LuynginaElena ж 26 апреля 2012 07:05   #641
Цитата: sweta1967
системе Минус фунт.

Цитата: sergayme
Вот тут обсуждают это Минус фунт

посмотрела,спасибо.
Посчитала по той формуле.Получилось 2134 самый минимальный минимум wassat Пишут что к полученной цифре надо еще прибавлять,так как она по факту оказывается всем оооочень маленькой.

И еще пишут :
Калорийность повышать за счет калорийных продуктов, а не за счет большого количества низкокалорийных.

а у нас тут все с точностью до наоборот,много,но практически пустых по калориям продуктов.



Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 07:22   #642
Цитата: LuynginaElena
Калорийность повышать за счет калорийных продуктов, а не за счет большого количества низкокалорийных.

Чо, прям гамбургеры советуют жрать? lol

У меня бы крыша поехала на системе Минус Фунт..



LuynginaElena ж 26 апреля 2012 07:26   #643
Цитата: Cashmere_Ree
Чо, прям гамбургеры советуют жрать? lol

У меня бы крыша поехала на системе Минус Фунт..

Че советуют жрать еще не смотрела,я так тока,пока первую страничку глянула.И в чем суть самой системы пока поняла ну оочень смутно.



Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 07:33   #644
LuynginaElena,
Ленок, там взвешиваться надо каждый день в одно и то же время lol fellow и даже учитывать переход с летнего на зимнее lol

Тебе если и менять систему питания, то уж лучше на ТК.. моя сестра уже 5 кг сбросила за полтора месяца.



LuynginaElena ж 26 апреля 2012 07:37   #645
Цитата: Cashmere_Ree
там взвешиваться надо каждый день в одно и то же время

чОрт! это ж весы домой надо будет тогда покупать wink

Цитата: Cashmere_Ree
моя сестра уже 5 кг сбросила за полтора месяца.

а сестра скока весила?ежели не секрет



Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 07:40   #646
Цитата: LuynginaElena
а сестра скока весила?

83



Электродрель ж 26 апреля 2012 08:38   #647
Цитата: Cashmere_Ree
то уж лучше на ТК..

А это что такое?



Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 08:40   #648
Цитата: Электродрель
А это что такое?

"Три Кулака" Олега Терна, о которой я говорила..



LuynginaElena ж 26 апреля 2012 08:46   #649
Цитата: Cashmere_Ree
Три Кулака" Олега Терна

Я тут всю ночь сидела читала его жж и там есть его статьи про питание,интересно говорит и главное что все достаточно простым языком,чтобы такие "грамотеи" типа нас понимали.

Электродрель,
почитай его жж,хотя бы в целях расширения кругозора,как говорится,мне было интересно читать.



Cashmere_Ree ж 26 апреля 2012 08:54   #650
В тырнете можно даже видео с его интервью найти winked Олег вааще большой умница!
Я для себя ТК держу, как систему питания, на которую я перейду, когда мне уже не надо будет худеть. Его система побогаче и повкуснее в плане рациона feel и ничего считать не надо.. да-да, вааще ни-че-го считать не надо.
Я бы не поверила, если бы у моей сестры не было результата. Ей я ТК именно потому и предложила, что она у меня лентяйка и все эти калории и БЖУ только оттолкнули бы её от похудения, а худеть ей ой как надо..

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 26 апреля 2012 08:54



LuynginaElena ж 26 апреля 2012 09:11   #651
Цитата: Cashmere_Ree
Олег вааще большой умница!

да,мне тож очень понравились его интервью и статьи)



Гейл ж 26 апреля 2012 09:22   #652
Цитата: Cashmere_Ree
Я вот щас от не фиг делать взяла и посчитала своё сегодняшнее меню и у меня получилось 1800+

А я тебе сразу сказала, что "на глазок" твоё меню очень даже приличное, я его даже прокомментила, как "еда", хотя не считала ;)

Когда чуть отпускаешь ситуацию, не смотришь на часы, не считаешь, то и кушается по-другому. Я вынужденно сейчас в такой ситуации, что поделать, ничего не записываю/не считаю, на глазок как-то прикинула один из дней - так и вышло 1700)) А вот когда скурпулёзно считаешь, лишняя курага в рот не лезет))

Подсчёты акутальны лишь какое-то первое время. Задача ЗОЖ - не сделать из нас истреичных маньяков и больных идиотов, таскающих с собой весы и калькулятор. Задача - привить основы ПП, научить понимать, что с чем можно, а что с чем не нужно и когда.



Kitsune ж 26 апреля 2012 09:23   #653
Цитата: Cashmere_Ree
побогаче и повкуснее в плане рациона

Эмммм, даже стесняюсь спросить чего у него там можно чего нам нельзя?? Все ж деньги так или иначе упирается... Вот у меня: есть зизо - будет салат с морепродуктами на ужин, нет зизо - ешь творог и не рыпайся))))



Francoise ж 26 апреля 2012 09:25   #654
Цитата: Kitsune
ешь творог и не рыпайся))))

АГА, АГА wink



LuynginaElena ж 26 апреля 2012 09:32   #655
Цитата: Kitsune
Эмммм, даже стесняюсь спросить чего у него там можно чего нам нельзя??

