Цитата: LuynginaElena
а желание именно такое...
Не, ну это же не выход! Должно же быть другое более продуктивное решение. И я шутила, сорри если все так серьезно.
Давайте вместе решение искать, я тоже для себя выводы сделаю
Цитата: LuynginaElena а желание именно такое... Не, ну это же не выход! Должно же быть другое более продуктивное решение. И я шутила, сорри если все так серьезно. Давайте вместе решение искать, я тоже для себя выводы сделаю |
Цитата: Ulya я квасила Активией , его жирность 2,5%, вкусно получается, но сейчас жирнова-то будет 1 банка на литр молока, ну прям ппц как жирно) |
Цитата: cicily 1 банка на литр молока, ну прям ппц как жирно) надо поискать как рассчитать, чесно думала что жирно выйдет... |
Закваски должны быть в рецептурных аптеках, где есть провизорские отделы и сами делают лекарства.
По поводу высокой/низкой жирности молочки - вчера имела разговор с своей сестрой (доктором наук от медицины) - так вот, она отдает предпочтение молочке с умеренной жирностью. Обсмеяла меня с моими обезжиренными творогами и кефирами. В общем, перехожу на 2,5%-ный кефир/простоквашу и 5%-ный творог (у нас его хорошо деклает НИИ молочной промышленности) PS В конце концов, если боитесь "лишних" жиров, можно выловить сгустки сливок из охлажденной простокваши, они видны на поверхности невооруженным взглядом... Сообщение отредактировано sweta1967 - 25 апреля 2012 13:42 |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2012 13:48 #605
Цитата: sweta1967 вчера имела разговор с своей сестрой (доктором наук от медицины) Я смотрю Сибирь прямо рассадник докторов наук Тартилла, хватит считать нас дураками.. |
Цитата: Cashmere_Ree Я смотрю Сибирь прямо рассадник докторов наук Уважаемая, откуда же ТАКАЯ ненависть к ученым людям, что они вам плохого сделали? Сообщение отредактировано sweta1967 - 25 апреля 2012 13:59 |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2012 14:00 #607
sweta1967,
к ученым людям у меня только уважение, а ненависть я вообще на кого попало не растрачиваю.. просто лжецов не переношу на уровне идиосинкразии спросите у сестры, что такое идиосинкразия.. |
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 14:01 #608
Цитата: Dolka А как вы его пальмовый-то определили? Свои твороги уже все наизусть пачки изучила, вроде нигде нет надписей сомнительных, даже йодом на него покапала для верности, не посинел... а мы покупали на рынке развесной обезжиренный с Маринкой,а потом у Маринки отвесы закончились и вес встал,а у меня прибывать начал,Клюква нам пару ссылочек кинула на передачку одну,мы посмотрели и до сих пор находимся в полном а*уе (я во всяком случае).Там в передаче даже такой же случай описывали,тетка начала вместо ужина творог кушать чтобы схуднуть 4 кг,в итоге за 3 месяца набрала 10 кг.Потому что на рынке на ценнике пишут Творог,а не деле хер пойми что. Цитата: Электродрель А может пора к эндокринологу сходить?Проверить гормональный фон. Об этом я уже думала,но с этим никогда проблем не было,4 года назад сдавала на гормоны-все норм.Скоро к гинекологу пойду с ней поговорю на эту тему,что она скажет. Ну а с чего вдруг нарушения могли бы быть?С того что курицей и помидорами начала 2 мес назад питаться?больше в жизни ничего не менялось,даже стрессов сейчас нет.Ну если только скрытые хронические какие-нибудь из-за работы без вых.Странно это все... Цитата: Cashmere_Ree Милая, ты ещё Париж не увидела чОрт! Ну вот как теперь стреляться???Когда уже Париж через 1,5 месяца...И путевка уже оплачена... Цитата: Cashmere_Ree на уровне идиосинкразии спросите у сестры, что такое идиосинкразия.. Ух...я аж загуглила чой эт такое...))))) |
Цитата: LuynginaElena Париж через 1,5 месяца...И путевка уже оплачена... БЛИН! Ты рехнулась чтоли, стреляться???? Париж - это моя мечта.................. |
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 14:08 #610
Цитата: Гейл Париж - это моя мечта.......... Галька,поехали вместе))))) А то я одна еду) |
Цитата: LuynginaElena Галька,поехали вместе))))) А то я одна еду) мне б на поездку летом к родителям денег накопить, какой там Париж! А если моя память бесценная всё же подлежит восстановлению (не обращайте внимания, это я о своём, о наболевшем), то мне надо где-то срочно наскрести тыщ 15 с потолка. Мне не до Парижу, на творог бы хватило |
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 14:14 #612
Меню за вчера (работала в день)
08,00 два вареных яйца + творожная запеканка 100гр+помидор 120гр 10,00 творожная запеканка 70гр + помидор 250гр 13,00 творожная запеканка 700гр+ помидор 280гр 17,00 курогрудка 90 гр+помидор 250гр 20,00 курогрудка 50 гр+ помидор 280 гр 01,30 спать Итого 913 кал 103 б / 29 ж / 58у |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2012 14:19 #613
опять одни запеканки!
Цитата: LuynginaElena Итого 913 кал И чего тогда удивляться, что жопа растет? организм в жопу запасы и складирует.. война же началась |
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 14:22 #614
Цитата: Cashmere_Ree опять одни запеканки! куросиськи было мало,пришлось догоняться запеканкой. |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2012 14:25 #615
Лееееееенаааааааааааааа *ору, ага* поднимай калориииииииии! До 1500 минимум! А то я скоро похудею, а ты все мои отвесы себе заберешь!
|
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 14:35 #616
Цитата: Cashmere_Ree поднимай калориииииииии! До 1500 минимум! а вот тут уже психологический фактор... |
Cashmere_Ree ж
25 апреля 2012 14:55 #617
Цитата: LuynginaElena а вот тут уже психологический фактор... Ленк, ну ты же прекрасно понимаешь причинно-следственную связь! Разгоняй тараканов, начинай ЕСТЬ! ты же должна понимать, что вес будет расти на 900 калориях.. или не понимаешь? |
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 14:59 #618
Цитата: Cashmere_Ree ты же должна понимать, что вес будет расти на 900 калориях.. или не понимаешь? я не знаю что ответить на это...В голове понимаю,но рука не поднимается пожрать себе положить когда вес уже 68 кг я не знаю что делать,Маринка |
Лен, ну а ты попробуй недельку, потом решишь, правильно ли есть больше или нет.
смори, у меня тенденция какая: ем 1100-1200, вес стоит, стоит наесть нескока дней 1300 и более, он начинает снижаться. |
LuynginaElena ж
25 апреля 2012 15:23 #620
Цитата: Ulya ну а ты попробуй недельку, потом решишь, правильно ли есть больше или нет. У меня нет этой недельки Мне 6 мая топать на свадьбу к подруге,я свидетельница,а у меня жопа ни во что не лезет... Я вообще не знаю уже что делать,у меня голова кругом идет |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.