Цитата: авантю
вместо каши, например : )
да можно просто поесть и вес проанализировать с недельку...ну не критичный же он.....это я про себя
Цитата: авантю вместо каши, например : ) да можно просто поесть и вес проанализировать с недельку...ну не критичный же он.....это я про себя |
батарейка в весах села, наконец-то. контрольное взвешивание 2го октября : )
сегодня: овсянка-груша-фасоль красная-творог-творог. вчера пошла купить творогу развесного, - очень он вкусный в одном местечке .. пока продавщица по пакетикам мне его раскладывала, я так невзначай спрашиваю .. - в нём, девушка, наверно, все 20% жирности..? ну, я так.. без претензии в интонации. девушка молчаливо раскраснелась и хихикнула в кулачёк. сдала творожок свой! а я буду его есть. Сообщение отредактировано авантю - 7 сентября 2011 09:46 |
авантю,
ой...сначала фотку посмарела и еще думаю...О! Навен Янин молчел, который тож в строю с ней.. а потом читаю...и чуть под стол не рухнула!!! Ну ниче се дЭушка |
Цитата: авантю как уже надоели эти бесконечные рационы .. расчёты да... Цитата: авантю ребятки, вот девушка (да-да, это девушка), которая со спортом никак не связана, просто её работа заключается в физическом труде не нравится. Впрочем, могу попытаться поискать фото брата. 28 лет. О спорте понятия не имеет. Жрет порциями раза в 4 больше моих. Часто. На ночь. 700 грамм торта перед сном - обычное дело. Вечером 1,5 литра пива с чипсами-сухариками-фисташками-рыбой - как нефиг и не 1 раз в месяц. Пресс почти кубиками. Мышц, конечно нет, оно и понятно, но ни грамма жира, сухой как лист. Генетика - великая вещь. |
Цитата: Гейл не нравится а мне не нравится худоба. а это - нравится. |
Цитата: авантю а это - нравится. так на вкус и цвет же, Ян |
4го октября сделаю фото, выложу вместе с тем, которое сделала за 1 день до создания дневника, я его не показывала ещё : )
|
Цитата: Tati Навен Янин молчел, который тож в строю с ней.. Я тоже так подумала)) Цитата: авантю , как уже надоели эти бесконечные рационы .. расчёты +мульён!! Я больше ничего не считаю, задолбало! |
Цитата: Natasha96 Я больше ничего не считаю, задолбало! приветик, Наташа : ) а я и не начинала. поэтому читать об этом надоело вдвойне |
Цитата: авантю просто её работа заключается в физическом труде. что за труд если не секрет? |
Цитата: авантю приветик, Наташа : ) привет))) Цитата: авантю а я и не начинала. поэтому читать об этом надоело вдвойне Я поняла, что у меня просто едет крыша уже!Я хожу и постоянно думаю о БЖУ и тд. Дошло до того, что успокаительное пить стала!Так что всё - спорт в удовольствие, даже если пропущу тренировку - не заморачиваюсь, не переживаю и не гноблю себя! ЗОЖ - в удовольствие!Ем и бананы, и морковку и тд! |
Цитата: Natasha96 Ем и бананы, и морковку и тд наконец-то!!!! Натаха, у тебя блендер то есть наконец??? рубишь банан на куски, суешь в морозилку на ночь, утром в блендер и до кремообразного состояния (У меня долго мучает) взбиваешь. Нах не надо ни мороженых ни шоколадок)))))))) я его могу килограммами кушать, за уши не оттащишь! ты у меня сладкоежка, так что тебе - обязательно к потреблению!!! утром с овсянкой... ппц, я еще ничего вкуснее, мне кажеется, не ела ЗЫ если блендера нет - придется тебя снова приглашать... на Ашановский творог + банановое мороженое!!! |
Цитата: Klukva что за труд если не секрет? отделочные работы. ремонты квартир, в общем Natasha96, я тебя всячески поддерживаю в твоём решении : ) я тут маненько уже позанималась дома; больше, чем 26кг свободного веса у меня нет, сделала на этот вес -приседания со штангой 5*30 - 150 разов присела, даже пресс откликнулся -румынская тяга 3*20 -тяга штанги к груди 3*20 -на биц - блин 10кг в руки - 3*15 -скручивания лёжа 3*50 Сообщение отредактировано авантю - 8 сентября 2011 12:48 |
Цитата: авантю приседания со штангой 5*30 Ой... тут даже мой пресс откликнулся. Жестко! |
Марина, на последней тридцатке я даже немножко порычала.
|
Цитата: авантю -приседания со штангой 5*30 - 150 разов присела, даже пресс откликнулся Яночка, а какие перерывы между подходами? приседаю с 35-40, но не более 10-15 раз в подходе за 4-5 подходов... и умираю ( |
чота я вчера переборщила с ногами, еле хожу. сегодня отдохну, расслаблюсь, даже выпью чего-нибудь.
всем хороших выходных! |
Яна, талия!
я почти умерла от зависти =(((( ты сидишь или стоишь на фото? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.