Костя, 32 года, 192 см было 110 надо 102-103
ussur300577 м
7 декабря 2011 05:08 #381
Поза птицы самая оптимальная, природу не обманешь
|
Цитата: tstrash к ожирению ведет потеря мышечной массы))) которая является следствием стресса бред какой-то |
Костя, а может ты философ-мыслитель? А мы, простые смертные, скудоумием своим мысли твои великие уразуметь не способны.
|
в зал я хожу регулярно не то что много месяцев - уже скоро 6 лет будет как я практически без перерыва туда хожу
за все время было раза 3-4 по две недели пропусков когда я был в отпуске ну и пара недель по болезни больше не пропускал |
Точно.
|
Цитата: ussur300577 Поза птицы самая оптимальная, природу не обманешь не очень понятно что значит оптимальная))) |
Для освобождения кишечника. Она природой задумана.
|
а каким образом ей противоречит наличие толчка?)))
|
Костя, говорю сейчас очень серьезно. Для того, чтобы принять позу птицы (орла) организм затрачивает колоссальное количество энергии, включая в работу все мышцы бедра, ягодиц и даже спины. Это же практически классический базовый присед с длительной фиксацией в нижней точке. То есть настоящая силовая тренировка! А если ей предшествовала пробежка (ой-йо! как скрутило-то... и бегом), то была и разминка. А если после силовой программы вспомнить, что на плите каша пригорает и в кухню стартануть, то это жиросжигательная аэробная после силовой.
А толчок твой для лентяев. Сел и сиди газету читай. |
развитию мышц в данном случае мешает колоссальный психологический стресс))
и все насмарку))) |
Цитата: tstrash развитию мышц в данном случае мешает колоссальный психологический стресс)) какой такой стресс? проср...и эйфория накатывает))))))))))))) |
Цитата: cicily какой такой стресс? проср...и эйфория накатывает))))))))))))) Даш, если породистого кота привезти в деревню, где нет лотка и наполнителя, то да, стресс... |
Цитата: Safita Даш, если породистого кота привезти в деревню, где нет лотка и наполнителя, то да, стресс. ах-ха-ха))))) мой нереально цивилизованный кот, который дома ходит по всем делам, не побоюсь этого слова, в унитаз, на даче был просто счастлив! Он козлом скакал по всему огороду и с превеликим удовольствием регулярно удобрял клубнику. В том числе и соседскую |
исчо рас пофторю - что русскому хорошо то немцу смерть))
|
Ооо, я-я. Сфиная рулька и пифасик вундербар!
Фелотренажерен крутирен зер шлехт! |
от велотренажеров толку никакого нет
заниматься ими не стоит лучше силовая нагрузка |
А какой толк нужен тебе? Набор жирка? Да ты прав, велотрен жир не наберет тебе
|
Какраз от занятий на велотренажере появляется СКЛОННОСТЬ к набору жира. Поскольку мышцы он не развивает. И энергии при этом тратится не так много
|
tstrash, читаю ваши коменты-доводы и в ступор вхожу.... кто меня потом из шибки выводить будет....
|
у нас здесь уже кружок по интересам образовался
а насчет кардиотренажеров - мое мнение таково, и на собственном опыте я его для себя подтвердил я в них не верю и считаю глупой тратой времени особенно дорожка - лучше уж на улице погулять Сообщение отредактировано tstrash - 8 декабря 2011 12:45 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.