у меня мама все мои детство-юность для меня вязала-шила и шикарнейшие шмотки, ни у кого таких не было! сейчас с возрастом ей тяжело стало из-за возрастной дальнозоркости, поэтому она вышивает с лупой... целые картины - потрясающе, если честно!
а я, к своему стыду, так и не научилась =( я связала себе как-то уродский шарф и с тех пор не бралась... Ни шить, ни вязать, ни вышивать, ни валять (((
фиговая из меня невеста
тока вот готовить и умею: вдохновенно и довольно вкусно - хоть что-то мне от мамы досталось!
А ты, Ян, просто умничка!
а насчет Инета: я летом гоняла 200 км до Самары и обратно на велике... в Самаре у меня - подруга. Из инета
6 лет назад познакомились и с тех пор всегда, когда я бывают в Тлт или она ко мне, или я к ней. У нее уже муж и дочка, я - с Любимым МЧ приезжала... но она мне дорога очень =)
я давно перестала делить реал и интернет: оно конечно разные вещи, но интернет сейчас так плотно вошел в нашу жизнь, что глупо пытаться отрицать его влияние на нее. Если бы не инет: я бы и сюда не попала, и Бог бы знает, какой диетой себя сейчас мучала...
а хороших знакомых и друзей благодаря сети у меня очень много! И связь с друзьями детства я поддерживаю через контакт: а так бы давно потерялись, школу то почитай 9 с лишним лет как закончила и живу в 1800 км от дома...
так что я всегда тока радуюсь, что есть Сеть, которая дарит нам возможность знакомства с тысячами людей! а не как у наших родителей - круг знакомства был ограничен школой/институтом/работой/подъедом и лавочкой у дома =)