Цитата: LuynginaElena
А если забацать овощной плов из смеси бурого и дикого риса,это же будет по фэншую?
Только если без масла, это не плов будет, а каша с грибами и овощами
Электродрель ж
15 марта 2012 12:03 #161
Цитата: LuynginaElena А если забацать овощной плов из смеси бурого и дикого риса,это же будет по фэншую? Только если без масла, это не плов будет, а каша с грибами и овощами |
LuynginaElena ж
15 марта 2012 12:05 #162
Цитата: Гейл не передергивай =) даже не думала)))) Цитата: Гейл Фрукты - тоже не овощи. Нормально ешь? ;) да я когда голодная кого угодно нормально съем))))Кроме печени) |
Электродрель ж
15 марта 2012 12:06 #163
Цитата: sergayme А что такое грибы? Да вы что, народ, биологию в детстве не учили что-ли? Грибы не растения и не животные, а отдельный класс (ну точнее царство как указано в википедии или форма жизни), так и называется -Грибы. |
LuynginaElena ж
15 марта 2012 12:06 #164
Цитата: Электродрель Только если без масла, это не плов будет, а каша с грибами и овощами Ну значит будет каша.Потому что с самого детства плов не любила из-за большого кол-ва масла,всегда когда его мать готовила я себе накладывала из казана в тарелку до того,как его перемешают,масло же вних стекает. |
LuynginaElena ж
16 марта 2012 15:25 #165
Сегодняшний день как-то плавно перетекает у меня в нехилую обжираловку ккал так на 1600-1800 в сутки...Ну это если считать с 00,00 как 16 число наступило.Все,что на работе было заточено,еще и дома...А кушать все хочется и хочется,и еще полдня бегать по городу.Я уж даже и не знаю...2000 наверно сегодня доберу,даже если до конца дня одну ряженку выпью((((
|
моё мнение: хочется - ешь. От правильных продуктов вреда не будет.
|
LuynginaElena ж
16 марта 2012 15:31 #167
Цитата: Гейл От правильных продуктов вреда не будет. Ну меня единственное что хоть немного успокаивает,так это то,что обжираловка у меня сегодняшняя не жареными котлетами,а творогом,ацидобифилином и тд.То есть кушаю свою обычную фэншуйную еду,тока МНОГО.Единственное,мне кажется что мне 100гр углей в сутки мало,меня на углеводное очень тянет,прям все мысли о печеньке... Поэтому приехала с работы и решила пока еще не поздно,а 14,00 скушала 30 гр макарон недоваренных с овощным соусом.Чем в 22,00 набраситься на какой-нибудь шоколад или пирожок. |
Цитата: LuynginaElena Единственное,мне кажется что мне 100гр углей в сутки мало если мало - ешь больше. Правильных и в правильное время! И никаких проблем. Напомни, тчо с нагрузками? |
Цитата: LuynginaElena Сегодняшний день как-то плавно перетекает у меня в нехилую обжираловку ккал так на 1600-1800 а можно взглянуть на список еды в граммах? просто женское любопытство |
LuynginaElena ж
16 марта 2012 15:36 #170
Цитата: Гейл Напомни, тчо с нагрузками? Да фигово из-за работы с нагрузками.Сегодня после ночей,да и общее состояние какое-то паршивое и вялое,в зал не пошла.Завтра пойду.Обычно если иду то 40-50 мин бегаю на дорожке,скорость 9км,раза 3-4 за все время переключаю на 11 км на 3-4 минуты,типа маленькое ускорение.Ну и потом по тренажерчикам прохожусь) да-да,я подозреваю что программа тренировок у меня ппц какая плохая,но лучше наверно хоть так двигаться,чем вообще никак. Цитата: Гейл Правильных и в правильное время! Так вот с этим проблемы,не знаю куда их впихнуть.Например,встаю утром,кушаю овсянку,далее днем питание как обычно,здесь я разобралась.В этот день я иду на работу в ночь.Вечером в 19,00 кушаю мясо с овощами,беру с собой на работу на перекусы все белковое (белки,творог,курогрудку).