Цитата: tstrash
ну а остальное по разному - как получается
Гамбургер получается? Как раньше?
Цитата: tstrash ну а остальное по разному - как получается Гамбургер получается? Как раньше? |
гамбургер редко получается
только когда вариантов нет других |
Не удивил:)
|
а надо голодать в таком случае?
|
Голодать нельзя ни в коем случае
|
поэтому остается гамбургер))
|
Правильное решение.
Картину представила. Идешь ты по тайге. Не ел полдня. А тут магазин. Заходишь, а там гамбургер. Один. А все полки пустые Сообщение отредактировано Safita - 28 ноября 2011 15:42 |
из альтернативы есть сладки булки например
газировка значит остаетса гамбургер как продукт с МЯСОМ |
Ты звал меня? Я пришла!
Тебя обманывают. Там нет мяса:) А вот сочетание жира из обжарки неизвестно какой котлеты и углеводов из белой муки предостаточно. Костя, ну что же ты не пишешь ничего больше. Скучно же. Я уж и на фишках побыла и на баше перечитала все и дневник твой с самого начала пролистала... Эх, нету в жизни позитива. Ну не городок же смотреть:) Сообщение отредактировано Safita - 29 ноября 2011 15:28 |
в котлете есть МЯСО
для примера берем роял чизбургер данные с сайта магдональдса белки 32 жиры 27 углеводы 34 505 ккалл вполне нормальный перекус))) |
Safita,
надо наконец попробовать поработать. :) |
Oldman,
Это ты про работу, на которой работают? Оооо, вот она у меня начинается. Скоро вы от меня отдохнете. Ухожу бодаться с клиентами. Не все же с худеющими девками бодаться. Цитата: tstrash вполне нормальный перекус))) Да, в полне диетическое блюдо. Фундаментальная основа здорового питания. Костя, благодарю от всего сердца. Радуешь старушку Сообщение отредактировано Safita - 29 ноября 2011 17:50 |
Цитата: Safita Да, в полне диетическое блюдо. Фундаментальная основа здорового питания. кока-колки со льдом надо добавить |
А если протеин в нее, то вообще...
|
ну это ж намного лучше чем пирожное съесть если уж есть хочетсо))
|
Привет
|
|
Гамбургеры позитивные, да.
А если вкусить шоколадно-кремовое пирожное, то можно окунуться в мир волшебства. Ты же хочешь чайную ложечку волшебства, мальчик? Сообщение отредактировано Safita - 30 ноября 2011 11:56 |
читай пост #355
не хочу. хочу МЯСА!!!! |
Цитата: tstrash ну это ж намного лучше чем пирожное съесть если уж есть хочетсо)) чем? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.