LuynginaElena ж 27 марта 2012 12:41   #241
Цитата: Гейл
У меня нет холодильника. Кусок рыбы лежит в контейнере, вместо с салатом, и обычно чудесно доживает до 15 часов

Мммда?И ничего,нормально?У нас тут совсем тепло,градусов около 30...
Я просто пуганая на эту тему,в 12 лет лежала в больнице с какой-то фигней типа кишечной палочки или чем-то таким...Но очучения были незабываемыми,4 дня проживала в районе санузла на унитазе с ведром в руках,мне там же и капельницы ставили))))) Эх,как вспомню...)



Гейл ж 27 марта 2012 12:47   #242
Цитата: LuynginaElena
Мммда?И ничего,нормально?У нас тут совсем тепло,градусов около 30...

Тьфу-тьфу-тьфу, у меня еще не было прецедентов, чтобы не доживало... belay Год уже ссобойки таскаю, холодильника нет, поэтому например творог на перекус брать не могу (( Его съедаю сразу, как прихожу на работу, в 9.



Cashmere_Ree ж 27 марта 2012 12:51   #243
Галь, я вот тоже добавила творог в меню и теперь стала отекать, чего раньше не было.. и как быть? Да и не творожная душа я, как вон Лена.. может можно без творога как-то обходиться? Мне так отекать не нравится, у меня работа сидячая.. утром сапоги не застегиваются no



Гейл ж 27 марта 2012 12:54   #244
Цитата: Cashmere_Ree
может можно без творога как-то обходиться? Мне так отекать не нравится, у меня работа сидячая.. утром сапоги не застегиваются

ну это уж на выбор каждого )) Ни один продукт обязательным не является.
Я вот мяса не ем, и ничего, как-то живу же =) Значит и ты без творога проживешь, если некомфортно



Cashmere_Ree ж 27 марта 2012 12:57   #245
Цитата: Гейл
Я вот мяса не ем, и ничего, как-то живу же =)

Разве ж это жизнь, без мяса-то?! wink
Просто как не откроешь чей-то днев, почитаешь менюшки - у 9рых из 10 - творог.. то там, то сям, то по несколько приемов в день.. и думаешь - блин, надо как-то и себя к творогу приучить lol вдруг в твороге сокрыт какой-то сакраментальный смысл похудения?!)))



LuynginaElena ж 27 марта 2012 13:29   #246
Цитата: Cashmere_Ree
Галь, я вот тоже добавила творог в меню и теперь стала отекать, чего раньше не было.. и как быть?


ОО Отекать????Серьезно что ли?Я тут много раз уже читала что молочка задерживает воду в организме,но все как-то не верилось,ибо у меня ничего подобного не наблюдается.И умяв как-то в один день 700 гр творога (жор творожный напал на меня) утром не было и намека на отеки...

Цитата: Гейл
Тьфу-тьфу-тьфу, у меня еще не было прецедентов, чтобы не доживало... Год уже ссобойки таскаю


А у меня когда-то давно помню пюреха за два часа скисла,и курица запеченая в духовке в 22 часа принесенная к 02,00 была какая-то уже не айс,я ее побоялась есть.Ибо воспоминания о больнице все еще живы в моей памяти)
Я вообще ну очччень трепетно отношусь к свежести продуктов,страшно как-то...

Цитата: Cashmere_Ree
творог.. то там, то сям, то по несколько приемов в день..

хахаха))))) У меня так вон по 400 гр в день уходит,а то и больше)))))И главное все по кайфу))))



Гейл ж 27 марта 2012 14:48   #247
Цитата: Cashmere_Ree
Разве ж это жизнь, без мяса-то?!

Сомневаешься?
Я не жалуюсь.
Цитата: Cashmere_Ree
у 9рых из 10 - творог..

самый простой способ добрать белка и не требует готовки.
И вкусно. Просто ты "свой" ещё не нашла.



Safita ж 27 марта 2012 14:51   #248
Цитата: Гейл
Просто ты "свой" ещё не нашла.

Я свой нашла, наконец то! он оказывается с моей родины:))но более кремовой консистенции без комков я не видела... даже у благоды не такаяможно не взбивать а просто ягод добавить и водички и чудо-творожки отдыхают.


Стоит 85 рублей кило, обезжирен, в морозилке 1,5 кг и так полкило winked

Сообщение отредактировано Safita - 27 марта 2012 14:53



LuynginaElena ж 27 марта 2012 14:58   #249
Цитата: Safita
в морозилке 1,5 кг и так полкило


А творог можно замораживать???



Cashmere_Ree ж 27 марта 2012 17:21   #250
Цитата: Гейл
Просто ты "свой" ещё не нашла.

Ой, Галинка, если бы ты знала КАК я завязывала отношения с творогом lol
У меня бабушка была форменной террористкой, сколько себя маленькой помню - вечно он бегала за мной по улице с тарелкой, в которой была или тёртая морковь или творог.. и всё было бы ничего, если бы она не посыпала это всё ровным слоем сахара! Ая сладкое просто терпеть не могу, но тогда, будучи маленькой, я не понимала что же меня так отталкивало от этих "полезных" продуктов (по версии бабушки) и мне было проще куда-то смыться crying
И если морковь я ещё как-то ела, то в супах, то в гарнирах и т.д., то заставить меня съесть хоть ложку творога - не мог никто! Вот так отвернуло и виною был не сам творог, а сахар.. ббббрррр..
Пока не солучилось "чудо".. когда мне было уже 19ть лет, однажды утром я проснулась с диким желанием съесть ТВОРОГ! У меня даже вкус во рту был.. Я пошла на рынок и купила килограмм домашнего творога (правда не такого, как мы сейчас едим, а настоящего.. жииирненького такого, вкуснюююющего!) и сожрала его в один присест! Тогда мне казалось, что я ещё никогда и ничего в жизни вкуснее не ела! feel

Мне вот сейчас понравился "Останкинский" обезжиренный, правда в сети пишут, что в нем есть крохмал sad

Цитата: LuynginaElena
А творог можно замораживать???

