Цитата: авантю
йеехооу! выхожу на финиш
Давай дорогая! Удачки тебе!!!
Цитата: авантю йеехооу! выхожу на финиш Давай дорогая! Удачки тебе!!! |
Яночка, мамочке желаю лёгкого появления малыша на свет!! Ждём новостей!
|
Сообщение отредактировано авантю - 28 мая 2012 23:45 |
Цитата: авантю на массе Гарантированный результат без железа и стероидов) |
авантю,
Хорошенький какой пузик |
Какой замечательный пузик :) Для 8 месяцев очень аккуратненький у меня громадный был :)
|
Цитата: авантю в общем с летних "похудевших" 63ёх кг ..+ 20. и не скажешь, очень даже аккуратненько! Цитата: авантю на массе. вот оно граммотное питание: минимум жира+максимум мышц))) |
йеехооу! я родила сынишку 5го июня :)))))))))))))
немного раньше срока, но всё хорошо! - сейчас желтушку подлечат ему и поедем домой : ) он просто чудо, такой красатун : ) |
Электродрель ж
11 июня 2012 11:22 #749
Поздравляю! Рождение ребенка, я считаю, в жизни женщины самое главное событие. Пусть растет здоровеньким!
|
Cashmere_Ree ж
11 июня 2012 11:32 #750
авантю,
Поздравляю!! Растите здоровенькие!! |
Цитата: авантю я родила сынишку 5го июня Поздравляю!!! Растите большими сильными и здоровыми!!! Терпения и всего самого-самого! |
Яночка, поздравляю от всей души.Растите здоровенькими,красивенькими,сильными))))
|
Яночка, поздравляю! Здоровья богатырскому малышу!
|
спасибо, девочки! )))) а рожать совсем нестрашно, испугаться не успела! знаете, потуги мои благодаря мышцам пресса прошли на ура) вылетел моментально : ) рожала всего два с половиной часа.
|
Мои поздравления!!! Это самое прекрасное чудо на свете! Растите большими, здоровыми и крепенькими!
|
Яночка, поздравляю Вас !!! Растите здоровенькие , умненькие, красивенькие, на радость папе с мамой! Побольше вкусненького молочка вам!
Цитата: авантю , потуги мои благодаря мышцам пресса прошли на ура) вылетел моментально : ) рожала всего два с половиной часа. ить --- Вот и я уже жду с нетерпением свой день ""Х"" Хочется сравнить первые и вторые роды.... |
Цитата: авантю вылетел моментально : ) рожала всего два с половиной часа. Еще одно неоспоримое приимущество ЗОЖ. Здоровья Вам и малышу! |
Цитата: авантю йеехооу! я родила сынишку 5го июня уРРРРРРааааАААА! Поздравляю мамочку и папочку! Яна, давай хвались человечищем! |
Цитата: авантю йеехооу! я родила сынишку 5го июня :))))))))))))) Яна, ты суперумница!! Поздравляю, здоровья и спорта вам обоим |
ой, Янка, поздравляю!!! Побольше вкусного молочка малышику, а мамочке - спокойных ночей;)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.