Safita ж 29 марта 2012 12:45   #361
wink
Ага. у нас в городе конкурс на название остановки общественного транспорта объявляли... так меня прям распирало отправить варианты названий
остановка "Cердца"
остановка "Дыхания" wink

Baloo м 29 марта 2012 12:47   #362
Safita,
а чо... креативненько! не путать с креатином!

Сообщение отредактировано Baloo - 29 марта 2012 12:49

LegallyBlonde ж 29 марта 2012 14:03   #363
Цитата: Safita
у нас в городе конкурс на название остановки общественного транспорта объявляли... так меня прям распирало отправить варианты названий
остановка "Cердца"
остановка "Дыхания"

wink wink А конечная?

Safita ж 29 марта 2012 15:29   #364
Да обычные какие то типа "зеленой" "тенистой" или чьей нибудь фамилии. ну их... скучные они... градоначальники, лучше была остановка Радости, Красоты, Доброты хотя бы, нет же. Надо прославить того кому это уже не нужно, помер поди, и чтоб не вызывало никаких эмоций, ни умиления, ни ржаки, ни подъема настроения

Baloo м 2 апреля 2012 11:53   #365
Отчет за прошедшую неделю 26.03-01.04 !
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся! (с)
Отвес за неделю (-1,1кг). Вес - 106,7
Тренировки - 1 футбол в понедельник, 4 утренних кардио.
Наконец-то долгожданный отвес.
Попробую проанализировать причины, вернее что я изменил с прошлых недель:
1. Добавил калорий в рацион, первый отвес был реально, когда наел на 2 000ккал в день. Спасибо Tekerlek, GroX и Гале.
2. Начал пить зеленый чай перед кардио - спасибо Сафите.
3. Начал пить протеин на воде, с 20 граммами молока - спасибо ВаВаНу. плюс спасибо GroX'у, что разобрал ошибки по протеинам.
4. Купил и начал пить на ночь льняное масло(плюс в салаты вместо другого) - спасибо Сергеичу.
5. Выкинул молоток - спасибо Гале.

Просьба большая. Буду заказывать Л-карнитин сейчас (съел утром последние капсулы). Подскажите какой лучше брать карнитин, и стоит ли BCCA мне пить перед утренним кардио?

Сообщение отредактировано Baloo - 2 апреля 2012 12:01

Safita ж 2 апреля 2012 12:06   #366
Цитата: Baloo
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся! (с)

Себе спасибо скажи, это ты сделал. Сам! Кроме тебя тебя никто не похудеет)))

ВаВаН м 2 апреля 2012 12:26   #367
Поперло!! Продолжай! bully
Подскажите какой лучше брать карнитин, и стоит ли BCCA мне пить перед утренним кардио?

Я в последние заходы беру жидкий от ПауэрСистем (красно-черная бутылка). Такой же планирую взять через пару-тройку неделек к очередному заходу. А насчет ВСАА (моё мнение) - ты же пьешь Эль-карнитин перед тренировкой и после, зачем еще ВСАА? Ну а так толком не знаю - я ж не специалист, может кто еще подскажет fellow .

Baloo м 2 апреля 2012 13:22   #368
Попробую проанализировать причины, вернее что я изменил с прошлых недель:

Еще одну вещь забыл
6. Перестал есть творог, все равно себя сытым не чувствовал после него. Спасибо GroX за совет.

Гейл ж 2 апреля 2012 13:24   #369
1. Добавил калорий в рацион, первый отвес был реально, когда наел на 2 000ккал в день. Спасибо Tekerlek, GroX и Гале.

Ну наконец-то!
Блин, у меня прям праздник-праздник! Ты - третий человек за неделю, который прибавил в калорийности с таким результатом love ребят, я Вас люблю!
А за это
5. Выкинул молоток - спасибо Гале.

- особенно ;)))
Просьба большая. Буду заказывать Л-карнитин сейчас (съел утром последние капсулы). Подскажите какой лучше брать карнитин, и стоит ли BCCA мне пить перед утренним кардио?

Карнитин - лучше жидкий, а БЦАА не помешают точно. До/после ЛЮБОЙ тренировки - даже футболом - бережём мышцы!