А почему нет-то?
Вспомни хотя бы Ростишку на палочке fellow



LuynginaElena ж 27 марта 2012 17:33   #251
Цитата: Cashmere_Ree
Вспомни хотя бы Ростишку на палочке

хахаха))))Я просто растишку за нормальный творог не считаю)))))

Цитата: Cashmere_Ree
А почему нет-то?

Не знаю,я даже как-то никогда об этом не задумывалась...Заморозить творог...

Цитата: Cashmere_Ree
У меня бабушка была форменной террористкой, сколько себя маленькой помню - вечно он бегала за мной по улице с тарелкой, в которой была или тёртая морковь или творог..


В меня так же пихали пуддинг из манки...Рвотный рефлекс видимо вырабатывали)



Safita ж 27 марта 2012 17:48   #252
Цитата: LuynginaElena
Не знаю,я даже как-то никогда об этом не задумывалась...Заморозить творог...

это он у тебя всегда в наличии есть какой надо, а вот если бы ты за ним гонялась, то запасала бы в морозилку))) Кстати, Марина говорила, что часть белка разрушается при заморозке.



Ulya ж 27 марта 2012 17:53   #253
Цитата: Safita
Я свой нашла, наконец то! он оказывается с моей родины:))

это какой?

Сообщение отредактировано Ulya - 27 марта 2012 17:53



Safita ж 27 марта 2012 17:56   #254
это мордовский из маленького райончика, но когда я его ем, то сочувствую местным инстранцам, у которых творог это что то соленое, зернистое и в рассоле wink



Ulya ж 27 марта 2012 18:02   #255
Цитата: Safita
это мордовский из маленького райончика

родноой))) это тож моя родина
хотя там всегда покупался у бабушек на рынке, пожирнее



LuynginaElena ж 27 марта 2012 18:06   #256
Цитата: Safita
это он у тебя всегда в наличии есть какой надо,

Да вот не всегда какой надо,иногда приношу с рынка домой и чувствую что не оч свежий,не кислый конечно,но и свежим не назовешь.Видимо свежий привоз перемешивают со старыми остатками,продать ведь все надо.

тогда сразу приходится делать запеканку чтобы не испортился.Покупаю всегда в однмом и том же месте,вот уже думаю место покупки поменять,попробовать других производителей развесной,если будет такой же вкусный и всегда свежий то покупать там.Рынок он и есть рынок...



Электродрель ж 28 марта 2012 08:59   #257
Цитата: Cashmere_Ree
вечно он бегала за мной по улице с тарелкой

Немного оффтопа и флуда на тему:Ох уж эти бабушки no
Поразительно, но одни и те же дети (я про своих smile ) по разному кушают у бабушек и у родителей. У меня ребенок спрашивает - кушать сварила? lol Когда будем кушать? А от бабушки слышу - она так плохо кушает lol
Бабушке кажется что ребенок не доедает и умрет голодной смертью если она не впихает в него тарелку манной каши или творога посыпанного сахаром. А то что ребенок до этого натаскался уже всякого со стола она не понимает, или что большая полная тарелка еды для 4-х летнего ребенка это много. Лишь когда я сказала маме чтобы кормила ребенка примерно каждые три часа а в промежутках никаких печенек и сладкого - вот тут оказывается, что ребенок то нормально кушает. smile И кашу и творог без сахара прекрасно ест.
Пыс. Мораль - потенциальным мамашами и бабушкам на заметку-никогда не заставляйте детей кушать, но и не давайте никаких вредностей заместо главной еды.
Оффтоп закончен* smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 28 марта 2012 09:01



Kitsune ж 28 марта 2012 10:12   #258
Цитата: Электродрель
не давайте никаких вредностей заместо главной еды.

Вот ЭТО самое главное! Мой брат еще 2 года назад в свои 13 был трехпрослоечной шпикачкой. Я дома не живу, но наезжаю примерно раз в месяц. Конечно не обошлось всего парой-тройкой "втыков" маме на эту тему, но я своего добилась. Ему 15 не стройняха конечно, но назвать его толстым не повернется язык. А всего то убрали - всякие чипсы/колу/сникерсы. Зло все это!

А жила бы с ними дома - он у меня еще и на гулянки пешком ходил. Чего там идти - 5,5 км?? Я в его возрасте 4 раза могла сходить...

Сообщение отредактировано Kitsune - 28 марта 2012 10:13



REDIKA ж 28 марта 2012 14:45   #259
LuynginaElena,
а у тебя что растет вес?

Мне нравится творог VILVI и Вкуснотеево , остальные идут очень плохо у меня.



LuynginaElena ж 28 марта 2012 15:19   #260
Цитата: Электродрель
не давайте никаких вредностей заместо главной еды.

Да.Мне так неприятно смотреть на родителей.которые покупают в снек-автоматике у нас на работе своим детя всякие пачки чипсов и сникерс с колой...

Цитата: REDIKA
а у тебя что растет вес?


Ну что за 66 кг были я еще не разобралась,но то что не падает это точно.

Цитата: REDIKA
Мне нравится творог VILVI и Вкуснотеево , остальные идут очень плохо у меня.


Я вот на вилви смотрю,хочу попробовать.А так мне вообще тот с рынка оооочень нравится,вкусный абалденно,но не всегда свежак.

У меня сегодня перед ночью отсыпной день и королевский завтрак
15,15 овсянка 50гр на молоке+ 50гр малины туда love Ой,абалденно получилось))))))






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()