и на поддержке тоже
там просто эту границу можно сдвинуть.
Все-таки для чистоты эксперимента надо до 95 похудеть))
И тогда посмотрим еще раз.
Но пока не заметно, чтобы результат был таким как ожидается...да и силовые показатели тоже упали, хотя там могут быть несколько иные причины
Костя, 32 года, 192 см было 110 надо 102-103
|
Цитата: tstrash и на поддержке тоже т.е. не находясь в дефиците (сбалансированно питаясь) и не питаясь профицитно в таком объеме чтобы набирать вес жиром, и имея адекватный силовой тренинг, ты все равно будешь терять мышцы? и спасет только фарма или генетика? Цитата: tstrash 8-00 Вареная курица грудка, вареная гречка, 2 белка один желток 11-00 литр 0% кефир 13-30 салат овощной (немного/масло растительное), гречка, паровые тефтели из курицы, жареная котлета 16-30 200 гр. творог 1.8% 18-00 тренировка силовая 1 час, прогулка до дома 1 час быстрым шагом + 2*20 мин прогулки с собакой 20-00 салат овощной+сыр (много/масло растительное), гречка, вареная курица грудка, 1 яйцо 22-30 200 гр. творог 1.8% а какой БЖУК? Сообщение отредактировано Znatok Ne - 5 марта 2014 13:00 |
Питаясь сбалансировано буду оставаться в том же весе - что мышцы, что жир)). Больше того, даже серьезно увеличивая калорийность за счет "вредных" продуктов я набираю вес о-о-очень медленно. от ежедневных ночных перекусов в макдональдсе запивая колой, жирных и обильных обедов и прочего фаст фуда я за год набирал 1-2 кг веса всего (при условии 3-4 разовых тренировок). Если не тренироваться набиралось быстрее ощутимо)).
Но даже когда был очень худым вены у меня не торчали - жира было прилично БЖУ не знаю точно, определить возможности нет. на вскидку ~2500/день сейчас получается (при этом я худею) причем там достаточно много белка, очень мало быстрых углеводов и жира тоже немного Сообщение отредактировано tstrash - 5 марта 2014 14:15 |
Цитата: tstrash ... причем там достаточно много белка ... и жира тоже немного не факт, раз Цитата: tstrash БЖУ не знаю точно, определить возможности нет. ... питание то - не менее 70 процентов успеха ... а то и более ... тренинг занимает меньшую часть в этой пропорции результата Сообщение отредактировано Znatok Ne - 5 марта 2014 14:20 |
Цитата: Znatok Ne питание то - не менее 70 процентов успеха ... а то и более ... тренинг занимает меньшую часть в этой пропорции результата Мы эту вот пропорцию Константину озвучивали раз n..дцать Без шансов Мало того, что заключается в Цитата: tstrash По выходным могу себе немного вольностей позволить - но тоже без перебора мы тоже понятия не имеем ;) А учитывая непрошибаемое в своё время: Цитата: tstrash обычно так с утра кефир 1% литр обед на работе - суп, второе - стараюсь выбирать менее жирное и т.п. но если выбора нет то ем и свинину жареную и жареную картошку, как пойдет - хотя и не часто в 17 примерно - тоже если есть сильно хечется могу чегонибудь поесть - могу половину курицы гриль, могу в столовой чтогнибудь, могу опять кефир ну и т.п. ну ужин - что дома приготовят - последнее время часто на пару готовят и диетическое, то есть тоже не особо вредное ну еще естественно иногда какие-то отступления бывают в виде сладкого и т.п., но не очень часто ну пару бутеров в течение дня наверно можно посчитать на ночь творог 200 гр называемое "Правильным питанием", то я вообще ничему не удивляюсь ;) |
ну как...то что там много белка и так видно...явно больше 200 гр день выходит. жира там только котлеты и масло в салате - но этого немного, думаю не больше 50-60 гр/день. Углеводы посчитать сложнее, но и их думаю не сильно больше 200 в день выходит
итого 250 белка 250 углеводы 50 жира примерно 2500 примерно в день |
LegallyBlonde ж
5 марта 2014 14:57 #567
Цитата: Гейл Мало того, что заключается в
Цитата: tstrash По выходным могу себе немного вольностей позволить - но тоже без перебора мы тоже понятия не имеем ;)[/quote В этом заключается топтание на месте и откаты назад. Моя "болячка", ничто другое так не пакостит, как пресловутые вольности в выхи. Выхи провел хорошо, неделю в зале нах вычеркиваешь. Себе самой твержу - если все сама в выхи убиваешь, прекрати переводить деньги на прот и мучаться в зале. |
