Гейл, стою : )
странные бока, - ежели в них ткнуть - тама кость
Яна, 24 года, рост 175, было 87 .. потом 63 ..
расту за двоих ))
|
nihisaranata ж
9 сентября 2011 10:45 #422
Цитата: авантю странные бока, - ежели в них ткнуть - тама кость wink Значит, это не бока! А переход от талии к шикарной попе А спина вообще супер - нету ужасного жира на мышцах которые подмышками, не знаю как они называются) |
Цитата: nihisaranata нету ужасного жира на мышцах которые подмышками, не знаю как они называются) брылья |
Цитата: авантю Гейл, стою : ) вот теперь точно, всё девочки, если я перестану писать, так и знайте... я просто померла от зависти =(((( |
Гейл,
Ну так чего помирать то, давай качайся и буит те щщастье! ;) |
Цитата: Наташка давай качайся и буит те щщастье! ;) ахахаа, ты думаешь, я рукам или спине завиду, Натах? такую талию и такие бедра никаким тренажером не накачаешь, увы. а руки-плечи - это ж достижимо, при желании, другой вопрос, что мне таких и не надо : я уже писала, что не любительница массивного женского верха. Прорисованного - да, но не более. Вот ногам Яны я завидую отчаяно, но тут как раз помирать нет смысла: было бы желание и правильно расставленные приоритеты - вперед и с песней в зал!... а пока - просто завидую) Сообщение отредактировано Гейл - 9 сентября 2011 12:11 |
Гейл,
Ну тады и не завидуй, все у тебя и так хорошо! ;) |
Цитата: Наташка Ну тады и не завидуй, все у тебя и так хорошо! ;) а в зависти нет ничего плохого и я не боюсь в ней признаться)) Яна - умница, громадная работа налицо! а вкупе с генетикой - шикарное тело, надо признаться, лучшее для меня из всего виденного на фитфане... наверное еще потому, что рост похож: я понимаю, что и при нашем росте можно выглядеть потрясающе! зависть бывает черная, когда гадостей охота нажелать, а бывает белая - когда восхищаешься. Вот у меня вторая я просто в восторге и влюбилась бы, будь я мальчик |
Гейл,
Галь, да я просто так сказала без всякой там задней мысли что ты это все всерьез воспримешь. :)) |
Цитата: Наташка Галь, да я просто так сказала без всякой там задней мысли что ты это все всерьез воспримешь. :)) а я и не всерьез!)) я искренне =) честно, завидую и честно в этом признаюсь ну такое тело!!! ээх. И не на картинке/обложке, а ведь в реальности!! |
Цитата: Гейл я просто в восторге и влюбилась бы, будь я мальчик хе-хе! а ведь влюблялись девочки, было дело по юности >.< а вообще - спасибо : ) |
продолжаю чередование.
выходные были с вином, сидром, салатиками. купила себе гантели, - в скупке нашла, раритетные : ) тренировки дома и в зале, - день - верх, день - низ. раз в неделю кардио. любимый мой залом остался доволен, готов продолжить тренировки. в первый раз ему стало плохо, - прыткий, за всё сразу схватился. |
две недели в режиме шаляй-валяй .. бывало ела что хотела. живот вырос.
не взвешивалась .. сегодня: 8.30 - подъём, вода; ложка масла льняного 9.00 - овсянка 40г+черника грамм 50 11.30 - дыня 300г 14.00 - треска 250г+2огурца 16.30 - творог 200г 19.30 - треска 250г+2огурца 21.30 - 3белка _________ ~1100ккал думала больше съем .. дома позанималась -румынская тяга - 26кг/4*20 -тяга штанги к поясу - 26кг/4*15 -скручивания на наклонной доске - 3*100 -подъём ног лёжа на полу - 3*50 -скручивания в стороны с утяжелением в руках (10кг) на выходе из присяда .. - в журнале видела технику, делаю иногда. руки, ноги, пресс, спинка работают - 3*30 |
сегодня:
9.00 - подъём, вода 9.30 - овсянка 40г+черника 12.00 - яблоки 15.00 - курогрудка+овощи+льняное масло 18.00 - творог 200г 21.00 - треска 250г 22.30 - 3 белка _________ ~1100ккал |
Блин, Ян вот смотрю на твою менюху и ....ты так мало ешь и клетчатки не очень много, но вот блин у тебя офигенный козырь - это твои фотки. Ну как так, расскажи!
|
Цитата: Klukva ты так мало ешь и клетчатки не очень много, но вот блин у тебя офигенный козырь - это твои фотки. привет. ну, вон, фрукты .. овощи - правда, только днём. я две недели ела как слоник, такое сюда не впишешь .. сейчас урезала меню, - скоро КД и меня так раздует .. и такой появится аппетит. Цитата: Klukva Ну как так, расскажи! всё, наверно, оттого, что я в зале два года выкладывалась, росла так, сказать .. с мышцами, - как вот на массу растут : ) еды побольше! никакого кардио у меня в помине не было. и как итог - 67кг в течение двух лет. трудно сдвинуться .. трудно согнать жир с имеющихся мыщц. |
Ян, просто я вот всё время думаю - если вдруг по какой то причине ты перестанешь заниматься, даже пусть на время (ну мало ли что, допустим декрет ) Как быть с питанием? урезать? но куда?
|
наела больше, чем 1100.
орехи были в количестве .. ну, грамм 60-70, наверно : ) и творог 5% Цитата: Klukva Ян, просто я вот всё время думаю - если вдруг по какой то причине ты перестанешь заниматься, даже пусть на время (ну мало ли что, допустим декрет smile ) Как быть с питанием? урезать? но куда? как-то не думала об этом. всё у меня пока хорошо : ) мне виднее. |
доброго утречка!
девочки, подсела я на: 1. тушёные баклажаны с чесноком 2.творог 5% развесной пока что этим и питаюсь. ну, и курица/яблоки/овсянка твёрдо настроена на тяжёлые тренировки, сколько вешу не знаю : ) наверно, 64, - по ощущениям. |
авантю,
1. тушёные баклажаны с чесноком Блин, вкуснотааа.... тоже че то захотелось. А как ты их готовишь? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.