Цитата: Гейл
Почему? Через 3 часа после тренировки - овсяночка будет уже вполне себе безобидна!
чОрт!Поздно я это все увидела,творог уже заточила в 10 и сейчас сижу на работе с тем списком еды какой и писала.Но на будущее учту что спустя 3 часа после трени углеводы безобидны.
Супа на 100 гр меньше,
Супа на глаз поменьше съем,не проблема.
А в 15 - НОРМАЛЬНЫЙ обед. Что за 100 гр салата?? Мяса сюда.
Галь,вся проблема в том,что я на работе,нас не отпускают на обед в удобное для нас время,а по очереди,а я в очереди сегодня последняя потому что работать пришла к 11,а к 11 на работу пошла чтобы в зал успеть сгонять.
А если я в 16,00 съем суп (попробую отпроситься если получится),а в 19,00 тогда свой салат?И в 21,00 курогрудку с помидором.
Цитата: Cashmere_Ree
Может всё-таки как-то попробовать питание перестроить на то время, когда организм способен его переваривать, а не спит, а?
Марин,я об этом уже очень давно думала,еще когда только устроилась сюда работать.Ну вот смотри что получается.Допустим у нас пятница,у меня впереди три рабочих ночи.В пятницу днем дома я буду нормально кушать,последний раз поужинаю в 19,00 перед работой,ночью на работе кушать не буду,приду утром домой в субботу и лягу спать где-то в 11-12 дня.Понятно что придя домой перед самым сном я кушать не буду.Проснусь в 19,00 поужинаю,уйду на работу,ночью на работе не ем,утром в воскр приду домой и спать ложусь,вечером просыпаюсь,ужинаю в 19,00 и иду на работу,прихожу домой в понедельник.Получается у меня будет двое суток с питанием раз в сутки,это же типа неправильно вроде как получается.Вот как тут быть?
А если еще кушать на работе в 00,00,например,а потом до 7 утра не есть,так я особой разницы не вижу если честно,пожрать в 12 ночи и не есть потом всю ночь,или чем-то перекусывать всю ночь,ибо в 00,00 процессы в организме по любому уже замедленны,если смотреть по биочасам.Если ориентироваться по ним то надо кушать ну никак не позже 22 часов последний раз,и как минимум до 6 утра сидеть без еды.