Печенек не хочется.Отрабатываю ночь,прихожу утром в 11 домой и ложусь спать,сплю до 19,00,встаю,кушаю мясо с овощами,с собой на работу на перекусы все белковое.И вот часов в 12-2 ночи у меня начинается...Остервенелые поиски печенек,конфеток и тп.Пытаюсь и отвлекаться,и не думать и тд.Причем чувствую что кушать не хочу,чувства голода нет,но все мысли об углеводной печеньке.Это трындец какой-то.Вот вторые сутки организм без углевода жить совсем не хочет чего-то.А куда углеводы впихнуть в рабочие ночи не знаю.Вроде как в 19,00 кушать овсянку не фэншуйно,ночью так тем более.Ну а есть овсянку дома после работы и ложиться сразу спать-это тоже какой-то бред на мой взгляд... |
Цитата: LuynginaElena но лучше наверно хоть так двигаться,чем вообще никак. естественно! Я спросила на самом деле, просто чтобы убедиться, что нагрузки есть. Потому что в таком случае - 2000 ккал - это вполне нормально, не парься. Главное, что они не шоколадками и колбасой набраны. |
LuynginaElena ж
16 марта 2012 15:44 #172
Цитата: Klukva а можно взглянуть на список еды в граммах? просто женское любопытство Наташ,можно,тока мона вечером?Я сейчас по делам хочу сбегануть,свои макароны растрясти хоть немного))))))Хоть несчастные 3 км пройдусь пешочком с плеером в ушах...Так люблю это дело))))))Спортивочки,кроссовочки,плеер в ушки и по улицам...Да с фотоаппаратом на плече...Ах...Прям лето вспомнилось) Но там порции у меня нормальные,ты не думай) Там и творог по 150-180 гр несколько раз фигурировал,и по 250 гр ацидобифилина,и 200гр овощей с 200гр жюльена) Цитата: Гейл Главное, что они не шоколадками и колбасой набраны. Да,это мое единственное утешение на сегодня,что набраны они помидорами,творожками и ряженками)))))) Вечером кину меню за сутки,стыдно правда столько жрать и еще всем показывать Сейчас пошла 3 км ходить пешком) Просто если бы на меня напал такой жор как сегодня и я бы жрала колбасу и картоху,то калорий было бы уже наверно тыс около 4-4,5,а не около 2 ))))) |
Цитата: LuynginaElena Наташ,можно,тока мона вечером? дафай =)) Цитата: LuynginaElena Но там порции у меня нормальные,ты не думай) Там и творог по 150-180 гр несколько раз фигурировал,и по 250 гр ацидобифилина,и 200гр овощей с 200гр жюльена) да я верю, верю. просто сама в ночном графике долго работала, хочу глянуть как другие крутятся в этой жути |
Везет людям, а я как не хочу есть так и продолжаю не хотеть, когда оно будет-это чувство голода?
|
Цитата: REDIKA Везет людям, а я как не хочу есть так и продолжаю не хотеть, когда оно будет-это чувство голода? Если не есть по часам - никогда |
Гейл,
я думаю не от еды это зависит, а от спорта! ем по часам, а толку-худею правда, сегодня 64.7 уже, но голода как такого нет. Сообщение отредактировано REDIKA - 16 марта 2012 17:42 |
LuynginaElena ж
17 марта 2012 00:09 #177
Цитата: Klukva хочу глянуть как другие крутятся в этой жути Да я еще сама толком не знаю как в ней крутиться...Не могу подобрать меню,мало углевода-начинаются углеводные зажоры.А много углевода ночью жрать как-то ссыкотно) Цитата: Klukva просто сама в ночном графике долго работала Ты как питалась ночью?Как тренировалась потом?В какое время? Цитата: Гейл Если не есть по часам - никогда Галь,у меня тоже время + - час-полтора...Стараюсь поточнее,но не всегда получается. Вот только домой приплелась,всю свою обжорку за день вбила в считалку и пребываю в полнейшем шоке...