Цитата: tstrash думаю не сильно больше Это основная проблема, нет точных данных, на глаз почти все ошибаются. |
tstrash,
ну ок .. убедил ты особенный .. и тебе поможет только фарма или другая волшебная таблетка |
Цитата: sergayme Это основная проблема, нет точных данных, на глаз почти все ошибаются. Если и ошибаюсь, то примерно в одну сторону, да и не думаю что отличие сильное. а самое главное - точно все равно никак не посчитать. только по реакции организма видно. Цитата: Znatok Ne ну ок .. убедил ты особенный .. и тебе поможет только фарма или другая волшебная таблетка Я не особенный. И фарма не волшебная таблетка - там тоже надо работать и следить за питанием. Но то что результатов с ней можно достигнуть существенно лучших чем без нее спорить как-то глупо и нелепо. |
Цитата: tstrash Но то что результатов с ней можно достигнуть существенно лучших чем без нее спорить как-то глупо и нелепо. "существенно" тут тоже будет определяться генетической предрасположенностью и индивидуальной отзывчивостью организма на фарму ... тем паче что неграмотное ее использование (в том числе не имея четкой картины о состоянии собственного здоровья, гормональной картины и т.п.) после ее (фармы) использования может иметь не очень хорошие последствия (и вопрос не в боязни или не боязни фармы, а в том оправдана ли цель ее применения), к тому же результат полученный с фармой, как с искусственным инструментом извне, еще нужно умудрится удержать (как и при использовании в сторону сброса веса, так и в сторону набора ММ). Просто ты зря идеализируешь фарму. Фарму, может быть и можно обоснованно применять при похудении, если тебе необходимо достичь наиболее минимального процента жира или же в массонаборе, если ты дошел до т.н. своего условного генетического предела (т.е. при правильном тренинге и питании ты достиг вроде как максимального для себя мышечного роста, и выше уже не "прыгается"), но никак не с первого или второго года начала занятий, как это делают многие ... |
Я примерно про то и говорю.
Начиная с какого-то момента затраты на улучшении формы начинают расти экспоненциально. Условно, чтобы сбросить с 30% до 20% надо просто меньше есть. Потом добавить тренировки. Потом еще сильнее следить за питанием. потом еще дальше, ну и т.п. речь про это идет.... это я про то, что ЗОЖ работает лишь до определенного предела |
Цитата: tstrash потом еще дальше, ну и т.п. Цитата: tstrash речь про это идет.... но мы же вроде обсуждаем не абстрактные материи ... а конкретно твой пример ... ты достиг кол-ва жира в теле ниже 15%? У меня есть на этот счет сомнения. А до 15% реально похудеть без фармы и не растеряв имеющуюся ММ (если она имеется в хорошем визуальном объеме, если ее нет, и основная масса того что есть на теле сверху - подкожный жир, то естественно с похудением будут уходить объемы, но это не объемы ММ, а по большей части именно жир). Сообщение отредактировано Znatok Ne - 5 марта 2014 16:06 |
процент жира измерить не могу, но судя по картинкам в интернете цифра порядка 15%
|
Цитата: tstrash процент жира измерить не могу, но судя по картинкам в интернете цифра порядка 15% выкладывай фото (свое) Сообщение отредактировано Znatok Ne - 5 марта 2014 17:10 |
нет айфона для самофото в туалете)))
|
Цитата: tstrash нет айфона для самофото в туалете))) ну ты по старинке ... |
Цитата: Znatok Ne к тому же результат полученный с фармой, как с искусственным инструментом извне, еще нужно умудрится удержать Ну... если мы не говорим про уровень сверх генетический, то проблем быть не должно А если про сверх, то, всё равно, через месяца 3-4 уйдёт.Цитата: Znatok Ne или же в массонаборе, если ты дошел до т.н. своего условного генетического предела Смотря что в итоге хоцца иметь - то, что можно удержать натурально, или то, ради чего использовать постоянно..Мне кажется, ты очень идеализируешь процесс похудения. |
MbIw,
В каком смысле идеализирую? В чем именно? |
Цитата: Znatok Ne В каком смысле идеализирую? В чем именно? Что можно терять жир практически без ущерба для ММ и силовых. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.