ВаВаН м 22 марта 2012 15:34   #321
Прикинь, я вчера документы сдал на загранпаспорт! laughing
Насчет творога - много творога съедаю, съедал и буду съедать - обезжиренного конечно. Результаты вроде ничего, ты же знаешь, так что у тебя тут выбор кого слушать laughing Вот кстати по последнему твоему меню как раз часиков на 15,00 оч мило лег бы творог fellow И перерыв не такой большой.

Сообщение отредактировано ВаВаН - 22 марта 2012 15:38

Baloo м 22 марта 2012 17:28   #322
Цитата: ВаВаН
Прикинь, я вчера документы сдал на загранпаспорт! laughing

а мне прикинь, и завтра еще стоять... анкеты пришлось переделывать.
Цитата: ВаВаН
Вот кстати по последнему твоему меню как раз часиков на 15,00 оч мило лег бы творог

Творога у меня много. Попробую и так, и так... Опять на меня напал жора... давно его не было... ***** насос - жора, где ты был!
пришлось орешками в машине сейчас закинуться...

GrOX м 22 марта 2012 17:50   #323
Жор это естественно. Еды у тебя мало вот и нападает жора. Больше надо кушать больше. 2200 калорий добирай. уменьшай перерывы между приемами пищи до 2-х часов и добирай калории курогрудью, рыбой, орехи свои тоже в меню вписывай. На каждодневном кардио без силовых конечно тяжело. Жрать хочется, а принципы кардио не позволяют безнаказанно схомячить шота сладенько-вкусненькое. Так шо я бы начинал подключать многоповторные силовые с небольшими весами на базовые группы мышц. А после силовой части уже кардио. Твоя кардио тренировка утренняя полезная, но мне реально непонятно как потом целый день без углеводов жить. Энергии то нету. Так уж лучше сразу в кетоз. А тут или кардио неэффективное или энергии нету потому, что мало углеводов.
Как по мне идеальный вариант примерно такой.
Подъем
Протеин
Завтрак кашей.
Перекус фруктой.
Второй завтрак белково-углеводный (творожно-овсяная(рисовая) запеканка)
Обед Овощи мясо или рыба
Полудник творожек.
Силовая тренька с заключительным кардио
Изолят протеина
Ужин овощи-мясо или рыба
На ночь белки яиц или длинный протеин.
Если между ужином и сном более 3 часов то еще один обезжиренный творожек.

Baloo м 22 марта 2012 18:08   #324
Цитата: GrOX
Жор это естественно

Да я в принципе рад этому. Когда у меня месяц назад такой жор был - я отвес получал каждую неделю.
Как по мне идеальный вариант примерно такой.

Идеальный - он же всегда недостижимый. У меня перекос в сторону вечера по работе. Т.е. много работы, совещаний вечером... а с утра я более-менее свободен. К тому же сова по типа - и утреннее кардио заставляет меня реально проснуться... я активнее и бодрее стал. А вечером домой приезжаю в 21-23 часа. Там не до кардио. Буду реально уменьшать интервалы межедовые, хотя и так стал работать как заведенный в перерывах между едой.

GrOX м 22 марта 2012 22:01   #325
А до скольки ты с утра можешь сделать силовую ? Может стоит с утра нормально завтракать кашей, через 1.5 часа делать силовую за ней кардио и потом по накатанному графику ?

Ulya ж 22 марта 2012 23:59   #326
Цитата: Baloo
Не нашел рыжикового масла пока...

в Утконосе есть ( если вы из Москвы)

Гейл ж 23 марта 2012 09:50   #327
GrOX дело говорит, слушай его! ;)

Во сколько там у тебя кардио?
Ведь можно порцайку каши и после уместить: например, если бегать часов в 9, то в 11 уже белковая еда, а в 12.30, например, уже и овсяночка пойдёт =) Так не получится?

Baloo м 23 марта 2012 13:47   #328
GrOX,
Цитата: Гейл
Во сколько там у тебя кардио?
Ведь можно порцайку каши и после уместить: например, если бегать часов в 9, то в 11 уже белковая еда, а в 12.30, например, уже и овсяночка пойдёт =) Так не получится?

Встаю в 7.45.-8.00 Кардио в 8.15. В 9.00 заканчиваю кардио. в 10.00 выезжаю из дома. в 11.00 приезжаю на работу. в 12.30 просто овсянку есть не могу - где я ее на работе достану. Могу есть запеканку творожную с овсянкой...

А до скольки ты с утра можешь сделать силовую ?

Силовую - это ж надо в зал идти ехать... а кардио проще и быстрее... у меня на балконе тренажер.

Меня на сегодня. Что-то углей маловато. Хотя на 1.8 мегакалории натянул.

на выходных буду думать дальше, что и как и куда впихнуть...

GrOX,
и еще один вопрос. Если не трудно, можешь подсказать какой-нить базовый комплекс для начала?

Цитата: Гейл

Подсмотрел у Текерлека... можно ж не овсянку, а гречку рассыпчатую взять с собой на работу. Это реалистично. Решено... ввожу гречку днем.

Сообщение отредактировано Baloo - 23 марта 2012 14:11

Гейл ж 23 марта 2012 15:38   #329
в 12.30 просто овсянку есть не могу - где я ее на работе достану

ну дык есть варианты: взять в баночке сухую, на работе пересыпать в кружку, залить кипятком ;)
Или дома запарить, разбавить водой и залить в бутылочку и пить на работе)))
Могу есть запеканку творожную с овсянкой...

тоже кстати ничего так себе вариант: и белок и угли нужные =)
можно ж не овсянку, а гречку рассыпчатую взять с собой на работу. Это реалистично. Решено... ввожу гречку днем.

