Цитата: Sandra_Verde
против "если чего-то захотеть сильно-сильно" нет же контрацепции)) это почти непорочное зачатие)
точно)
Цитата: Sandra_Verde против "если чего-то захотеть сильно-сильно" нет же контрацепции)) это почти непорочное зачатие) точно) |
Цитата: olga2514 как вам это удалось, у меня тоже рост 175, вес 85 уже почти месяц на диете - результат ноль вот что жим животворящий делает! |
а ведь жала уже в положении, ох пацан будет, зуб даю!
|
резко не соскакивай, потихонечку свои рабочие нагрузки будешь уменьшать. Бассейн подключай, если возможность есть. И тренеру скажи, он должен знать.
|
Да ,Янусь, что теперь с нагрузками?Какие планы?
Тожа думаю пацан будет!! |
ребятки, не о том пока что мысли, нужно решать всякие вопросы )
|
Цитата: авантю а ведь жала уже в положении, ох пацан будет, зуб даю! А что жать, чтобы девочка была?) Поздравляю! |
Василиса, от груди жать, - точно говорю!
в воскресение узи >.< такое чудесное настроение! Сообщение отредактировано авантю - 3 ноября 2011 14:36 |
витаминки кушай )
|
Цитата: авантю Василиса, от груди жать, - точно говорю! ОО! Незря самое любимое упражнение оказывается) |
Яночка! Поздравляю тебя от всего сердца! Это наичудеснейшая новость! Я так за тебя рада! Береги себя! Это просто супер!
|
нам 5-6 недель, 4мм, ЧСС - 126
всё в порядке. счастлива! Оляшка, спасибо ) Сообщение отредактировано авантю - 6 ноября 2011 23:54 |
да, вообще волнительный момент - наблюдать как зарождается новая жизнь ) Береги себя!
PS я кстати в Питере родился |
Цитата: авантю нам 5-6 недель, 4мм, ЧСС - 126 всё в порядке. счастлива! Искренне рада за тебя!!!!!!!!!!!!!! |
Sandra_Verde ж
7 ноября 2011 11:59 #655
Цитата: авантю нам 5-6 недель ого, какой большой) как же ты так поздно "заметила"?) хотя знаю случай, когда девушка (сестра моей коллеги) выяснила, что беременна на 5 месяце. у неё так любопытно вышло...она родила одного ребенка, а через 6 недель после этого забеременела снова, но не заметила... а к врачу пошла, когда уже живот начал расти. у сестричек теперь меньше года разница) |
Sandra_Verde, 5-6 недель - акушерский срок (с первого дня последней менструации) - как я поняла .. - реально 4-5, наверно. мы не помним, считали от даты моего дня рождения
|
Sandra_Verde ж
7 ноября 2011 13:42 #657
Цитата: авантю считали от даты моего дня рождения хорошо отметили...)) |
nihisaranata ж
20 ноября 2011 22:51 #659
Цитата: авантю 8 недель Какой спортивный живооотик :) Яночка, кушайте, спите, растите, умнички! |
Цитата: авантю на куру-творог-яйца смотреть не можем вовсе Ян, ставлю на то, что будет девочка;) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.