Baloo м 21 мая 2012 11:48   #441
отчет за прошедшую неделю
Ура, тяжелое наследие праздников и пьянок преодолено.
Вес на сегодня 104,7 кг (-0,3 от минимума аж от 09.04.2012, -1,1 кг за неделю)
Тренировки: утреннее кардио -3х45 мин, 1 футбол, плюс две велопокатушки на 65 км и на 90 км. Видимо покатушки и сыграли решающую роль - вместо лежания на диване в выходные, вкручивал по полной до ощущения жжения в ногах. Одно может расстраивать, что на этих покатушках мог еще потерять ММ. Так как крутил долго, и не всегда питался через 3 часа, хотя чувства голода не было.
Плюс вчера истек срок добровольного ограничения по карнитину (1 мес) - поэтому начинаю опять карнитинить. Сегодня с утра у меня с ним было - и как обычно после кардио 1,5 часа вообще есть не хотелось, в сравнении когда без карнитина тренировался еле час досиживал.

Сообщение отредактировано Baloo - 21 мая 2012 11:48

КатяSha ж 21 мая 2012 11:55   #442
Цитата: Baloo
Считать калории всегда было скучно

А между тем это самый эффективный и самый простой способ похудеть) Нельзя себя насиловать, стрессы еще никому не помогали справиться с проблемой) Ешь все что хочется хоть тортик с майонезом, но ограничивай себя в количестве winked

Baloo м 21 мая 2012 11:58   #443
Цитата: КатяSha
Ешь все что хочется хоть тортик с майонезом, но ограничивай себя в количестве

Блин... (*хлопая себя ладонью по лбу) а пацаны-то и не знают...
Перейдем к конкретике. Сколько можно в граммах съесть торта с майонезом? И хватит ли мне этих граммов на весь день? А если не хватит - то жрать дальше или ближе?

Safita ж 21 мая 2012 13:36   #444
Перейдем к конкретике. Сколько можно в граммах съесть торта с майонезом?

Берешь полторта и полбанки майонеза - все в блендер и пить пить по 6 глотков в течение дня. Если торт творожный, то протеином догоняться необязательно wink

Baloo м 21 мая 2012 14:48   #445
Safita,
Я бы настойку еще б сделал... на спирту... спирт он жир если чо разлагает, так что одна польза от него...

Safita ж 21 мая 2012 16:25   #446
Я бы настойку еще б сделал... на спирту

эх, пробкоградовец ты в 2 смыслах все ж)))
майонезный коктейль))) по типу кровавой мери, а по краям стакана огурцы, колбаса и горошек. Оливье и водка 2 в одном)))

Сообщение отредактировано Safita - 21 мая 2012 16:25

Baloo м 30 мая 2012 15:28   #447
Safita,
Блин, сглазила ты меня.

Cashmere_Ree ж 31 мая 2012 22:35   #448
Цитата: КатяSha
Ешь все что хочется хоть тортик с майонезом, но ограничивай себя в количестве

То-то я смотрю Вы себя ни в чем не ограничевая до 110 кг накормили fellow без обид, ок?

Сергеич м 31 мая 2012 23:56   #449
Safita,
Блин, сглазила ты меня.

"Эй, чувак, ну ты чо?!" ©
wink

ВаВаН м 1 июня 2012 09:55   #450
Нам бы выходные взять и отменить, да? laughing И праздники. И отпуски... no
Вот это мы были бы красавцами! bully

Baloo м 1 июня 2012 11:17   #451
Цитата: ВаВаН
Нам бы выходные взять и отменить, да? И праздники. И отпуски...

дык... фиг с ними с выходными... я теперь даже выходные нормально прохожу... а вот две алкокомандировки по средам... выбили меня из седла... да и вес стоит... ездил в велопоход на целый день в прошлое вскр...вернулся из него с +1 кг. депрессуха... надо в отпуск... видимо не восстанавливаюсь я...

Цитата: Сергеич
"Эй, чувак, ну ты чо?!" ©

где моя тачка, чувак?!

Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 11:19

Электродрель ж 1 июня 2012 11:30   #452
а вот две алкокомандировки по средам...

Мда уж, а сделать алкокомандировки трезвокомандировками никак? Или дегустатором работаешь?

Гейл ж 1 июня 2012 11:33   #453
а вот две алкокомандировки по средам... выбили меня из седла... да и вес стоит...

депрессуха...

Не ну я фигею, дорогая редакция! wink
Бухать каждую неделю, а виноват конечно велопоход! wink wink wink

А вообще, я вот так читаю: кажется, повезло мне no Я вот если не хочу пить: я говорю, "я не пью". И в рот мне насильно никто алкоголь не заливает. И с уважением относятся.
Видимо, нынче это редкость?

Dolka ж 1 июня 2012 11:37   #454
Цитата: Гейл
Видимо, нынче это редкость?

это так

Cashmere_Ree ж 1 июня 2012 11:46   #455
А мне на работе даже предлагать перестали, сволочи! Знают, что я откажусь... но могли бы, хотя бы из вежливости предложить, чтобы у меня появилась возможность лишний раз собой погордиться! lol
А вообще - жизнь без алкоголя - намного ярче стала winked

И тоже не понимаю, как можно постоянно нарушать, а потом удивляться, что вес стоит.. вроде ж взрослый Baloo уже, а не плюшевый мишка Тедди..

Baloo м 1 июня 2012 11:57   #456
Цитата: Cashmere_Ree
И тоже не понимаю, как можно постоянно нарушать, а потом удивляться, что вес стоит..

Да кто сказал-то такое??? я сказал, что вес стоял и до этого... а после двух командировок... по одному дню в неделю появился привес... зачем перевирать мои слова...
Цитата: Гейл
Бухать каждую неделю, а виноват конечно велопоход

Мощщно!

Мне скорее надо менять программу тренировок... видимо я настолько привык уже к этим нагрузкам, что организм уже не хочет отдавать...

Сообщение отредактировано Baloo - 1 июня 2012 12:00

Cashmere_Ree ж 1 июня 2012 12:03   #457
я сказал, что вес стоял и до этого...

Ну так причины же не мистические, а вполне очевидные, Baloo.. Вы же сознательно нарушаете. Вообще мужчины, как правило, со 115 до 90 сбрасывают влёгкую. Достаточно режима питания и тренировок. А вот с 90 кг уже начинается самоя настоящая борьба, либо ты жир, либо жир тебя.

Или я опять переврала? fellow Точно всё правильно делаете? Ни срывов, ни зажоров, ни алкоголя и 3-5 раз в неделю треньки?

Электродрель ж 1 июня 2012 12:04   #458
Baloo,
а не хочешь меню на обозрение выставить? мы бы поумничали еще smile Глядишь че бы и разглядели winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 1 июня 2012 12:05

Гейл ж 1 июня 2012 12:06   #459
Мне скорее надо менять программу тренировок... видимо я настолько привык уже к этим нагрузкам, что организм уже не хочет отдавать...

Про кувалду и пианино помним?

Алкоголь раз в неделю способен свести на нет все усилия в зале.

Сергеич м 1 июня 2012 12:13   #460
Cashmere_Ree,
Про "борьбу и жир" есть хороший анекдот

- Начала войну с жиром!
- Да? Я смотрю - пока только в плен берешь...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.