Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
Яна, здорово как. Теперь только в твоей тебе все умиляются именно растущему животику))
|
cicily, и мы так думаем, и все кругом так думают, и дедушке внучку подавай, непременно Сашеньку : )
|
Януся красотуся! Животик супер! Главное лялька там растет-это такое великое чудо!!! Ты-счастливица!
|
Оляшка, прыятные слова, спасибо
в марте свадьба намечается 25 дней я без нагрузок, сегодня схватилась таки за гантели и дохожу в зал 8 занятий, - на велотренажёр, ну, и так .. конечно, позанимаюсь |
Цитата: авантю в марте свадьба намечается Вау! Это вообще просто классная новость! Я так за тебя рада, очень очень. Яна хотела спросить у тебя, ты к себе стала помягче, в смысле еды и все-такое? Больше стала разрешать себе и не боишься ли поправиться? |
Оляшка, чего я только себе не позволяю, аппетит зверский.
утром у меня обязательная овсянка с молоком и ягодами какими-нибудь, - вишня, клубника. в течение дня фрукты, а именно тянет на бананы и мандарины. рассольник кушаю, такая к нему любовь развилась, - с огурцами же он. хлеб к супу цельнозерновой. ужинать получается плотно - тут и макароны могут нарисоваться, с какой-нибудь-вкусной-пожарской-котлетой, - овощ в прикуску. на перекусы йогурты валио - а вот сладкого мне не хочется, слава богу. зато рыбы красной охота, прям куском и без хлеба. а вечером стабильно - свежевыжатый сок граната. Сообщение отредактировано авантю - 22 ноября 2011 17:28 |
Ян, ты не взвешивалась?
|
cicily, всё забываю батарейку для весов купить, объёмы замеряла - в талии +5см, по ощущениям - ~68кг : )
|
Яна, поздравляю тебя от всей души!
Так приятно наблюдать зарождение новой жизни=) Буду брать с тебя пример=) |
Цитата: авантю объёмы замеряла - в талии +5см, по ощущениям - ~68кг : ) Януся,тебя это не пугает? Я понимаю что ты с малышом, но я бы наверное вся испереживалась. Ты просто столько труда положила на приведение своей фигуры в суперское состояние и теперь все уходит. Я знаю что ты все вернешь потом, но все-таки? |
Lacrosa, спасибо : )
Оляшка, не пугают меня килограммы, я постараюсь прийти в форму потом : ) |
Детеныш важнее фигуры) Тем более если Яна смогла добиться хороших результатов - сможет и ещё раз)
Мои поздравления! |
Цитата: Erytea Детеныш Малыш Януся как вы? |
читаю вас, скучаю
наконец-то взвесилась итак, десятая неделя ... прибавка + 1,5кг, а думала больше накушала, ни в чём же себе не отказываю |
Цитата: Оляшка Януся как вы? Все, Ян, к тебе теперь на "вы". Цитата: авантю итак, десятая неделя ... прибавка + 1,5кг, а думала больше накушала, ни в чём же себе не отказываю Ты знаешь как согнать потом Сообщение отредактировано Safita - 29 ноября 2011 13:09 |
Safita, знаю-знаю подруга моя - после родов - заканчивает сеанс процедур LPJ массажа, чудеса говорит творит тот массаж, я потом тоже похожу - ну, в дополнение : ) Сообщение отредактировано авантю - 29 ноября 2011 13:12 |
|
Цитата: авантю заканчивает сеанс процедур LPJ массажа, чудеса говорит творит тот массаж, я потом тоже похожу - ну, в дополнение : ) Я тоже на себе этот массаж проверила, и до сих пор 1 раз в месяц для поддержания результата делаю. Очень крутой эффект ))). Только дорогой он. |
Яночка поздравляю вас!!! У меня с тобой разница 4 недельки где то .
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.