Цитата: Cashmere_Ree
Где у тебя прорвало этот клапан? Я имею в виду расположение..
Изначально прорвало у меня фильтр на горячей воде после вентеля.Мой знакомый сантехник сказал,что после вентеля-это мое,до вентеля-жкх(вернее нашего кооператива).Но в виду того,что сумма корячится на ремонт хат немаленькая,мы решили смухлевать и убрали этот поломанный фильтр нафиг,и сорвали резьбу от отвода от стояка к вентелю со стороны жкх.Он сам в моей же районе сантехником и работает,теоретически знает всю эту галиматью.
Надо точно определить - за этот участок трубы отвечает хозяин квартиры или ЖКХ.
Перед тем как все переламывать и изображать трагедию со стороны вентеля жкх он звонил какой-то видимо вУмной тетке и спришвал этот момент,уточнял,она сказала что эта часть- ведения жкх.
Составить акт (вчера составила?)
Нет,акт я не составила,приходил жилконторский сантехник,поводил носом,потыкал пальцем в разные стороны трубы,повымогал с меня 7 штук и был таков.Докопался до того,что труба на конце овальная,а кран из которого якобы ее вырвало круглый,типа такого быть не может,что тут кто-то что-то ковырял.Я перезвонила своему,рассказала,он сказал стоять на своем,типа ниче не знаю,никто тут ничего не трогал,пришла с работы все так и было и вообще я девочка и не должна разбираться какие концы должны быть у труб.Типа ниче не знаю,никто ниче не трогал и неипёт.
ибо они уже ушлые и будут валить все на тебя
Меня вот это больше всего и напрягает,что сейчас будет вот это продолжение марлезонского балета с нервотрепкой.Даже не то,что я уже двое суток не спавшая.А что нервы щас будут мотать.