Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
Klukva, ну, да, я так всегда занимаюсь, - не делаю все подходы сразу, у меня всё по кругу и без отдыха почти.
Сообщение отредактировано авантю - 24 октября 2011 13:34 |
авантю,
я так подозреваю это и есть так называемая круговая? |
Цитата: Klukva У меня сегодня день №1 по этой проге Наташа, у меня тоже=) |
Klukva, в ты как занимаешься? - выполнила подход-отдыхаешь-и снова то же упражнение?
|
Цитата: авантю в ты как занимаешься? - выполнила подход-отдыхаешь-и снова то же упражнение? ну да, сделала подход, отдышалась полминутки, водички глотнула и ещё подход. может стоит попробовать как ты? |
ну да, сделала подход, отдышалась полминутки, водички глотнула и ещё подход. может стоит попробовать как ты? А я круговую на финальный этап оставила. Как контрольный в голову, если с обычным трехподходовым методом жир со спины не пойдет:) |
Klukva, как хочешь! - я занимаюсь, как многие в зале нашем, чередуя упражнения. и всегда так было ... разве что присяды иногда делаю подряд все подходы, с отдыхом
|
lucky_1207 ж
24 октября 2011 15:57 #588
Яна, как у спеца хотела твое мнение узнать, по поводу этой программки от Келли Райн, т.к. у меня в наличии только гантельки. Смысл есть от таких тренировок?
|
Цитата: Klukva ну да, сделала подход, отдышалась полминутки, водички глотнула и ещё подход я так же Цитата: Klukva может стоит попробовать как ты? уц меня так не выйдет, т.к. присела, побежала на жим, потом побежала на выпады...не...я пока к приседам возращаюсь - уже все занято будет( |
я пока к приседам возращаюсь - уже все занято будет( Точно. забила скамью - сиди не рыпайся. А то после 2 подходов придется новое упражнение начинать |
Цитата: Safita забила скамью - сиди не рыпайся точно.внегласное правило |
lucky_1207, я вообще за любые телодвижения .. что есть, с тем и работай
Natasha96, в подобном ритме я вряд ли бы смогла сделать 5 подходов на жим ногами, доводя до 150ти кг а если и смогла бы, то за тренировку сделала бы гораздо меньше упражнений, чем планировала в нашей полупустой качалке всегда всё свободно, ну, или работаешь с кем-то в паре Сообщение отредактировано авантю - 24 октября 2011 16:31 |
И бесят новички, который видят, что отошла - сразу не спрашивая - шмяк! Опытные спросят обязательно - надо ли мне оно еще раз. Перед глазами перед зеркалом не мельтешат когда приседаешь.
Сообщение отредактировано Safita - 24 октября 2011 16:32 |
авантю,
Яна, а Тяга верхнего блока для задней дельты. Это как? Я чего-то запуталась |
Safita, одна такая утащила у меня блин со Смита, а через 10минут мы с ней встретились на гиперэстенезии, после 3го подхода я пошла попить водички и случайно стащила её стакан, ну, и опустошила его
стою, думаю, чё она на меня пялится, будто её воду пью Сообщение отредактировано авантю - 24 октября 2011 16:36 |
Во-во. Не успеешь оглянуться железяки как не бывало.
|
план по тренировкам
на 5 дней .. вт. - ягодицы, поясница, передняя и внутренняя части бедра, дельты, икры, пресс ср. - кардио - велик/дорожка чт. - грудь, спина, поясница, икры, пресс пт. - BAMS+ABS/+кардио сб. - бицепс бедра, поясница, руки, икры, пресс по питанию.. калораж на уровне 1500 углеводы в дни кардио - до 16.00 в дни силовых - а они будут по вечерам - в виде порции овсянки+яичные белки. все остальное как обычно : ) Сообщение отредактировано авантю - 25 октября 2011 12:08 |
авантю,
что за усиление вдруг? :) |
Natasha96, 5 выходных у меня, посвящаю себе и дому.
на следующей неделе тренировки выпадут, буду с сестрой-первоклашкой каникулярить : ) |
авантю,
Ян, есть программы на три дня на пресловутые пн.ср.пт.? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.