отчет за прошедшую неделю
Ура, тяжелое наследие праздников и пьянок преодолено.
Вес на сегодня 104,7 кг (-0,3 от минимума аж от 09.04.2012, -1,1 кг за неделю)
Тренировки: утреннее кардио -3х45 мин, 1 футбол, плюс две велопокатушки на 65 км и на 90 км. Видимо покатушки и сыграли решающую роль - вместо лежания на диване в выходные, вкручивал по полной до ощущения жжения в ногах. Одно может расстраивать, что на этих покатушках мог еще потерять ММ. Так как крутил долго, и не всегда питался через 3 часа, хотя чувства голода не было.
Плюс вчера истек срок добровольного ограничения по карнитину (1 мес) - поэтому начинаю опять карнитинить. Сегодня с утра у меня с ним было - и как обычно после кардио 1,5 часа вообще есть не хотелось, в сравнении когда без карнитина тренировался еле час досиживал.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
Сообщение отредактировано Baloo - 21 мая 2012 11:48 |
Цитата: Baloo Считать калории всегда было скучно А между тем это самый эффективный и самый простой способ похудеть) Нельзя себя насиловать, стрессы еще никому не помогали справиться с проблемой) Ешь все что хочется хоть тортик с майонезом, но ограничивай себя в количестве |
Цитата: КатяSha Ешь все что хочется хоть тортик с майонезом, но ограничивай себя в количестве Блин... (*хлопая себя ладонью по лбу) а пацаны-то и не знают... Перейдем к конкретике. Сколько можно в граммах съесть торта с майонезом? И хватит ли мне этих граммов на весь день? А если не хватит - то жрать дальше или ближе? |
Цитата: Baloo Перейдем к конкретике. Сколько можно в граммах съесть торта с майонезом? Берешь полторта и полбанки майонеза - все в блендер и пить пить по 6 глотков в течение дня. Если торт творожный, то протеином догоняться необязательно |
Safita,
Я бы настойку еще б сделал... на спирту... спирт он жир если чо разлагает, так что одна польза от него... |
Цитата: Baloo Я бы настойку еще б сделал... на спирту эх, пробкоградовец ты в 2 смыслах все ж))) майонезный коктейль))) по типу кровавой мери, а по краям стакана огурцы, колбаса и горошек. Оливье и водка 2 в одном))) Сообщение отредактировано Safita - 21 мая 2012 16:25 |
Safita,
Блин, сглазила ты меня. |
Cashmere_Ree ж
31 мая 2012 22:35 #448
Цитата: КатяSha Ешь все что хочется хоть тортик с майонезом, но ограничивай себя в количестве То-то я смотрю Вы себя ни в чем не ограничевая до 110 кг накормили без обид, ок? |
Цитата: Baloo Safita, Блин, сглазила ты меня. "Эй, чувак, ну ты чо?!" © |
Нам бы выходные взять и отменить, да? И праздники. И отпуски...
Вот это мы были бы красавцами! |
Цитата: ВаВаН Нам бы выходные взять и отменить, да? И праздники. И отпуски... дык... фиг с ними с выходными... я теперь даже выходные нормально прохожу... а вот две алкокомандировки по средам... выбили меня из седла... да и вес стоит... ездил в велопоход на целый день в прошлое вскр...вернулся из него с +1 кг. депрессуха... надо в отпуск... видимо не восстанавливаюсь я... Цитата: Сергеич "Эй, чувак, ну ты чо?!" © где моя тачка, чувак?! Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 11:19 |
Электродрель ж
1 июня 2012 11:30 #452
Цитата: Baloo а вот две алкокомандировки по средам... Мда уж, а сделать алкокомандировки трезвокомандировками никак? Или дегустатором работаешь? |
Цитата: Baloo а вот две алкокомандировки по средам... выбили меня из седла... да и вес стоит... Цитата: Baloo депрессуха... Не ну я фигею, дорогая редакция! Бухать каждую неделю, а виноват конечно велопоход! А вообще, я вот так читаю: кажется, повезло мне Я вот если не хочу пить: я говорю, "я не пью". И в рот мне насильно никто алкоголь не заливает. И с уважением относятся. Видимо, нынче это редкость? |
Цитата: Гейл Видимо, нынче это редкость? это так |
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 11:46 #455
А мне на работе даже предлагать перестали, сволочи! Знают, что я откажусь... но могли бы, хотя бы из вежливости предложить, чтобы у меня появилась возможность лишний раз собой погордиться!
А вообще - жизнь без алкоголя - намного ярче стала И тоже не понимаю, как можно постоянно нарушать, а потом удивляться, что вес стоит.. вроде ж взрослый Baloo уже, а не плюшевый мишка Тедди.. |
Цитата: Cashmere_Ree И тоже не понимаю, как можно постоянно нарушать, а потом удивляться, что вес стоит.. Да кто сказал-то такое??? я сказал, что вес стоял и до этого... а после двух командировок... по одному дню в неделю появился привес... зачем перевирать мои слова... Цитата: Гейл Бухать каждую неделю, а виноват конечно велопоход Мощщно! Мне скорее надо менять программу тренировок... видимо я настолько привык уже к этим нагрузкам, что организм уже не хочет отдавать... Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 12:00 |
Cashmere_Ree ж
1 июня 2012 12:03 #457
Цитата: Baloo я сказал, что вес стоял и до этого... Ну так причины же не мистические, а вполне очевидные, Baloo.. Вы же сознательно нарушаете. Вообще мужчины, как правило, со 115 до 90 сбрасывают влёгкую. Достаточно режима питания и тренировок. А вот с 90 кг уже начинается самоя настоящая борьба, либо ты жир, либо жир тебя. Или я опять переврала? Точно всё правильно делаете? Ни срывов, ни зажоров, ни алкоголя и 3-5 раз в неделю треньки? |
Электродрель ж
1 июня 2012 12:04 #458
Baloo,
а не хочешь меню на обозрение выставить? мы бы поумничали еще Глядишь че бы и разглядели Сообщение отредактировано Электродрель - 1 июня 2012 12:05 |
Цитата: Baloo Мне скорее надо менять программу тренировок... видимо я настолько привык уже к этим нагрузкам, что организм уже не хочет отдавать... Про кувалду и пианино помним? Алкоголь раз в неделю способен свести на нет все усилия в зале. |
Cashmere_Ree,
Про "борьбу и жир" есть хороший анекдот - Начала войну с жиром! - Да? Я смотрю - пока только в плен берешь... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.