Хде-то прочла сейчас..................
Спагетти с мясным соусом обладают более низким ГИ, чем спагетти с томатным соусом.
также пицца маргарита
|
LuynginaElena ж
13 марта 2012 00:49 #122
Цитата: REDIKA Спагетти с мясным соусом обладают более низким ГИ, чем спагетти с томатным соусом. чОрт! Ну они уже съедены...))))) |
Слушай а может тебе углеводов не хватает, ты как с углеводами, в твоем бжу?
|
LuynginaElena ж
13 марта 2012 00:51 #124
Цитата: REDIKA а может тебе углеводов не хватает Да более чем углеводов,особенно если на работе сопрешь какую-нибудь печеньку у девок,так там и зашкаливает... Не могу сюда вставить табличку меню,чет не грузится на сервер картинка. |
LuynginaElena,
я через радикал вставляю Вот ты с печенюшками мучаешься, со сладким, а у меня-продукты практически какие я ела, все Ги выше среднего.................почитай http://fitfan.ru/nutrition/740-glikemicheskij-indeks.html... я переодически перечитываю. Сообщение отредактировано REDIKA - 13 марта 2012 00:57 |
LuynginaElena ж
13 марта 2012 00:59 #126
Завтрак 9,30
Овсянка 50гр 176кал Молоко 2,5% 100гр 54кал Ацидобифилин 150гр 81кал Перекус 10,30 Груша 200гр 94 кал мандарин 120гр 45кал 11,30 Тренировка Перекус 14,00 Белок яйца 70гр 31кал ацидобифилин 250гр 135кал отруби 40гр Обед 18,00 Форель с грибами 150гр 116кал Фасоль стручковая 100гр 23кал Помидор свежий 100 гр 15кал Ужин 20,00 Грудка вареная 100гр 113кал Помидор 200 гр 30кал Перед сном два белка 70гр 31кал Итого калораж 1077кал, Б-85, Ж- 27, У- 102 |
Я вот сегодня язык говяжий купила.......а то рыбы как бы перебора не было, рыбу я могу есть и есть. В отношение её я просто троглодит.
|
LuynginaElena ж
13 марта 2012 01:04 #128
Цитата: REDIKA Я вот сегодня язык говяжий купила Он же вроде жирный? Язык говяжий кал 173, Б-16, Ж-12,1, У-2,2 |
Я тут посмотрела, он белковый продукт, многие планировщики пишут, что углеводов в нем нема. А жиры, они как и в рыбе. Язык обожаю. Вот с чем бы его заточить?
Обед 18,00 Форель с грибами 150гр 116кал Фасоль стручковая 100гр 23кал Помидор свежий 100 гр 15кал По мне так это тяжелые продукты. |
LuynginaElena ж
13 марта 2012 01:18 #130
Цитата: REDIKA По мне так это тяжелые продукты. В смысле тяжелые?Для желудка?Или по составу бжу ? |
бжу этого всего ты смотрела....? Я просто не совсем для себя представляю эти продукты форель, грибы, стручковая фасоль и помидор........ ну грибы мне кажется лишние, может я ошибаюсь.
ну каждому своё, может это моё такое видение, я рыбу могу есть только с чем то свежим и сырым и только зеленого цвета. Форель со стрючковой фасолью я наверное бы заточила, а вот помидоры и грибы убрала, наверное. Опять я даже не знаю, как надо. Я еще не все продукты изучила и не дошла до грибов.... Макароны явно тебе не нужны сейчас, так что прекращай фантазировать макарошками. Я Спать пошла! ПРИЯТНЫХ СНОВ! Сообщение отредактировано REDIKA - 13 марта 2012 01:35 |
Зачем фрукты перед тренировкой?? Хотя бы еще на полчаса раньше их съешь.
