Цитата: авантю
не болей.
и ты!
ибо штанга нам в помощь
Цитата: авантю не болей. и ты! ибо штанга нам в помощь |
Цитата: авантю день рождения у меня Яночка поздравляю тебя от всей души! Здоровья, терпения, стремления к целям и достижения их, счастья и большой большой любви!!!!!!! Всего тебе самого самого! Поправляйся!!! |
спасибо, Оль : )
|
|
Nastya1, спасибо
|
Яночка, ну вот, пусть и ненадолго, но разница в первой цифирке заголовка наших с тобой тем сократилась до минимума! Скоро снова обгоню ;)
Удачи тебе во всем, сил и терпения в достижении поставленных целей, чистого неба над головой и яркого солнышка! ;) Ты - огромная умница, сохрани это на долгие годы, всегда оставаясь такой же целеустремленной и сильной! Во всех смыслах этого слова С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ =) |
Галя, спасибо! )
|
С очередным оборотом тебя, Ян!
Всяческих благ и сбычи всех мечт! |
Klukva, спасибо, Наталья! )
------------------------ утром в 8.00 доедала роллы вчерашние сделала мёртвую тягу в течение дня миндаль, творог - много, тунец с октября беспощадные тренировки по 3-4 силовых в неделю после тренировок - протеин на молоке, - как и всю прошлую осень/зиму есть у меня теперь и BCAA c L-карнитином до весны аривидерчи Сообщение отредактировано авантю - 29 сентября 2011 13:33 |
Яна, с Днем Рождения! Всего самого замечательного и обязательного исполнения всех твоих желаний!!!
|
Triniti, спасибо!
|
Цитата: авантю с октября беспощадные тренировки по 3-4 силовых в неделю почему такое решение приняла. Наверное сильно порасслаблялась, решила себя наказать или вознаградить? Сообщение отредактировано Оляшка - 29 сентября 2011 14:32 |
Оляшка, да я всегда столько занималась
в августе и сентябре очень редко посещала зал, верну прежний график тренировок, - по 3-4 дня подряд, никак по-другому |
осень хмурит наши личики
и погоду хмурит .. но мы вкусно и полезно развеем все печали : ) справиться с плохим настроением помогут природные антидепрессанты: шоколад аромат шоколада снимает раздражение, а содержащийся в нём фенилэтиламин способствует выработке эндорфинов - гормонов счастья. в какао-бобах много тонизирующего вещества под названием теобромин. миндаль горстка орехов поможет справиться с раздражительностью и усталостью. миндаль богат витамином B2, который способствует выработке серотонина, а так же магнием, необходимым нервной системе. морская рыба норвежские учёные считают рыбий жир природной альтернативой искусственным антидепрессантам. морские обитатели ценны не только омега-3 жирными кислотами, но и аминокислотами, которые стимулируют работу мозга. бананы содержащийся в них калий поможет избавиться от накопившейся усталости, а небольшое количество алкалоида харман, которое есть в тропических плодах, вызывает состояние эйфории и счастья. брокколи блюда из этой капусты помогут справиться с тревожным состоянием и приступами паники. брокколи - чемпионка по содержанию витаминов, в том числе B9. последний особенно важен для нормальной работы нервной системы. грибы недавнее исследование британских учёных показало, что в грибах, выросших на солнечных опушках, витамина D не меньше, чем в морской рыбе. особенно им богаты белые грибы и лисички. |
на сегодня
в течении дня: сыр лёгкий овсянка суп-пюре(брокколи+шпинат) творог силовая тренировка на ноги - после - изолят на молоке. |
Цитата: авантю суп-пюре(брокколи+шпинат) рецепт плиииз! |
Klukva, 250г шпитана, 200г брокколи - у меня заморозка; посолить, сварить в небольшом количестве воды, взбить бленедером + 100мл сливок, можно пару белков добавить : ) я такой супчик люблю, прям в пенку взбивается.
получается 3 порции = 250ккал Сообщение отредактировано авантю - 2 октября 2011 16:00 |
deep99olalla ж
2 октября 2011 23:09 #478
|
deep99olalla, Ань, спасибо!
|
С Днюхой! Хе-хей!. Концентрат позитива тебе от меня!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.