загугли,посмотри,просто там рацион поразнообразнее,мясо и говядину можно,и тушить,а не тока варить,допускается раз в неделю по случаю и жареное мясо и тд.Раз в неделю по плану можно скушать какую-то вреднючую штуку...

Гейл,
пока не считать и не вешать?



Kitsune ж 26 апреля 2012 09:35   #656
Цитата: LuynginaElena
мясо и говядину можно,и тушить,а не тока варить,

Божежтыжмой... а тут говядину нельзя?? Вот не знала... А кто не дает тушить? На антипригаре то??
Цитата: LuynginaElena
раз в неделю по случаю и жареное мясо

На решетке - ужарься))) Честно говоря жареного прям в классическом виде на масле мяса не особо и хочется... вчера в столовке коллега взяла свиные ребрУшки... с картофелем. Заглянула я к ней в тарелку, а там прям плаааавает все. Не, думаю, не канает. У меня была семга с брокколи, тоже не 0% но полезные же!



Гейл ж 26 апреля 2012 09:38   #657
Цитата: LuynginaElena
мясо и говядину можно,и тушить,а не тока варить

хм. интересно, а мы тут типа запрещаем?? wink
Говядину Марина говорила раз в неделю - нужно. Тушить? Да пожалуйста, кто мешает-то? На воде всё чудненько тушится.
Я вот овощи (кабачки, помидоры, лук чеснок и вообще что угодно) на сковородке потушу, туда тунца из банки в с/с разомну, потом этим фарширую перцы болгарские - и в духовку их. Для мужчины своего сыр сверху тру, себе - так. Вкуснятина - за уши не оттащишь. По времени - на полчаса заморочек.
Цитата: LuynginaElena
Гейл,
пока не считать и не вешать?

Если ты уже уверена, что "на глаз" у тебя всё получается и все принципы ты крепко усвоила, то можно и так. Лишь бы это не привело к тому, что ты вообще есть перестанешь. Типа, не знаю сколько там, а вдруг много, лучше недоесть.
Тогда можно и в 600 ккал свалиться)



LuynginaElena ж 26 апреля 2012 09:41   #658
Цитата: Kitsune
Божежтыжмой... а тут говядину нельзя??

можно,только почему-то все упорно жрут курогрудки,максимум грудку индейки,ни разу не видела в менюхе у кого-то говядины,и уж тем более жареной.

Цитата: Kitsune
А кто не дает тушить? На антипригаре то??

у меня хороший дорогой антипригар,но всеравно мясо потушенное на воде и с добавлением чуточки масла-два разных мяса smile

Цитата: Kitsune
На решетке - ужарься)))

а там про просто жареное,если ты,например,попала в ресторан или не дома находишься и другой еды нет.Я тоже чисто жареное в масле не люблю,а у кого-то ломка по жареному.Вон у Редики по картошке жареной ломаки какие...А мне эта картофан так и нафиг не нужна...Тут уже вопрос в пристрастиях,каждому труднее всего отказаться от разных продуктов,вкусы же у всех разные.



Kitsune ж 26 апреля 2012 09:44   #659
Цитата: LuynginaElena
Вон у Редики по картошке жареной ломаки какие.

да у нее не по жареному а по картофану! И то - больше на пищевую привычку смахивает.

Цитата: LuynginaElena
если ты,например,попала в ресторан или не дома находишься и другой еды нет.

Чойта за ресторан такой?)) рыба везде есть, лучше уж ее. Или это инструкция "Что делать если Вы случайно попали в Макдональдс"? lol



Гейл ж 26 апреля 2012 09:46   #660
Цитата: Kitsune
Заглянула я к ней в тарелку, а там прям плаааавает все

Вот-вот. Я недавно своему мч жарила свинину на сковородке... Смотрела я на всё это и думала - КАК я могла это раньше есть?...

Лен, а духовки нет? Я в фольге делаю рыбку, а потом открываю фольгу и включаю гриль.. Она сверху такая поджаристая выходит, и если рыба жирная - масла своего завались...
Цитата: LuynginaElena
можно,только почему-то все упорно

Ну и чо? Чо тебе все?
каждый день говядину жрать конечно не стоит, да по 2 раза. Пару раз в неделю - тока в путь. Тока конечно не жареную.
Цитата: LuynginaElena
у меня хороший дорогой антипригар,но всеравно мясо потушенное на воде и с добавлением чуточки масла-два разных мяса

Не знаю. Специи, соевый соус - и нафиг то масло не упёрлось. Можно ещё помидорку натереть на тёрке, добавить соль-специи-тертый чеснок, протушить отдельно на сковородке и влить потом в мясо. Лучше кетчупа!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()