![]() Ленок, да всё бы ничего, но.. молоко это ж жир.. может без молока всё-же? У тебя ж вес стоит, да?
|
![]() Цитата: Cashmere_Ree молоко это ж жир Просто насколько я поняла,молоко в кашу мона,если по жирам в сутки укладываешься?Нет? |
![]() Ну это лучше Галинку подождать или других более опытных девочек, но лично я молоко вообще убрала из рациона. Даже обезжиренное.
|
![]() Цитата: Cashmere_Ree лично я молоко вообще убрала из рациона. Даже обезжиренное. Я просто его еще водой разбадяживаю. Я вообще заметила организм такая хитрожопая штука что ппц.Один-два дня не доберешь углей-начинают сниться макароны,день-два жира мало-начинает сниться яичница глазунья,жирная такая,вся в масле)))))) Что-то я себе с жадности сварила овсянки не 50гр как обычно,а 60.Еле умяла,и как тут некоторые сотку едят?... |
![]() А у меня, блин, 600 грамм отката.. вот что вечерний животворящий творог делает! Поэтому заточила сегодняшнюю порцию обалденного творога в 11 часов
![]() |
Цитата: Cashmere_Ree молоко это ж жир молоко - это вообще-то сахар ![]() |
![]() Ага,я вот пока голову в тазиках/ковшиках мыла решила все же его убрать)))))
Хотя кашка на молочке была последней радостью помимо творога...)))) |
![]() Цитата: LuynginaElena Хотя кашка на молочке была последней радостью помимо творога...)))) Возьми протеин с нравящимся вкусом, мешай полпорции грамм на 100 , ну или больше, и заливай в кашу. ![]() ![]() ![]() Получается в полпорции моего протеина 0,5 гр жира. (у меня щас пока соевый). Как там у тебя с последствиями аварии дела? |
![]() Цитата: Электродрель Как там у тебя с последствиями аварии дела? Пока никак,вчера никто так и не пришел ко мне,в понедельник теперь буду ждать техника чтобы она составила акт аварии и можно было трубы сделать.Так что вых пока сидим без воды всем подъездом. Цитата: Электродрель мешай полпорции грамм на 100 , на 100гр чего?Воды?Каши? Я просто протеин никогда не пробовала,ничего про него не знаю...Он на вкус типа молока будет что ли?Если какой-нить ванильный купить. |
![]() Цитата: LuynginaElena на 100гр чего?Воды?Каши? Я просто протеин никогда не пробовала,ничего про него не знаю...Он на вкус типа молока будет что ли?Если какой-нить ванильный купить. 100 гр воды. Ну ты возьми небольшой пакет, если не в кашу, то пригодится куда нить в десерты ![]() ![]() Тут подумала насчет молока, если взять 0,5-1% тоже вроде жира немного получится с 200 гр 1-2 гр. Я ж пост держу- молока нельзя, а тоже кашу люблю с молоком, вот и придумала с протеином ![]() |
Цитата: Электродрель Возьми протеин с нравящимся вкусом, мешай полпорции грамм на 100 , ну или больше, и заливай в кашу Ой, какая вкусняшка должна получиться, завтра обязательно попробую))) |
![]() Электродрель,
А протеин вообще как,после силовой треньки употреблять?После кардио низя? |
можно после любой тренировки
|
![]() Цитата: sergayme можно после любой тренировки А поле кардио же советуют час не кушать?Или через час этот протеин и пить? |
![]() Цитата: LuynginaElena Или через час этот протеин и пить? Ну да ![]() |
LuynginaElena,
я пью его сразу |
![]() Цитата: sergayme я пью его сразу да я уже поняла что вы многое делаете немножко не так как другие)))) |
![]() Цитата: LuynginaElena да я уже поняла что вы многое делаете немножко не так как другие ![]() ![]() ![]() |
![]() Cashmere_Ree,
Как сказала Галя,что у них мнения по некоторым вопросам не совпадают) |
![]() завтра буду пробовать печь запеканку из куросисек с грибами и сладким перцем)))))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.