авантю,
ооо! просто прелесть!! Яна, выложи в галерею на главной странице!! есть на что посмотреть!!! ты просто СУПЕР!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ БЫТЬ
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
deep99olalla ж
18 августа 2011 15:08 #241
|
девочки, спасибо!
худеть ли ещё или нет .. - жирку-то ещё полно, хотя бы 3кг ещё скинуть, с сентября возобновлю силовые, - со мной вместе начнёт заниматься мой любимый : ) свершилось, - он дал согласие! |
Цитата: авантю жирку-то ещё полно не вижу я его! |
Цитата: Natasha96 не вижу я его! а мы его друг у друга - ни одна не видим! зато у себя - стабильно, кило на 2-3 "лишнего", а то и побольше... жир, он, похоже, не на бедрах, девочки, а в мозгах... |
Цитата: Natasha96 не вижу я его! однако он есть : ) ____________________ сравню объёмы. нашла запись старую: 24.04.11 грудь - 86 талия - 77 бёдра - 102, каждое отдельно - 60 голень - 34 бицепс - 30 18.08.11 грудь - 86 талия - 71 бёдра - 95, каждое отдельно - 57 голень - 34 бицепс - 30 |
Цитата: авантю 24.04.11 грудь - 86 Цитата: авантю 18.08.11 грудь - 86 а вот это - реально круто. У меня талия с 69 до 62 ушла... но и грудь 91-->85 |
Цитата: Гейл но и грудь 91-->85 я 87 весила когда, такой размер имела ... большой : ) выкинула огромные для меня теперь бюстгалтеры. а ещё кладовку разбирала, смотрю, в пакетах джинсы складированы, - выношу их Юрику своему - мол, твои что ли, шаровары? присмотрелась повнимательнее, - мои ж! и маркировка 52 ... надень-ка, говорит - ой, насмеялись мы тогда : ) |
Цитата: авантю выкинула огромные для меня теперь бюстгалтеры. я тоже выкинула. 6 см - никуда не деться (( зато побавловала себя новым бельем - в объеме 70, но чашки B-C! красотища! теперь вот новых трусов надо кучу - ппц, белье совсем падает, чо уж там про джинсы говорить =) а вообще, это приятно, правда ведь? затратно, боязно ( мне - я боюсь, что это не навсегда....), но прияяяятно... |
Цитата: авантю 18.08.11 грудь - 86 талия - 71 бёдра - 95, каждое отдельно - 57 голень - 34 бицепс - 30 от что значит подтянутая. у меня ляхи 55, но выглядят на все 60 и талия меньше, но рыхло все |
Цитата: Гейл а вообще, это приятно, правда ведь? ещё как! а все, кто называл меня растолстевшей .. в 2008м году, - пошли вширь сейчас, и что такое фитнес - никто не знает. я две недели гостила в сельской местности, порядка 1000 жителей, где все друг друга знают, так вот приезжих "отдохнуть к бабушке", городских - видно издалека, - видно, что люди следят за собой. а в посёлке столько лесных дорог, интересных маршрутов, - мы укатались на великах : ) ____________________ кардио сегодня не успеваю сделать .. - дома сделаю становую, румынскую, присяды, выпады. Tati, всё впереди : ) а ты сколько месяцев тренируешься? Сообщение отредактировано авантю - 18 августа 2011 17:14 |
Цитата: авантю а ты сколько месяцев тренируешься? 25 августа тока 4 будет |
Цитата: авантю а в посёлке столько лесных дорог, интересных маршрутов, - мы укатались на великах : ) ахх!! я так в отпуск к родителям съездила: выяснила, что оказывается! родилась и выросла на единственных горах тектонического происхождения на всей Европейской равнине! Надо же... никогда не замечала, что у нас - холмистая местность, пока на байк не села мы за неделю сделали 450 км, набор высоты только за 2 дня (поездка до Самары своим ходом) составил 1627 м, а за все 9 дней катания (я перед отпуском попала в аварию и сразу кататься, увы, не смогла... зато потом наверстали!) - больше 2000 м... я такой кайф словила: и спишь много, и кататься в удовольствие, и прокачала скилл - по таким горам поначалу оооочень тяжко ездить, а теперь - Питер таким унылоплоским кажется =((( так что даже мамина кухня и излишества на фигуру не повлияли: старалсь просто все в рамках ЗОЖ кушать и не привезла ни лишнего грамма. Велосипед - великая весч!!! Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 17:19 |
Цитата: Гейл мамина кухня и излишества на фигуру не повлияли: старалсь просто все в рамках ЗОЖ кушать и не привезла ни лишнего грамма. Велосипед - великая весч!!! а я каталась .. и набрала, потому что кушала пирожки, картошку, сыр и шоколад : ) а вообще, - столько километров педалить, ты молодец .. мы максимум - 45км за 3 часа. Сообщение отредактировано авантю - 18 августа 2011 17:24 |
я с начала 2010 года педалю - теперь уже серьезно (не спорт, но что то вроде баааальшущего увлечения - и зимой, и летом), поэтому прогрессирую постоянно. Сейчас такие цифры не пугают...а раньше для меня и 30 км были чем-то запредельным )))
Цитата: авантю а я каталась .. и набрала, потому что кушала пирожки, картошку, сыр и шоколад а я весь 2010 год так и кушала =) и все думала - чо ж я, стока млин катаюсь и не худею ни фига! Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 17:26 |
Цитата: Гейл я с начала 2010 года педалю - теперь уже серьезно здорово! я прошлой осенью каталась частенько, пока мой велик не украли появился другой, но уже оставили его в деревне .. |
Цитата: авантю пока мой велик не украли ух(( бывает... у нас в велотусовке даже поговорка есть "пристегнул - считай подарил". никогда не оставляю своего крассавца без присмотра, даже на полминуты. Впрочем, и это не всех спасает =( |
deep99olalla ж
18 августа 2011 19:15 #257
Цитата: Tati у меня ляхи 55, но выглядят на все 60 блин, а чё у вас такие ляхи? вы их в самом широком месте меряете?? у меня 58см 1 ляха... чё-то тонкие у меня ляхи какие-то.. а ведь на них жиру еще дофига... блин, какими же они тонюсенькими станут, посл того как я жир сгоню...? ёпрст...((( |
Цитата: deep99olalla вы их в самом широком месте меряете?? ага |
Цитата: deep99olalla вы их в самом широком месте меряете?? ага.у меня вообще ляжка 48 была на той неделе Яна, ты протеин на воде пьешь? |
Цитата: Natasha96 ты протеин на воде пьешь? последнее время - да, раньше на молоке разводила. синтакс допью, "вайдер 80 плюс" куплю - он вкуснее намного, и буду его разводить на молоке, он такой густой получается : ) _________ сегодня: .. вес 63,7 9.30 - подъём, вода 10.00 - овсянка 40г 11.30 - 3 сырника ///с мукой и даже с сахаром. чуть-чуть : ) 13.30 - 2 банана ///забежала на работу знакомая, всучила . а я как раз без фруктинки сидела .. 15.30 - курогрудка+салат овощной 18.30 - курогрудка+салат овощной ... потом по магазинам. ~22.00 - творог(?) _________ ~1200ккал |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.