидай ссылку!)
|
Цитата: авантю сегодня 10 дней! ой ой ой ой ой вот оно - счастье! |
приветы! )) как бы так питаться уже ... на снижение веса своего)
сынуля растёт, почти килограмм накушал за 18 дней!!!! а я ещё чуть-чуть и начну расти вместе с ним) в общем кормлю грудью, особо себя притеснять в еде не следует, буду потихоньку .. стараться. в понедельник начну заниматься дома )))) вешу 77 ... а надо бы 65 в прежнем качестве ))) Сообщение отредактировано авантю - 30 июня 2012 19:32 |
Цитата: авантю сынуля растёт, почти килограмм накушал за 18 дней!!!! тьфу-тьфу-тьфу. молодцы! моя, как щас помню, кило триста наела за первый месяц. правда сейчас в ней где-то в районе 48кг Цитата: авантю вешу 77 ... а надо бы 65 в прежнем качестве ))) все успеется! |
авантю,
привет!=) малыш крепыш))) мой тож первые 3 месяца за 1 кг набирал,живчик еще тот))) |
всем приветик)))) эх фитфан. скучаю) у нас всё замечательно, малыш растёт поистине богатырём, - пошёл за восьмым килограммом, а ещё трёх месяцев нет. таскаю его влёгкую. пока что) вся в заботах и чота нифига не худею: ) месяца через 3 начну тренироваться.
Сообщение отредактировано авантю - 28 августа 2012 11:09 |
авантю,
Яна, привет! ждём твоего возвращения! Цитата: авантю месяца через 3 начну тренироваться. в зале или дома пока? |
Сообщение отредактировано авантю - 1 сентября 2012 00:25 |
какой хороший!! чета мне еще ляльку хочца
|
Цитата: авантю Масик мой))))) Яночка, какая прелесть! Обалдеть!!!!! |
Приветик! Начала читать твой дневник) Если ты тут появляешься иногда то хочу спросить, этот салатик вкусный? )
Цитата: авантю салатик я делаю так: -варю рис (бурый или смесь "4 риса"), грамм 100, можно и меньше -баночка тунца в собст.соку 185г (мне нравится "fortuna") -2-3 яичных белка порезать, можно вилкой помять я ничем не заправляю его. посчитала, - вся порция выходит на 540ккал. б-56 ж-1,5 у-73 ну, и с собой в сумку кинуть удобно : ) fellow авантю, ноги просто мечта! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.