Цитата: tstrash
на одной молочке вареном мясе и кашах не получается набрать сколько надо)))
И как это все остальные умудряются?
Точно! На добавках сидят!
Цитата: tstrash на одной молочке вареном мясе и кашах не получается набрать сколько надо))) И как это все остальные умудряются? Точно! На добавках сидят! |
возможно принимают чтото для улучшения пищеварения типа мезима....
да и у всех по разному еда усваивается |
tstrash,
а цель у тебя какая, ты сейчас в набор веса или силу хочешь увеличить, какие планы ? |
силу увеличить сейчас надо
худеть потом))) правда в такую жару конечно не увеличишь особо поэтому в ближайшие 2-3 недели отдыхаю, и немного похудею заодно |
tstrash,
сила это мало повторка, база, короче программа лифтинга., 5х5 и тд. Готовишься на соревнования? |
до соревновательного уровня мне далековато)))
надо же хоть в каком-то направлении развиваться вот попробую в этом жир потом погоняю))) пока что-то не получается)) |
Цитата: tstrash пока что-то не получается)) я знаю из-за чего) |
tstrash,
программа у тебя есть, по которой тренируешься? |
sergayme,
не мучайся, нет у него ничего) и не будет. тут царит лень и макдаковские зажоры, литры кефира на разгрузку, куры гриль целиком на загрузку и так года полтора уже. tstrash Регистрация: 25.02.2011 Он тут корифей))) остальные милюзга) за это время можно суператлетом стать) если слушать других хоть чуть чуть и не гнуть свою линию про безвредность гамбургеров Сообщение отредактировано Safita - 5 июля 2012 17:50 |
Safita, Не видел еще ни одного ставшего атлетом за год))
в лучшем случае немного подкачался sergayme, Программа есть некоторая, но пока нет точного понятия насколько она эффективна)) через 3 месяца примерно могу смогу сказать эффективна или нет хотя за прошлые три месяца она показала себя очень хорошо |
tstrash,
да просто выложи её посмотреть, интересно же. |
програма - циклирование примерно месяца на 3
сейчас какраз жарко, хорошо начинать начинаю с веса примерно 50% от рабочего в конеце предидущего цикла и постепенно наращиваю вес |
tstrash,
в конце цикла сколько процентов рабочего от пред идущего? |
в это уже как получится....
в прошлый раз получилось очень неплохо в этот раз надо посмотреть будет |
на вчера:
новый максимум в таком упражнении как жим лежа 132.5*6 (+5 кг к прошлому максимуму 2,5 месяца назад) вес примерно тем-же остался (107 кг) Кстати в магдональдсе почти не питаюсь теперь и ем гречку с яичным белком на завтрак Сообщение отредактировано tstrash - 11 сентября 2012 09:53 |
Зая, ты пришел!!!!!
Цитата: tstrash 132.5*6 вот это круто! |
ну как я мог про вас забыть)))
вы же мне пророчите огромный вес изза того что я ем в макдональдсе)) отказавшись от магдональдса както не заметил разницы)) |
А нюансов то сколько! Думаешь убрал булку и худеть начал? Ну-ну
|
я еще раз убедился что только количество решает))
а булка это или нет пофиг по большому счету |
Цитата: tstrash а булка это или нет пофиг по большому счету А давай похудеешь и докажешь А то уже второй год какие-то голословные заявления от тебя |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.