Цитата: Гейл
Просто ты "свой" ещё не нашла.
Ой, Галинка, если бы ты знала КАК я завязывала отношения с творогом
У меня бабушка была форменной террористкой, сколько себя маленькой помню - вечно он бегала за мной по улице с тарелкой, в которой была или тёртая морковь или творог.. и всё было бы ничего, если бы она не посыпала это всё ровным слоем сахара! Ая сладкое просто терпеть не могу, но тогда, будучи маленькой, я не понимала что же меня так отталкивало от этих "полезных" продуктов (по версии бабушки) и мне было проще куда-то смыться
И если морковь я ещё как-то ела, то в супах, то в гарнирах и т.д., то заставить меня съесть хоть ложку творога - не мог никто! Вот так отвернуло и виною был не сам творог, а сахар.. ббббрррр..
Пока не солучилось "чудо".. когда мне было уже 19ть лет, однажды утром я проснулась с диким желанием съесть ТВОРОГ! У меня даже вкус во рту был.. Я пошла на рынок и купила килограмм домашнего творога (правда не такого, как мы сейчас едим, а настоящего.. жииирненького такого, вкуснюююющего!) и сожрала его в один присест! Тогда мне казалось, что я ещё никогда и ничего в жизни вкуснее не ела!
Мне вот сейчас понравился "Останкинский" обезжиренный, правда в сети пишут, что в нем есть крохмал
Цитата: LuynginaElena
А творог можно замораживать???
А почему нет-то?
Вспомни хотя бы Ростишку на палочке