Тогда ничего не объясняйте, просто говорите мне надо. : )
|
LuynginaElena ж
8 марта 2012 16:20 #62
Цитата: sergayme Тогда ничего не объясняйте, просто говорите мне надо. Дык я так и делаю,говорю "У меня творог" |
LuynginaElena,
Всё у вас получится : ) |
LuynginaElena ж
8 марта 2012 16:26 #64
Цитата: sergayme Всё у вас получится : ) Ваши слова да Богу в уши бы)))))) |
Учитывая что все мы части бога, то это вы должны говорить себе, и не сопротивляться, не надо доказывать себе почему у вас это не получится, а нужно постоянно видеть путь в котором у вас всё хорошо. : )
|
LuynginaElena ж
9 марта 2012 19:21 #66
Народ,только не убивайте за вопрос,но...Макароны считать по сухому весу?
Хочу с яйцом на завтрак запечь. |
Электродрель ж
9 марта 2012 19:45 #67
LuynginaElena,
Вообще лучше считать все по сухому. Ну если макароны тогда хоть не с яйцом, а с белком |
а чем яйцо плохо?
|
Электродрель ж
9 марта 2012 21:02 #69
Цитата: sergayme а чем яйцо плохо? Яйцо хорошо, но если заливать им макароны, будет жир из желтка + углевод, не так ли? |
Цитата: Электродрель будет жир из желтка + углевод Это страшно, я знаю, но вкусно и полезно : ) |
Электродрель ж
9 марта 2012 21:09 #71
Цитата: sergayme Это страшно, я знаю, но вкусно и полезно : ) Каша с белками не менее полезно и вкусно будет. |
Цитата: Электродрель Каша с белками не менее полезно и вкусно будет. я не спорю, просто с яйцом вкуснее : ) |
LuynginaElena ж
9 марта 2012 22:44 #73
Цитата: Электродрель тогда хоть не с яйцом, а с белком Ну это я по привычке пишу яйцо,по факту везде белок Сегодня весь день как сурок проспала,отсыпной был,даже до зала не доплелась хотя хотела... Сообщение отредактировано LuynginaElena - 9 марта 2012 23:11 |
LuynginaElena ж
10 марта 2012 23:43 #74
Что-то мне все сладкого хочется...Не нравится мне это
|
Цитата: LuynginaElena Сегодня весь день как сурок проспала,отсыпной был,даже до зала не доплелась Ничего страшного,раз целый день проспала значить организму это надо,а зал никуда не денется) |
LuynginaElena ж
11 марта 2012 00:17 #76
Цитата: Shalirana раз целый день проспала значить организму это надо Да то,что организму надо отсыпаться хоть иногда я это понимаю,тем более с моим теперешним графиком работы.Но вот Цитата: Shalirana зал никуда не денется он у меня никуда и не девается...Раз в неделю до него доползаю еле-еле...Обидно,ведь нравится заниматься,но времени катастрофически не хватает Уже перед работой забегаю туда хотя бы 20-30 минут побегать просто,уж лучше чем вообще ничего.А тренажеры вообще забуду скоро как выглядят... |
А что у вас за собака? ПРИВЕТ!
|
LuynginaElena ж
11 марта 2012 00:41 #78
Цитата: REDIKA А что у вас за собака? Можно на ты)Мы,питерские,без предрассудков))))) Собака большая-ротвейлер Сообщение отредактировано LuynginaElena - 11 марта 2012 00:41 |
Окей.... мальчик или девочка? С хвостом или купировка?
|
LuynginaElena ж
11 марта 2012 00:58 #80
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.