см. предидущий пост))
лучше тем, что он теплый и там есть МЯСО
Костя, 32 года, 192 см было 110 надо 102-103
Сообщение отредактировано tstrash - 1 декабря 2011 12:54 |
Тогда и беляши, и пельмешки допустимо:)
|
не надо подменять понятие "лучше" понятием "допустимо" ))
после тренировки мне чтото ацки хочиццо есть при том что поесть негде - надо куда-то итти |
Цитата: tstrash после тренировки мне чтото ацки хочиццо есть при том что поесть негде - надо куда-то итти конечно! с собой-то носить - религия не позволяет. |
Цитата: tstrash при том что поесть негде - надо куда-то итти ... специальный соус сыр, все на булочке с кунжутом. Только так. Это бигмак Пара-па-па-па. Вот что я люблю! А я бы в блинную сходила. Горяяяченькие, маааслянные, ажурные, золотистые блинчики. Тока что сосковородочки. С начинками мясными, сладкими (ой ты не любишь), рыбными....ммм... |
не, в блинную не хочу
не то что требуется щас бы с удовольствие попил кефиру но до него итти далеко и ещо мяса бы с удовольствием поел горячего сладкое как-то безразлично |
Цитата: tstrash щас бы с удовольствие попил кефиру но до него итти далеко Сиди-сиди, зай. Я принесу сейчас! |
никак не дождусь когда ко мне придет официантка на шпильках с куском вареной грудки)))
|
Я передумала. Я не приду к тебе в виде официантки. Я прилечу к тебе феей с волшебной палочкой и сделаю тебе атлетичное тело.
Жди. Может заскочу в этом десятилетии, а может в следующем... |
у меня уже и так почти атлетичное тело))))
просто есть еще над чем работать)) |
Цитата: tstrash у меня уже и так почти атлетичное тело)))) просто есть еще над чем работать)) Я просто беру кусок мрамора и отсекаю все лишнее... Микеланджело, ты? |
Цитата: Safita Я передумала. Я не приду к тебе в виде официантки. Я прилечу к тебе феей с волшебной палочкой и сделаю тебе атлетичное тело. о! у вас тут уже ролевые игры пошли ) |
Я бы скорее для Костика придумала игру "Ленин в Шушенском".
Ну нету в ссылке ни гамбургеров, ни кур гриль, ни сахара. А есть творог от соседки Прасковьи, яички от деда Филиппа, мясцо перепадает иногда, а уж сколько физнагрузки! Чтоб морду помыть надо дорожку заснеженную к колодцу откопать, принести ведра с водой, дров охапку, печь растопить, воды нагреть... Я уж про еду не говорю! Только это Наденька все делать будет, а Владимир Ильич государственного ума человек, ему мыслить надобно и на хозяйственные глупости отвлекаться преступление против всего советского народа. Костик, как тебе? Может махнем? Приезжай ко мне в деревню. Там, правда, водопровод как года 2, но я для пользы дела его перекрою |
нет, я люблю сидеть на толчке с газетой)))
|
Будет исполнено! Газета "Труд" в сарае валяется. А мороз небольшой, минут на 10 в уличном туалете тебя хватит.
Сообщение отредактировано Safita - 5 декабря 2011 11:41 |
неее......такая жизнь ведет к стрессам и потере мышечной массы)))
и как следствие ожырению))) |
Нееее, к ожирению ведет как раз сидение в туалете за газетой и поедание фастфуда.
А ВИ ишь какой стройный был:) |
вот тут нисагласен
к ожирению ведет потеря мышечной массы))) которая является следствием стресса такого например как сидение над очком в позе птицы)))) |
Бедные! Бедные несчастные люди не имеющие белых блестящих унитазов. Они каждый день ипытывают сильнейший стресс и не по разу! От этого у них снижается мышечная масса и их начинает распирать!
Костя, ты хоть сам понимаешь какую ересь несешь! Кстати, людям в деревне нах твой толчок не сперся. Им и в поле хорошо. И в лесу... и на огородах... |
то что русскому хорошо то немцу смерть как известно
для меня это стресс))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.