deep99olalla ж 4 сентября 2011 00:29   #381
Цитата: Семёнов
а последние темы и сообщеня порезало

до чего ж кстати-то))) Бог есть wink

Цитата: авантю
впрочем, похвастаюсь своим хендмейдом

красивые обои!! чёрные с розами!! супер)) и игрушки очень понравились))



авантю ж 4 сентября 2011 00:38   #382
Цитата: deep99olalla
красивые обои!! чёрные с розами!!

это постельное бельё. feel
некуда было повесить.



deep99olalla ж 4 сентября 2011 00:43   #383
Цитата: авантю
это постельное бельё.

lol lol lol



Гейл ж 4 сентября 2011 12:55   #384
Цитата: Семёнов

Какая, мля, перезагрузка? Резервную копию выложили а последние темы и сообщеня порезало. Руки бы повыдергивать...

откат, ага.



mambina ж 4 сентября 2011 13:23   #385
авантю,
cкинь пожаааааааааааааалуйста схемку Одри на mambina@ukr.net
так хочется)))))



авантю ж 4 сентября 2011 14:47   #386
Цитата: mambina
cкинь пожаааааааааааааалуйста схемку Одри на mambina@ukr.net
так хочется)))))

схемы нет. я вышила картинку и выкинула схему .. - она ж вся исписанная была : )
а набор был 2005го года. вряд ли можно где-то найти ..

Сообщение отредактировано авантю - 4 сентября 2011 14:48



mambina ж 4 сентября 2011 19:05   #387
оч жаль)))
Одри просто бесподобна))))
как нибудь тож поснимаю свои картины вышитые))))
вот бы еще шить научиться...моя мечта - шить себе самой,но пока нет места в квартире для машинки.(((



авантю ж 5 сентября 2011 09:19   #388
доброго утречка feel
всем по красивой попке.


девочки, я таки на чередовании покамест. месяца полтора-два.
ну, и треньки соответственные ...


------------------------------------------------------
как-то тихо на форуме становится .. what



авантю ж 6 сентября 2011 10:07   #389
сегодня у меня фрукты, творог и МА-КА-РО-НЫ fellow

на две порции:
•макароны 100г
•перчик сладкий 1шт
•помидоры 2шт
•луковичка небольшая
•чесночок по вкусу
•травки-муравки итальянской кухни /орегано, базилик, чабер, лук, чеснок
•масло 1ст.л.

отвариваем, жарим, смешиваем



Шульдих ж 6 сентября 2011 10:12   #390
Цитата: авантю
отвариваем, жарим, смешиваем

ммм....вкусно так, однака))))
ну чуток попозжа и я себе такое замучу



авантю ж 6 сентября 2011 10:14   #391
Шульдих, у меня сегодня углеводный день, буду есть их два раза : )



Шульдих ж 6 сентября 2011 10:16   #392
Цитата: авантю
Шульдих, у меня сегодня углеводный день, буду есть их два раза : )

вообще круто...даже где то завидую wink



Гейл ж 6 сентября 2011 10:22   #393
а мне вроде уже и можно макарошки и я давно на них облизываюсь, но все никак в БЖУ не впихну, всегда что-то вкуснее находится wink
надо-надо уже с вечера отварить, а утром себе на белках лапшевник сделать, ммм, такая вкуснотища!...



Шульдих ж 6 сентября 2011 10:31   #394
Цитата: Гейл
а утром себе на белках лапшевник сделать, ммм, такая вкуснотища!...

блин...заманчиво....еще месяцок и тоже буду.....



авантю ж 6 сентября 2011 12:48   #395
подумаешь, - макароны, на две порции приготовить 100г - 70г углеводов, делим на 2 /// 35г на порцию : ) ничего криминального. единственное, - лучше с овощами, - как с представителями "нейтральной" группы углеводов : )



Шульдих ж 6 сентября 2011 12:50   #396
Цитата: авантю
лучше с овощами

да я, кстати, с ними больше и люблю
Цитата: авантю
35г на порцию : )

реально копейки - надо сделать



авантю ж 6 сентября 2011 13:08   #397
Шульдих, - вместо каши, например : )
я раз в 4 дня буду их кушать.



Гейл ж 6 сентября 2011 13:11   #398
девочки, вы еще про ГИ макарон не забывайте... пшеничная мука как-никак...



авантю ж 6 сентября 2011 13:19   #399
Гейл, мне лично всё равно. честное слово.
а есть ещё макарошки серенькие такие, кстати, вкусные, но подороже : )
а в ГИ я не заглядывала никогда, и не буду.



Гейл ж 6 сентября 2011 13:29   #400
Цитата: авантю
а в ГИ я не заглядывала никогда, и не буду.

счастливая =)
я тоже надеюсь, что приду к этому...
сейчас вот на весы забила, решила не париться, может и до отсутствия заморочек по поводу ГИ/ккал/БЖУ тотального дойдет... когда-нибудь wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()