Цитата: Семёнов
Думаю, нужно либо четко выполнять рекомендации по питанию, без жареных картошек и прочего ненужного, либо добавить кардио. Но не факт что кардио поможет ибо от питания результат больше зависит. Если все это совместить, точно будет положительный эффект. Вам всего то 8 кг сбросить. Работы на пару месяцев.
кардио у меня час прогулок с собакой каждый день + я непоседливый))
думаю этого достаточно
и сбросить надо до 103 3 киол всего - ща я 106 вешу
более точно - мне пофиг что будут показывать весы, хоть 130 главное чтобы жирка поубрать скопившегося
против замены жира мясом при том-же весе возражать не буду ни сколько))
Цитата: deep99olalla
и полюбэ питание всё ж таки пересмотри. у меня долго ничё не получалось: если я тренировалась, то я жрала; если соблюдала питание, то не тренировалась. Всё возвращалось и в первом и во втором случае.
ну я питание пересмотрел по сравнению с тем как я питался ДО этого
сейчас жареной картошки и прочего "запрещенного" употребляю раза в 3 меньше наверно, зато больше белкового
и общая калорийность меньше
по всем формулам что я нашел в инете мой ежедневный обмен расход составляет приблизительно 3000-3500 в сутки
сейчас у меня получается где-то в районе 2500
у меня такой зависимости - потренировался хочется есть как-то особо не наблюдается. Кстати, все форумы по силовым видам спорта советуют тренироваться наоборот интенсивно, но не долго и не часто, чтобы мышцы успевали восстанавливаться и расти
много кто считает что три тренировки в неделю это даже много