Итак: 00,00 перекус вареное яйцо 50гр+ 2 белка 70гр Печенька гр 60-80 наверно (согрешила,каюсь ) 02,30 перекус грудка вареная 100 гр+помидор свежий 150гр 05,00 тушеные овощи 200гр+жюльен 200гр (23кал+272кал) 08,30 овсянка 50гр+ацидобифилин 80гр (в овсянку добавляю для имитации что каша на молоке) 11,30 хлеб с отрубями 60 гр (2 кусочка,прям в маршрутке сидела хомячила,а то желудок совсем в узел скрутило) 12,30 помидор 150гр+плавленый сыр 20гр 14,00 макароны 30гр+соус для макарон собственного изобретения 150гр(Соус: 100гр грудки вареной+помидор 200 гр+чайная ложка томат-пасты+вода+половина чайной ложки молотой паприки) (101кал макароны+77кал соус) 15,30 творог 150гр+ ацидобифилин 150гр 18,00 шарлотка гр 150 наверно (от отцовской жены оч трудно отвязаться и не кушать) 23,00 творог 150гр Итого 2093 кал Б-188, Ж- 46, У- 233 Вот такие вот пироги,накушала я сегодня...А пройдено за день всего-то км 6... В 18,00 голод резко пропал после шарлотки.То ли время вечернее наступило,то ли шарлотка этому способствовала...В 23,00 вернулась домой,кушать в принципе не хотела,но решила творожку немного заточить,а то пока улягусь,гладить одежду еще буду. На завтра планы такие: сходить позаниматься и пошляться по магазинам. 9,30 овсянка 50гр+малина 50гр+хлеб с отрубями 60гр 11,30 тренировка 14,00 жюльен 300гр+помидор 150гр 17,00 банан 150гр (буду не дома,не знаю чем еще можно перекусить менее сладким,попробую найти что-то другое) 20,00 творог 200гр+ацидобифилин 250гр 23,00 омлет (яйцо+3 белка) Итого 1312 кал Б-111, Ж-32, У-139. Будучи не дома не знаю что еще можно напродуманить |
Цитата: LuynginaElena Будучи не дома не знаю что еще можно напродуманить Мы идем в гости завтра и меня тоже это пугает. Как жить? Что есть? (я там попыталась расписание дня себе сделать ... может посмотришь?) Правда мой сегодня..... мини рассказик: ужин-у него оливье, у меня салат(базилик свежий, белокачн. капуста, свежий огурец и авокадо)+грудь- хрямкаем-правда, был бокал вина красного сухого , Он говорит-траву жуем?! дай хоть попробовать, он съел мой салат, сказал вкусный очень, говорит Оливье был не вкусный.... сделала себе заново. В салате ни специй, ни масла-говорит такой вкус! Знаешь, а с твоим увлечением углеводами и вкусняшками-может правда, по совету Светы, ты печенюшек и пироженок каких-нибудь себе забацаешь, что бы вредности не есть?!!!??? Сообщение отредактировано REDIKA - 17 марта 2012 00:49 |
LuynginaElena ж
17 марта 2012 01:11 #179
Цитата: REDIKA Мы идем в гости завтра и меня тоже это пугает. Как жить? Что есть? Да если бы я в гости шла,то проблем с едой бы не было,мне пофигу,я достану контейнер и буду свою еду кушать,все мои знакомые поймут.А мы идем шляться по торговому комплексу,там контейнер на скамеечке в холле не достанешь.В ресторанных двориках все вреднючее.Вот буду точить банан,что еще остается. Цитата: REDIKA я там попыталась расписание дня себе сделать ... может посмотришь?) Ха,я посмотреть-то посмотрю,только я еще после рабочих ночей не спала совсем,так что сообразить я там всеравно вряд ли что-то соображу)))) |
Цитата: LuynginaElena Цитата: REDIKA Мы идем в гости завтра и меня тоже это пугает. Как жить? Что есть? Да если бы я в гости шла,то проблем с едой бы не было,мне пофигу,я достану контейнер и буду свою еду кушать,все мои знакомые поймут.А мы идем шляться по торговому комплексу,там контейнер на скамеечке в холле не достанешь.В ресторанных двориках все вреднючее.Вот буду точить банан,что еще остается. Есть салаты там из свежих овощей и даже свежих фруктов. LuynginaElena, ИДИ спать в мир приятных снов! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.