вчера взвесился - 107 кг!!!!
правда я последние полгода ноги тренировал, наверно из-за них добавилось. + немного в силовых добавил.
на этой неделе осилил 125*6 жим лежа
вопщем топчусь на месте с небольшими отклонениями))
Костя, 32 года, 192 см было 110 надо 102-103
|
Цитата: tstrash вчера взвесился - 107 кг!!!! КОСТЯ! Я СКУЧАЛА, ПРИВЕЕЕЕТ!!!! как ты там? как работа? как своя суперсистема питания? Сообщение отредактировано Safita - 9 июня 2012 12:03 |
Костя, а какие сейчас цели?
|
Цитата: tstrash вопщем топчусь на месте с небольшими отклонениями)) "Если питаться кое-как, то и результат будет - кое-какой". А то тут кто-то сомневался Сообщение отредактировано Гейл - 9 июня 2012 12:25 |
ух, воронье, налетели)))
Сообщение отредактировано Safita - 9 июня 2012 12:51 |
Гейл,
Осторожнее, Сафита ревнует... а она страшна в гневе... :) |
Цитата: Baloo Осторожнее, Сафита ревнует... а она страшна в гневе... :) ты откуда знаешь? тока дрелькам знает что я не управляемая)) |
Цели несколько изменились)))
поскольку похудение эффективно не идет нада подкачацца мальца)) хорошим результатом буду считать если к концу года смогу осилить 150 кг в жиме лежа а потом тогда уже начну худеть)) со следущего февраля примерно)) да кстати в апреле видел человека которого до этого года 2 не видел мне сказали - похудел))) тогда я наверно 105 весил так что заметно наверно по щекам))) |
Цитата: tstrash поскольку похудение эффективно не идет нада подкачацца мальца)) Во-во! Я всегда говорю, что если что-то не получается, то можно притвориться что этого и не хочешь))) Или если оступился, то сделать вид, что туда и шел)) |
Да
Праздники выбивают конечно из тренировочного графика..... теперь до ноября праздников не будет))) поэтому надо хорошо все распланирвать)) |
Цитата: Safita ты откуда знаешь? тока дрелькам знает что я не управляемая)) по фоткам определил :) Цитата: Safita и вот если повело тебя в сторону, то надо в другую сторону такое же па изобразить, чтоб "никто ничего не заподозрил" Симетричный ответ называется! Базовая техника! Цитата: tstrash теперь до ноября праздников не будет))) Наивный! Я тоже также думал! |
Цитата: Baloo Симетричный ответ называется! Базовая техника! бухарь бухаря... |
Пиво мешает нормально сосредоточицца на правильном питании)))
беда алк напитков не в их калорийности которая низкая или нулевая на самом деле а втом што расслабляешса, не идеш на тренирофку, еш много гамбургероф)) |
В ближайшие 3 недели в плане похудеть килограмма на 3!!
Потом буду опять есть в макдаке и усиленно тренироваться Всетаки без нормальной калорийной пищи тренировки ну совсем не прут |
Цитата: tstrash В ближайшие 3 недели в плане похудеть килограмма на 3!! И менюшку дашь? Ну дай менюшку... Сообщение отредактировано Safita - 2 июля 2012 11:15 |
Меню простое - стараться не есть ничего сильно жирного и т.п.
ну например не питаться в макдональдсе )))) ну или по крайней мере не по 3 бутерброда)))) |
Костя, ты прозрел!
|
ближайшие недели 4-5 тренировки будут легкими, поэтому можно от макдональдса и т.п. отказаться
но вот потом уже нет - не идет просто без хорошего питания |
Цитата: tstrash но вот потом уже нет - не идет просто без хорошего питания давно ли Макдак стал хорошим питанием? |
хорошее имеется ввиду калорийное и мясное))))
на одной молочке вареном мясе и кашах не получается набрать сколько надо))) сил тренироваться не хватает - за неделю отдохнуть не успеваю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.