Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
Ух, ты!!! Поздравляю!!!
|
Яночка, великолепная новость
Береги себя теперь пуще прежнего и корми - больше, ибо за двоих! ;) |
Яна, поздравляю с прекрасной новостью!!!
|
Две полоски, стало быть сержант Мои поздравления!
Ида! Не забудьте отредактировать назавание темы. |
как вам это удалось, у меня тоже рост 175, вес 85 уже почти месяц на диете - результат ноль
|
Цитата: olga2514 как вам это удалось |
С учетом сегодняшних новостей правда смешно получилось
Яна, расскажи. А лучше нарисуй. |
Может видео пусть лучше выложит))
|
спасибо!
думаю недели 3-4 уже есть, хочу на узи : ) а пару лет назад мне доктор говорила, что надо будет постараться, чтобы забеременнеть, мол, полечиться. я больше с тех пор гинеколога не посещала, - в своём здоровье, и в здоровье своего мужчины я уверена. господи, как он рад! .. в мае нашим отношениям 7 лет - на счастье а в январе сестра младшая родит, - вот уж маме внуков .. долгожданных надарим : ) Сообщение отредактировано авантю - 2 ноября 2011 12:13 |
Ну теперь второе дыхание и новый смысл.
|
lucky_1207 ж
2 ноября 2011 11:22 #631
Цитата: авантю думаю недели 3-4 уже есть, хочу на узи : ) вот и "объяснение" твоему хорошему аппетиту. Раньше менюшки были около 1200 ккал, видимо на одну тебя хватало Присоединяюсь к поздравлениям. Здорово, что это произошло сейчас, когда ты свое тело подготовила (уверена сразу придешь в форму после рождения). Твой мужчина наверное на седьмом небе от счастья |
lucky_1207, спасибо : )
|
Mikanorovna ж
2 ноября 2011 11:32 #633
Какая радостная новость у нас на форуме! От всей души поздравляю!
|
Яна, безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!БЕРЕГИ СЕБЯ!
|
Sandra_Verde ж
2 ноября 2011 13:08 #635
вот это да...
Поздравляю! вы планировали? или случайно так получилось?) и тему, да, придется поменять. теперь должно быть что-то вроде "было 63... будет 80!..но на двоих")) |
Sandra_Verde, не планировали бэйби.
хотели так: летом свадьбу-на моря-бэйби - такова была задумка кстати, предохранялись. позавчера сотрудница забежала на работу, - у неё уже срок большой, - я глазами в пузо впилась с мыслью "как я хочу ребёёёёёёнка" .. - хотела, - получи всем спасибо |
авантю,
Поздравляю!!!! Цитата: авантю кстати, предохранялись. Чем и как? Чтоб я так не делала, мне пока не надо))) Цитата: авантю я глазами в пузо впилась с мыслью "как я хочу ребёёёёёёнка" .. - хотела, - получи я всегда свято верила, что если чего-то захотеть сильно-сильно и когда ты превращаешься в одно сплошное желание пусть даже на секунду, обязательно все сбывается!!! Ура! Моя теория работает) |
Марина_, спасибо : )
то были презервативы. так-то .. |
Цитата: авантю то были презервативы. так-то .. во как! а говорят ещё что это один из самых надежных способов... |
Sandra_Verde ж
2 ноября 2011 16:11 #640
Цитата: Марина_ во как! а говорят ещё что это один из самых надежных способов... против "если чего-то захотеть сильно-сильно" нет же контрацепции)) это почти непорочное зачатие) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.