Цитата: LuynginaElena
завтра буду пробовать печь запеканку из куросисек с грибами и сладким перцем)))))
Утром выезжаю!
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 02:00 #321
Цитата: LuynginaElena завтра буду пробовать печь запеканку из куросисек с грибами и сладким перцем))))) Утром выезжаю! |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 02:02 #322
Цитата: Cashmere_Ree Утром выезжаю! да ты погодь выезжать,я ж первый раз рецепт буду опробЫвать,может еще несъедобно получицца)))))да и формы у меня для кекса нет,поэтому будет в форме для пирога |
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 02:10 #323
Кста, ты ж можешь по рецепту Шалопая сделать
куриный фарш, потом слой лука, потом грибофф, потом творог,потом кефир для румяной корочки Я бы ещё зелени зафигачила с творогом.. блин, слюноотделение обильное образовалось |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 02:12 #324
Cashmere_Ree,
слушай,вот у меня чет не вяжется куросиськи с творогом в одной миске...не знаю почему.Я лучше отдельно пирог мясной,и отдельно творог с фруктой. Ооо,напомнила мне,завтра надо будет еще на ранок сгонять за творогом)))) ага,фиг я сгоняю завтра на рынок-понедельник-санитарный день...Пойду искать по магазинам развесной. |
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 02:14 #325
Цитата: LuynginaElena вот у меня чет не вяжется куросиськи с творогом в одной миске Извращенко! Цитата: LuynginaElena Пойду искать по магазинам развесной. А я вчера сразу килограмм купила.. ты ж меня испортила, йомайо! |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 02:15 #326
Цитата: Cashmere_Ree А я вчера сразу килограмм купила.. а я вчера работала...А тот 1,2 кг что купила в четверг утром я к концу пятницы умяла... Цитата: Cashmere_Ree ты ж меня испортила, ну это же вкуснааааааа))))))))))))))) |
Боже, боже!! на форуме худеющих все обсуждают только "что бы сегодня сожрать"!!! Я в шоке! Пироги какие-то, а кто меня учил, что ни капли углеводов?!!! Тем более после 14 дня?!! Кошмар, пошла-ка я отсюда... на три буквы...
|
Cashmere_Ree ж
2 апреля 2012 07:46 #328
Тартилла, на курсы повышения квалификации троллей Вам надо пойти (уж учень нефилигранно Вы троллите.. дешево как-то ), хотя.. если Вашей душе угодно, то можно и на три буквы, канешна мы с Леной даже можем Вам с собой ссобойтаскайки собрать.. картошечки туда положим обязательно, тирамису вдруг Вам в пути по небу размазать нечего будет
Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 2 апреля 2012 08:02 |
Цитата: Tartilla Боже, боже!! на форуме худеющих все обсуждают только "что бы сегодня сожрать"!!! А где тут форум худеющих???? Мне казалось, я на ФИТфан.ру зависаю... Цитата: Tartilla Пироги какие-то, а кто меня учил, что ни капли углеводов?!!! Вот и я думаю - КТО такой ерунды Вам наговорил?? Цитата: Tartilla Тем более после 14 дня?!! И особенно - вот этой. Или сами придумали? А еще интересно, где Вы вот тут: Цитата: Cashmere_Ree Кста, ты ж можешь по рецепту Шалопая сделать куриный фарш, потом слой лука, потом грибофф, потом творог,потом кефир для румяной корочки Я бы ещё зелени зафигачила с творогом.. блин, слюноотделение обильное образовалось угли нашли? В луке чтоли??? |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 11:45 #330
Цитата: Cashmere_Ree если Вашей душе угодно, то можно и на три буквы, канешна каждый идет туда,куда он хочет... |
А что стряслось то? Я опять самое интересное прожрала?
|
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 11:49 #332
Safita,
да,Сафитыч,ты прожрала мой вчерашний срыв с пирогами на 3тыс калорий... |
Электродрель ж
2 апреля 2012 11:50 #333
Safita,
на Фитфане фиксируется сезон аварий с горячей водой. У Лены первая была, у кого то седня еще одна в дневничке у кого-то была, с потопом также. Товарисчи, будьте бдительны,а вдруг это заразно? Цитата: LuynginaElena ты прожрала мой вчерашний срыв с пирогами на 3тыс калорий... не поняла это шутка или правда горькая? я чето тоже не заметила ... В тему - Дорогой, я сожгла 5000 ккал - В спортзале? - Да не, торт сгорел в духовке. Сообщение отредактировано Электродрель - 2 апреля 2012 11:53 |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 11:54 #334
Цитата: Электродрель не поняла это шутка или правда горькая? к сожалению второе |
Электродрель ж
2 апреля 2012 11:57 #335
Цитата: LuynginaElena к сожалению второе Эх Ленок,после такого конечно понятен позыв заесть сладким стресс. И как, полегчало то? Помогло заедание? |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 11:59 #336
Цитата: Электродрель И как, полегчало то? Помогло заедание? вчера да,настроение даже получше стало.Зато сегодня...Ощущения что ты полное говно и тряпка,Галька вон еще помогает с этими чувствами))))) ну и поджелудочная,конечно,офигела такое переваривать... |
Электродрель ж
2 апреля 2012 12:03 #337
Ну иногда полезно кстати и такое, чтобы потом проанализировать что перевешивает- вчерашнее временное улучшение настроения,или завтрашние угрызения совести и привесик, а также муки поджелудочной.
|
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 12:03 #338
Электродрель,
Возможно... |
Ой, я перед каждыми кд по 2500 углями нажираю стабильно, уже не соспротивляюсь себе, у кого-то ПМС и психозы бесконтрольные, а у меня еле контролируемые приемы углеводов, хлеба черного наелась, хлебцов, меда, фруктов, дня 2 хомячила, даже шоколад был. Ну... мало того что и сама по себе водички поднабираю нехило, так еще и угли притянули. Пою песню "я водяной, я водяной..." жду когда сольюсь, уже не зажираю и не охота даже, испытываю страх, что не сольюсь (я его уже 11 раз испытываю, сколько месяцев на фитфане )
Сообщение отредактировано Safita - 2 апреля 2012 12:04 |
LuynginaElena ж
2 апреля 2012 12:06 #340
Цитата: Safita уже не зажираю и не охота даже ой,я щас как вспомню про сладкое,аж мутит... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.