Цитата: sindel
а кто сказал зал?? я бегаю на улице пока муж с сыном гуляет или дома -купила степпер за 400 руб=)
у меня не именно на зал времени нету,у меня времени как такового нету.У меня перерывы между сменами 10 часов,и за это время еще надо успеть собраться на работу,приготовить еду и поспать.
Цитата: LegallyBlonde
теперь как-то надо с этой "счетоводной" зависимости спрыгивать
я тоже так думаю,а то я уже настолько привыкла,что пожрать не могу предварительно не посчитав и не взвесив еду,тож не очень нормально...
я для ебя решила что на всю жизнь от тортов и пирожков не откажусь пару раз в месяц есть буду.. и не буду заменять их полезными,а именно жирными сливками и сочными бисквитами...ниче не знаю
я тоже считаю что кушать надо абсолютно все,просто вредные продукты редко,так,побаловать себя,а не питаться ими постоянно.А от куска торта раз в месяц никто не разжиреет.
я вообще все эти "суррогаты" диетические за десерт не считаю. Если уж позволять себе что-то этакое, так пусть оно будет нормальным)))
Ага,раз в месяц,но нормальную,жирную,со сметаной и манкой запеканку творожную...)
просто частенько я хочу,но потом понимаю что обойдусь и проживаю дни нормально.
Типо - хочется - перехочется. Как правило, если "хочется, но обойдется" - это проходит после стакана воды или чая. А если "хочется -умри", то стакан не помогает, вот тогда уже надо съесть.
Мне вот до усмерти последние две недели хотелось яичницы,жирной такой,на масле,шкварчащей...Думала пройдет,ан нет,неделю не проходит,две не проходит.Ну и сегодня была яичница
Девочки,она была божественна!!! На масле,с желтками!