вот именно
"удержать" и "привести" это совсем разные вещи
удержать высокий спортивный результат в 30+ можно
а вот впервые его достичь намного сложнее
Если мне не удалось накачать много мышц до 30, хотя я занимался достаточно много лет, значит рассчитывать на это после 30 ну как минимум глупо. разве что начинать принимать спорт химию
Костя, 32 года, 192 см было 110 надо 102-103
|
Цитата: Safita Какой спорт, Костя. Тут бы тело в порядке удержать... а для начала привести его туда, в этот порядок Золотые слова! Как говорится: Не нужны нам ордена, не нужны медали, наша главная задача - чтоб... гм... ну и далее по тексту... |
Вот Сергеич меня понимает
для жизни надо хорошо выглядеть, для себя, для тех кто видит тебя каждый день и радуется, а не для спортивных достижений) |
есть люди, которым чтобы смотреть на себя и радоваться НЕОБХОДИМО показывать высокие спотивные достижения
|
Уж не ты ли тот человек))))?
|
Цитата: tstrash удержать высокий спортивный результат в 30+ можноа вот впервые его достичь намного сложнее не очень понимаю .... что такое спортивный результат ? Количество подтягиваний ? Скорость бега на 100 м ? Объём бицепса ? Идея , что человек с весом в 135 кг в 35 лет , сбросив вес до 80 , а потом набрав в массе мышечной до 90 кг например в 37-38 лет , будет показывать результаты лучше чем в 35 лет - она сомнительна ? Или мы сейчас о Бубке и Льюисе ? )))) у меня напрмер в прошедшие выходные была возможность первый раз в жизни измерить силу прямого удара рукой и ногой .... Теперь вот охота эти показатели увеличить ..чем не стимул ? И для меня это всё внове ... есть ориентир |
если вы никогда не тренировались, то вполне вероятно что вы сможете улучшить свои показатели и после 30
если же вы в возрасте 20-30 достаточно долго тренировались, вышли на какой-то уровень то превысить его после 30 будет очень сложно |
Цитата: tstrash если вы никогда не тренировались, то вполне вероятно что вы сможете улучшить свои показатели и после 30 Костя, в 29 лет (в сентябре) жим ногами был 40 кг. В 30 лет (вчера) 115:) Как думаешь до 150 дойду? |
то что жим ногами был 40 это означает две вещи:
а) вы не тренировались перед этим б) когда вы жали 40 кг вы не приложили все силы, поскольку даже при обычном приседании нагрузка на ноги больше соответсвенно пример плохой |
Да это то понятно. То что я чмом была, неспособным с дивана жопу поднять твоя правда. Ты мне скажи, как аналитик и просто дальновидный человек: меня спортивные успехи-то ждут еще? Или мне можно снова на диван?
А вообще анекдот про тебя есть. Она: - Ну ты конечно пипец какой необычный человек! Я могу говорить с тобой целый час, объяснять простые вещи по сто раз, задавать миллион вопросов, но ты же слышишь только то, что сам хочешь услышать, и отвечаешь так, как тебе удобно. Я в очередной раз спрашиваю почему ты не можешь пропылесосить, в то время когда я занимаюсь готовкой? Он: - Да, мне многие говорят, что я очень необычный. Сообщение отредактировано Safita - 15 декабря 2011 11:41 |
спортивные успехи тебя не ждут)))
я так отвечу |
ТЫ прелесть
|
http://fitfan.ru/forum/topic_2747/
вот кстати на эту тему |
Читали-с, осведомлены-с!
Но, сударь, позвольте, мне до 40 еще 10 осталось. |
Цитата: tstrash спортивные успехи тебя не ждут))) В мае этого года Бернард Хопкинс стал чемпионом мира по боксу ...... " уверенно победил по очкам единогласным решением и стал самым старым боксером в истории, сумевшим завоевать титул чемпиона мира по одной из основных версий в возрасте 46 лет и 4 месяцев " Не читал он ни Викпедию , ни мнения "независимых экспертов" ....просто работал на результат ..... Вроде спортивное достижение ? |
Макс. Тут в дневнике страна-зазеркалье, то есть все наоборот.
От дорожки беговой жиреют, от гамбургера худеют, а сахаром разгоняют с утра обменку Я сюда в сказочное путешествие езжу каждый раз)) Прям воодушевляюсь! |
Цитата: maxim0067 В мае этого года Бернард Хопкинс стал чемпионом мира по боксу ...... ну он явно не в 40 начал боксом заниматься.... Цитата: Safita Прям воодушевляюсь! радуйтесь!! хорошее настроение это самое главное, будет хорошее настроение, похудеете |
Костя, все благодаря тебе
|
Прикольно, что мы действительно находимся в разделе - "дневники худеющих" , вроде как каждый из нас должен быть озабочен достижением определённой цифры ... а здеся вот спортивные достижения. причём "будущие" или невозможные в будущем потихоньку обсуждаем ... где то чуть дальше уже голые попки на конкурс выставляют )))
Я так понимаю, на определённом этапе, Костя надеялся получиить какую то помощь советом или знаниями от наших старожилов ... Что то у него не срослось, принимать советы неосмысленно он не может, а осмысление постоянно наталкивается на какие то подводные камни Жаль что вот так .... |
Я Вас умоляю, Максим! ;) Никакие советы Константину не нужны. Он свято уверен, что умнее любого нашего "старожила", а здесь пытается получить индульгенцию на свои гамбургеры и сахар, пытаясь доказать, что они не вредят его организму, убеждая (сам себя), что все наши выкладки - полнейшая чушь. Ну и пусть самообманывается - его право =) В конце концов от этого, к счастью, остальным ни жарко ни холодно, а Сафиточка вон и вовсе удовольствие получает - так чего бы и нет? ;)
Сообщение отредактировано Гейл - 16 декабря 2011 09:33 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.