Цитата: Семёнов
а последние темы и сообщеня порезало
до чего ж кстати-то))) Бог есть
Цитата: авантю
впрочем, похвастаюсь своим хендмейдом
красивые обои!! чёрные с розами!! супер)) и игрушки очень понравились))
deep99olalla ж
4 сентября 2011 00:29 #381
Цитата: Семёнов а последние темы и сообщеня порезало до чего ж кстати-то))) Бог есть Цитата: авантю впрочем, похвастаюсь своим хендмейдом красивые обои!! чёрные с розами!! супер)) и игрушки очень понравились)) |
Цитата: deep99olalla красивые обои!! чёрные с розами!! это постельное бельё. некуда было повесить. |
deep99olalla ж
4 сентября 2011 00:43 #383
Цитата: авантю это постельное бельё. |
Цитата: Семёнов Какая, мля, перезагрузка? Резервную копию выложили а последние темы и сообщеня порезало. Руки бы повыдергивать... откат, ага. |
авантю,
cкинь пожаааааааааааааалуйста схемку Одри на mambina@ukr.net так хочется))))) |
Цитата: mambina cкинь пожаааааааааааааалуйста схемку Одри на mambina@ukr.net так хочется))))) схемы нет. я вышила картинку и выкинула схему .. - она ж вся исписанная была : ) а набор был 2005го года. вряд ли можно где-то найти .. Сообщение отредактировано авантю - 4 сентября 2011 14:48 |
оч жаль)))
Одри просто бесподобна)))) как нибудь тож поснимаю свои картины вышитые)))) вот бы еще шить научиться...моя мечта - шить себе самой,но пока нет места в квартире для машинки.((( |
Цитата: авантю отвариваем, жарим, смешиваем ммм....вкусно так, однака)))) ну чуток попозжа и я себе такое замучу |
Шульдих, у меня сегодня углеводный день, буду есть их два раза : )
|
Цитата: авантю Шульдих, у меня сегодня углеводный день, буду есть их два раза : ) вообще круто...даже где то завидую |
а мне вроде уже и можно макарошки и я давно на них облизываюсь, но все никак в БЖУ не впихну, всегда что-то вкуснее находится
надо-надо уже с вечера отварить, а утром себе на белках лапшевник сделать, ммм, такая вкуснотища!... |
Цитата: Гейл а утром себе на белках лапшевник сделать, ммм, такая вкуснотища!... блин...заманчиво....еще месяцок и тоже буду..... |
подумаешь, - макароны, на две порции приготовить 100г - 70г углеводов, делим на 2 /// 35г на порцию : ) ничего криминального. единственное, - лучше с овощами, - как с представителями "нейтральной" группы углеводов : )
|
Цитата: авантю лучше с овощами да я, кстати, с ними больше и люблю Цитата: авантю 35г на порцию : ) реально копейки - надо сделать |
Шульдих, - вместо каши, например : )
я раз в 4 дня буду их кушать. |
девочки, вы еще про ГИ макарон не забывайте... пшеничная мука как-никак...
|
Гейл, мне лично всё равно. честное слово.
а есть ещё макарошки серенькие такие, кстати, вкусные, но подороже : ) а в ГИ я не заглядывала никогда, и не буду. |
Цитата: авантю а в ГИ я не заглядывала никогда, и не буду. счастливая =) я тоже надеюсь, что приду к этому... сейчас вот на весы забила, решила не париться, может и до отсутствия заморочек по поводу ГИ/ккал/БЖУ тотального дойдет... когда-нибудь |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.