Костя, 32 года, 192 см было 110 надо 102-103
Все понятно.
|
тоесть литр кефира за раз это противоречие с ЗОЖ, так чтоли?)))
|
Нет, ты высокий и крепкий, тебе надо в день под 3000 ккал. Литр кефира тебе можно, тебе нельзя подрывать в людях веру в себя и в ЗОЖ
|
да, по всем подсчетам получается мои энергозатраты 3000-3500 в день
|
Ну так и наедай на них нормальную пищу: крупы, мясо нежирное, рыбу, творог, яйца, фрукты овощи. Чтоб получалось много часто и каждый день. Вот это тема.
|
filosof_sobaka ж
11 ноября 2011 20:09 #266
литр кефира за раз - это растянутый желудок, накормить который очень трудно. а вот литр нежирного кефира на сутки - это отличный вариант.
Про здоровое питание - если тщательно высчитать потребности организма и сформировать оптимальное по ккал и БЖУ меню то можно и сладкое есть. только есть одна проблемка - если у человека по причине какого-либо заболевания нарушен обмен веществ, на одном ЗОЖе жир не сбросишь. |
Цитата: filosof_sobaka только есть одна проблемка - если у человека по причине какого-либо заболевания нарушен обмен веществ, на одном ЗОЖе жир не сбросишь. это во всем самое важное по поводу кефира - я пью 1% кефир, но меньше литра смысла даже как-то нету, я не чувствую вообще что ел чтолибо |
А ты его отрубями заешь. Хватит поллитра.
|
ну допустим поменяю я шило на мыло....дальше то что?
калорийность меньше не станет |
А сколько ты ешь? И главное чего, можешь написать?
|
Цитата: tstrash калорийность меньше не станет а при чём тут калорийность? надо смотреть на состав продукта, я могу одни и те же калории набрать и хлебом и овощами. Как считаешь фигуры двух людей будут одинаковые при таком подходе? Цитата: Safita А сколько ты ешь? И главное чего, можешь написать? Оль, первая страница дневника - я думаю мало что поменялось - жареная картошка, жареные куры, борщи...это та же Мила, только взрослая и мужик Сообщение отредактировано Klukva - 14 ноября 2011 14:47 |
Их трое, еще и Вера есть.
Хотя Лаксмана туда же... великолепная четверка (простите, если кого обидела и взяла на себя обязательства пинать, хотя меня никто и не просил:) Цитата: Klukva я думаю мало что поменялось - жареная картошка, жареные куры, борщи У меня знакомый есть 198 рост, вес хз сколько, пузо такое нехилое, спина... при таком росте горой выглядит. Он почти не ест! Ничего! Всю жизнь! Я на своих прежних голодовках больше ела. Но тем не менее растет. Давно не видела его, посмотреть бы что с ним стало за год. |
Цитата: Safita Он почти не ест! Ничего! Всю жизнь! да ладно "не ест" ест он, просто то что он ест едой назвать нельзя - чипсы какие-нить и прочую ерунду. я тоже свои 15 кг так набрала. Весь день кофе с печеньками и вечером семечек или орешков кулёк да бутерброды. |
Да, у него именно такое меню и кока кола литрами:)
А, еще супы из пакетов! Вот! Вот так и питает 2 метра белого, жиденького, безмышечного мужского тела. Ни отжаться, ни подтянуться, ни пройтись дольше 5 минут, ну инвалид ей богу. Сообщение отредактировано Safita - 14 ноября 2011 15:12 |
Цитата: Safita Да, у него именно такое меню и кока кола литрами:) А, еще супы из пакетов! Вот! ну всё нормально - настоящий геймер! |
Ага. Ты по симптому верный диагноз поставила:)
Они с другом когда от компа отползают раз в трое суток, то у них глаза красные, а лица зеленые. Страшно так. |
Цитата: Klukva а при чём тут калорийность? надо смотреть на состав продукта, я могу одни и те же калории набрать и хлебом и овощами. Как считаешь фигуры двух людей будут одинаковые при таком подходе? как в анекдоте - вреш сцуко, не может солдат два мешка брюквы съесть на овощах 3000 ккалл в день сложно набрать будет))) а ем более менее все по немногу обычно так с утра кефир 1% литр обед на работе - суп, второе - стараюсь выбирать менее жирное и т.п. но если выбора нет то ем и свинину жареную и жареную картошку, как пойдет - хотя и не часто в 17 примерно - тоже если есть сильно хечется могу чегонибудь поесть - могу половину курицы гриль, могу в столовой чтогнибудь, могу опять кефир ну и т.п. ну ужин - что дома приготовят - последнее время часто на пару готовят и диетическое, то есть тоже не особо вредное ну еще естественно иногда какие-то отступления бывают в виде сладкого и т.п., но не очень часто ну пару бутеров в течение дня наверно можно посчитать на ночь творог 200 гр Сообщение отредактировано tstrash - 14 ноября 2011 15:38 |
Обычное питание обычного дядьки, но никак не худеющего.
Ты попробуй эти 3000набрать из отварной гречки, грудки, помидорчиков, яблок, творога. Это надо 4 кг жратвы съесть. Вот он твой растянутый желудок и пригодится:) Вот знаешь, не поленилась (в отличии от тебя) и из любопытства посчитала сколько чего тебе надо съесть, чтоб 3000 набрать и это очень скажу тебе сытно, шоб усе так жылы. Считала так: 0,5 жиров на кг веса 55г, белка 3 г на кг веса 330 г, углей 2 г на кг веса (2 г углеводов должно быть достаточно для каждого ) Итак... Крупа гречневая ядрица 100 (это полкастрюли если сварить) Яблоки 600 г (3 штуки) Помидоры 800 г (4 штуки) Белок 200 г (даже не знаю сколько это белков:) Кефир нежирный 1000 Миндаль жареный 50г закинуть в рот жиров добрать Грудка курицы без кожи сырая 600 г, по 300 на обед ужин Творог "Столовый" 2,0% жирности 400 г Ж63.25 Б306.2 У205.65 Ккал2633.2 И еще чего-то надо схомячить, чтоб 500 ккал где то надыбать, хз чего. Это составляет 3550 г жратвы и разбивается на 7 приемов пищи. А у тебя какой то кефир и вода из борща. Вот от этого можно похудеть, а от полкуры гриль нет. Благодарностей за подсчет не надо, я седня добрая. Сообщение отредактировано Safita - 14 ноября 2011 16:01 |
Цитата: Safita Они с другом когда от компа отползают раз в трое суток, то у них глаза красные, а лица зеленые Цитата: tstrash как в анекдоте - вреш сцуко, не может солдат два мешка брюквы съесть на овощах 3000 ккалл в день сложно набрать будет))) да я же фигурально |
Цитата: Safita Обычное питание обычного дядьки, но никак не худеющего. Ты попробуй эти 3000набрать из отварной гречки, грудки, помидорчиков, яблок, творога. Это надо 4 кг жратвы съесть. Вот он твой растянутый желудок и пригодится:) тут проще по объему посмотреть)))) 4-5 литров где-то наверно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.