и тоже можно =)
Сварил, взял в контейнер и схомячил, как время пришло!

GrOX м 23 марта 2012 18:29   #330
GrOX,
и еще один вопрос. Если не трудно, можешь подсказать какой-нить базовый комплекс для начала?

Может я покажусь тривиальным но предложу самый шо не на есть базовый комплекс. Всего 3 упражнения на 3 дня недели.
Понедельник приседания.
Среда становая тяга.
Пятница жим лежа.

Каждое упражнение для начала делай 5 подходов по 8 раз. Это рабочие подходы. Перед рабочим подходом надо делать разминающих 3-4 подхода со следующим делением весов 1 - 20% от рабочего на 20 повторений, 2-40% на 12 повторений, 3-60% на 8 повторений, 4-80% на 4 повторения. Рабочий вес надо выбирать из своих возможностей для первых 2-х недель веса должны быть небольшие например 60 кг для становой, 50 кг для приседа, 40 кг для жима. Начни с них первую неделю, если через неделю сможешь увеличить увеличивай по 10 кг и смотри на качество выполнения упражнений. Главное на первом этапе качество.

Это программа как минимум на первые полгода, а лучше на год. Правда когда втянешься и почувствуешь свое тело можно добавлять и другие упражнения но база должна остаться. И это самое что ни на есть базовая база :) Не моя выдумка взято из книги Фалеева "Силовые тренировки".

sergayme м 23 марта 2012 19:04   #331
А что вы хотите добиться этой тренировкой?

Baloo м 26 марта 2012 14:47   #332
Цитата: sergayme
А что вы хотите добиться этой тренировкой?

Нууу, дать доп.нагрузку (энергозатраты) организму, укрепить связки и мышцы для дальнейшего нормального входа в силовые. Связки - мое слабое место.

Отчет за прошедшую неделю.
3 утренних кардио + 1 кардиофутбол. Меню выкладывал. Отвеса нет, весы надо мной издеваются. колеблются строго в пределах 200 гр каждый день. Судя по ширине плато, чувствую что мы находимся на пороге грандиозного шухера перед прям-таки отвесным падением.
Снова почувствовал в середине недели сильнейший жор, будем надеяться - это говорит о разгоне обменки. Чую за собой некую нехватку энергии, к тому же все говорят, но недостаточном калораже моего меню, поэтому добавляю на этой неделе в первой половине дня кашу, примерно через 3 часа после утреннего кардио. Буду смотреть за откликом организма.

Сообщение отредактировано Baloo - 26 марта 2012 14:56

Baloo м 27 марта 2012 11:17   #333
меню на сегодня

хммм... прям не знаю... фасоль готовил на масле... оно мне добавило сразу жира 20г, ну и 200 ккал. наверно норм для меня.
Рыжикового масла не нашел пока, в аптеках чо-то ржут надо мной, когда я спрашиваю. Нашел у себя в заначке капсулы рыбьего жира... решил на ночь по совету Сергееича выпивать 6 штук за 5 минут до протеина.

Сообщение отредактировано Baloo - 27 марта 2012 11:20

Электродрель ж 27 марта 2012 11:21   #334
А тунец тоже в масле? в мясе его стока жира нет.

Рыжикового масла не нашел пока

Льняное кажись везде есть.

Сообщение отредактировано Электродрель - 27 марта 2012 11:23

Baloo м 27 марта 2012 11:28   #335
Цитата: Электродрель
А тунец тоже в масле? в мясе его стока жира нет.

В масле. у меня к сожалению такой. Доедаю еще две банки и дальше у меня уже готов тунец в собственном соку. Там жира намного меньше. не выкидывать же банки, я так понимаю по жирам не сильно он критичен

Льняное кажись везде есть.

поищу. Рыжиковое смешнее просто. :)

Сообщение отредактировано Baloo - 27 марта 2012 11:29

Safita ж 27 марта 2012 14:03   #336
не выкидывать же банки

Возьми да промой. Я овощные салаты покупные промываю, масла льют бутылками

Сергеич м 27 марта 2012 14:08   #337
Рыжиковое смешнее просто

А ты думаешь чего это я везде смайлики леплю smile и скобочки вот такие))))) Это все оно)))))) wink
не нашел пока

ЗЫ Ты открой завесу тайны, "Пробкоград" это хде? Ежли там где я думаю, то в Ашанах этого рыжикового - хоть залейся smile

Baloo м 27 марта 2012 14:24   #338
Цитата: Сергеич
ЗЫ Ты открой завесу тайны, "Пробкоград" это хде? Ежли там где я думаю, то в Ашанах этого рыжикового - хоть залейся smile

Блин, я Ашаны терпеть не могу... хожу туда раз в три года... и то случайно... но терь понял, схожу как-нить с оказией... рыбий все равно допить надо, там ведь тоже Омега-3.

Цитата: Safita
Возьми да промой. Я овощные салаты покупные промываю, масла льют бутылками

Да уже съел считай все...

Электродрель ж 27 марта 2012 14:43   #339
Цитата: Сергеич
А ты думаешь чего это я везде смайлики леплю smile и скобочки вот такие))))) Это все оно)))))) wink

А как насчет конопляного по содержанию Омега? От него эффект еще лучше будет lol
Во что в википедии написано -
"По химическому составу конопляное масло ближе других к льняному маслу"

Сообщение отредактировано Электродрель - 27 марта 2012 14:45

Safita ж 27 марта 2012 14:46   #340
Омега-3.

Омега

Дядька вчера спрашивает в поисках подтверждения своих слов и утирания носа жене и дочери "А скажи ведь нерафинированное подсолнечное лучше". Грю "конечно, в нем омеги". А он такой "да нет, я про вкус" wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.