Цитата: REDIKA По мне так это тяжелые продукты. нормальные продукты... только сочетание белка разного. А вот это: Цитата: REDIKA А жиры, они как и в рыбе неправильно! Нам нужны ненасыщенные жиры из рыбы, а вот животные из мяса - не нужны. |
Электродрель ж
13 марта 2012 09:47 #133
Цитата: LuynginaElena Итого калораж 1077кал, Б-85, Ж- 27, У- 102 я бы сделала так Завтрак 9,30 Овсянка 50гр 176кал Молоко 2,5% 100гр 54кал Ацидобифилин 150гр 81кал Перекус 10,30 Белок яйца 70гр 31кал 11,30 Тренировка После тренировки через час еще пару белков 14,00 Обед Форель с грибами 150гр 116кал Фасоль стручковая 100гр 23кал Помидор свежий 100 гр 15кал 15-00 / 16-00 Перекус Груша 200гр 94 кал мандарин 120гр 45кал 17-00/ 18-00 ацидобифилин 250гр 135кал отруби 40гр Ужин 20,00 Грудка вареная 100гр 113кал Помидор 200 гр 30кал Перед сном два белка 70гр 31кал В творог не ешь что-ли? Его тоже хорошо в перекусы. Тем более белка совсем мало получилось. Ацидобифилин - без сахара, надеюсь? Сообщение отредактировано Электродрель - 13 марта 2012 09:51 |
Цитата: REDIKA . А жиры, они как и в рыбе. Язык обожаю. Вот с чем бы его заточить? Kitsune, уже написала, и она права: жиры в языке и жиры в рыбе - это небо и земля. В рыбе полезные пнжк, а в языке - насыщенный животный жир. Пользы в нём для нас меньше, чем вреда. |
LuynginaElena ж
13 марта 2012 09:57 #135
Цитата: Электродрель В творог не ешь что-ли? Творог кушаю,просто он сейчас не куплен,да и поднадоел малость по 400 гр в день уминать,вот решила денек-другой без него.Сегодня куплю схожу,завтра будет творог)))) Цитата: Электродрель Ацидобифилин - без сахара, надеюсь? Не,обычный) Порядок перекусов поменяю,спасибо) Цитата: REDIKA бжу этого всего ты смотрела....? БЖУ обеда: Б-19, Ж- 5,8, У-7, 154кал. |
Электродрель ж
13 марта 2012 10:05 #136
Цитата: LuynginaElena Порядок перекусов поменяю,спасибо) там не только перекусов, и обед пораньше. |
LuynginaElena ж
13 марта 2012 10:46 #137
Цитата: Электродрель там не только перекусов, и обед пораньше. Да.я видела.В 14,00 наверно не получится,но постараюсь пораньше. Не успела я пообедать в 14,00(((( Пришла с зала в 15,в 16,00 съела два белка,в 17,00 пообедала. Завтра топаю на работу в ночь,напродуманила меню 12,30 завтрак овсянка 50гр молоко 100гр ацидобифилин 250гр 14,00 перекус творог 150гр 15,30-16,00 Тренировка После тренировки через час 2 белка 19,00 Ужин форель с грибами 150 гр фасоль 70гр помидор 150гр 21,00 перекус груша 200гр мандарин 120гр 22,30 помидор 150гр Итого 868кал, Б-68, Ж-19, У-100 00,00 Перекус Омлет (1яйцо+2белка) 02,00 творог 150гр 04,00 грудка вареная 100гр,помидор 150гр 07,00 Жюльен 300гр,помидор 200гр 09,00 груша 200гр 12,00 Спать! )))))))) 19,00 Жюльен 200гр,тушеные овощи 200гр 21,00 груша 200гр дальше аналогия предыдущей рабочей ночи будет) |
LuynginaElena ж
14 марта 2012 12:56 #138
Кто-нибудь знает как сварить овсянку-размазню?)))) Вот не получается она у меня и все,хрустит на зубах)
|
Цитата: LuynginaElena Кто-нибудь знает как сварить овсянку-размазню?)))) из крупы не знаю. Из хлопьев чудно выходит! |
LuynginaElena ж
14 марта 2012 13:02 #140
Цитата: Гейл Из хлопьев чудно выходит! Ну дык ж а у меня что?Хлопья,но они нифига не развариваются.Она у меня с характером) Хоть с детский сад иди к поварам спрашивай как размазню делать)))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group