Safita, спасибо!
ты сеятель позитива на форуме : )
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
И мира на всей Земле:)
|
Цитата: авантю хотела ещё сказать, месяц назад, как некоторые помнят Помнят! Яна, я все хотела спросить, как в итоге ощущения/результаты... спасибо, что написала! |
Галь, и это ещё не всё, ногти стали крепче ... кожа лучше.
|
Цитата: авантю BAMS Это что за треня? |
Irsen, попа+ноги ) +ABS - пресс.
сегодня не попала, - перепутала расписание. была на силовой аэробике - super sculpt |
Цитата: авантю попа+ноги ) +ABS - пресс. Прикольная, наверное, тренировка. В моем городе такой нет. Только ABS и ABL |
Irsen, мне очень нравится бамс, - много присядов и махов всяческих.
______________ статейку нашла .. инфа для питерских.. 9 октября (воскресение) в спортивном клубе "Ника" по адресу ул.Восстания, 8 (ст.м.пл.Восстания) День бесплатного фитнеса! Вход свободный по предварительной записи. тел.: 272-39-94, 579-6119 расписание программ в группах: 12.00 - Super sculpt - [трениуем силу] 13.00 - Калланетика - [статика] 14.00 - Фитнес Коктейль - [смешанный формат] 15.00 - Body Ballet - [основы хореографии и джаза] 17.00 - Bodyfleх + Face Forming - [дыхательная гимнастика и подтяжка лица] 18.00 - Street Jazz - [танцевальная аэробика] 19.00 - Press + Fleх - [пресс и растяжка] 20.00 - Йога - [метод Аштанга] 11.00 - 20.00 - Расписание тренажёрного зала есть душ. можно записывать на несколько занятий : ) Сообщение отредактировано авантю - 4 октября 2011 00:25 |
Цитата: авантю 12.00 - Super sculpt - [трениуем силу] ээх, я б сходила. да у меня в своем клубе в это время занятие((( |
сегодня в течение дня ..
овсянка овощной суп-пюре+хлебцы груша курогрудка+салат+масло льняное творог тренировка - силовая: квадрицепс+икры, грудные, пресс .. ---------------------------- в суп курогрудку добавила, всё измельчила .. вкусно ---------------------------------------- сегодня на жим ногами увеличила веса! ) 1п. 50кг - 20повт. 2п. 75кг - 15повт. 3п.100кг - 10повт. 4п.125кг - 10повт. |
Яна, привет!
Я вчера делала супчик брокколи-шпинат,только вместо сливок топлёного молочка 2,5% - такая нямка получилась! спасибо что напомнила мне - я раньше дитю такие делала, а про себя и забыла,полгода уже супов не ела. Дитё кстати тоже навернул с удовольствием. Отличный перекус |
Klukva, приветик! и я от супчика в восторге : ) кстати, с курогрудкой ещё можно сделать, - кусочками её оставить, или измельчить.
-------------------------- сегодня .. в течение дня макарон съела вместо каши .. проснулась - хочу и всё .. суп-пюре овощной+хлебцы курогрудка+овощи+масло льняное омлет .. лежит в поле зрения виноград .. - хочу-хочу .. тренировка - дома - в зал не пойду .. ноги и плечевой пояс ужас как болят. сделаю трицепс+бицепс .. пресс покачаю. |
повышаю калораж : )
сегодня .. в течение дня мюсли с молоком груша огромная и ещё одна миндаль ~40г курогрудка+салат+масло творог 5% и ещё раз творог 5% 3 белка _________ ~1750ккал тренировка - дома: плечи+бицепс+пресс |
всем привет. кушаю на 2000ккал, и даже больше : )
на сладкое не тянет вообще!!!!! наконец-то. |
Цитата: авантю всем привет. кушаю на 2000ккал, и даже больше : ) на сладкое не тянет вообще!!!!! наконец-то. наверное организм так наедается, что до мыслей о сладком даже не доходит |
Lacrosa, точно!
только на курицу смотреть уже на могу рыбы ... рыбы охота, и жирного творога, и каши с макаронами .. Сообщение отредактировано авантю - 10 октября 2011 13:13 |
Цитата: авантю только на курицу смотреть уже на могу я чего-то тоже в последнее время вообще не могу на нее смотреть... |
Natasha96, я вчера взяла и наелась курицы из ростикса .. этих острых горячих стрипсов. не то, чтобы мне захотелось прям оторваться на вредном, просто потянуло на острое
------------------------ завтра еду к подруге, ну, а встречи с ней такие редкие, - будет отрыв! её еду я обожаю, как и её саму |
Цитата: авантю и каши с макаронами .. Это что-то новенькое |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.