И давай так и дальше держать ;)

LegallyBlonde ж 2 апреля 2012 19:51   #370
начал пить на ночь льняное масло

а почему на ночь? утром и в салаты недостаточно?

GrOX м 2 апреля 2012 23:39   #371
БЦАА я бы посоветовал брать в порошке. Набрал чайную ложку 5 грамм в рот и запил водой. Дозировка должна быть не менее 5 грамм за прием. Принимать действительно как советует Галя до/после любой тренировки. Обязательно. Меньше 5-ти грамм Марина говорила что пить, что радио слушать.
L-Carnitine сам не пил но взял бы из расчета не менее 1 грамма на порцию перед тренировкой (вместе с БЦАА) и 1 грамм после (Вместе с БЦАА). В дни без тренировок пить бесполезно. На ночь также пить бесполезно. И как обычно порошковая форма по идее дешевле таблеточно-капсульной-жидкой. Для меня как практика важнее соотношения цена/дозировка.

Электродрель ж 3 апреля 2012 08:01   #372
Цитата: GrOX
L-Carnitine сам не пил но взял бы из расчета не менее 1 грамма на порцию перед тренировкой (вместе с БЦАА) и 1 грамм после (Вместе с БЦАА). В дни без тренировок пить бесполезно. На ночь также пить бесполезно. И как обычно порошковая форма по идее дешевле таблеточно-капсульной-жидкой.

Карнитин лучше 2 грамма за раз. На ночь нежелательно, ибо бодрит. smile Порошковую форму не видела не разу, либо таблетки/капсулы, либо жидкий концентрат.

Я вот пью 2 грамма перед тренировкой часов в 19, после не пью. Бодрячок отпускает только к полуночи smile При постоянном приеме надо делать перерывы, чтобы выводить побочно накопившийся d-карнитин.

Ёгель м 3 апреля 2012 08:44   #373
А меня карнитин вообще не штырит! Что с ним, что без него - одна фигня. Это плацебо!!!! ;)

Электродрель ж 3 апреля 2012 09:16   #374
Цитата: Ёгель
А меня карнитин вообще не штырит! Что с ним, что без него - одна фигня. Это плацебо!!!! ;)

Во-первых карнитин-карнитину рознь, всякого качества бывает, в жидком виде лучше.
Во-вторых, тренировка должна быть кардио.
В-третьих не должно быть излишего гликогена в мыщцах/печени, тогда карнитин заработает.

Сообщение отредактировано Электродрель - 3 апреля 2012 09:16

ВаВаН м 3 апреля 2012 09:38   #375
Цитата: Ёгель
Это плацебо!!!! ;)

Ага, точно! Всех штырит - тебя нет - точно плацебо :)))))

Гейл ж 3 апреля 2012 11:14   #376
На самом деле, даже Марина не раз писала, что Карнитин на всех действуеут по разному. А из того, что я себе уяснила про его механизм действия (облегчение транспорта жировых клеток в мышцы), мне так вообще непонятно, с чего штырит-то =)
Я пила давным давно. Что с ним, что без - никакой разницы вообще не чувствовала. Забила и бросила.
А вот БЦААшки пью и по сей день, даже если просто активно на коньках 1,5 часа каталась (по 4.4 грамма за приём =))

Сообщение отредактировано Гейл - 3 апреля 2012 11:14

Baloo м 3 апреля 2012 12:33   #377
Цитата: ВаВаН
Ага, точно! Всех штырит - тебя нет - точно плацебо :)))))

Меня тоже штырит. Могу сказать по своим ощущениям. начал штырить только когда стал пить по 1 г до тренировки, и 1 г после. Если забываю выпить после тренировки, то примерно через минут 40 после окончания начинаю мерзнуть и жрать хочу сильно. Если выпиваю карнитина - то сохраняется жар и есть неохота до полутора часов. Так что я пока за карнитин. Заказал жидкий.
Цитата: Электродрель
Карнитин лучше 2 грамма за раз

А вот пробовал 2 г пить - были как-то не очень ощущения.

Электродрель ж 3 апреля 2012 12:52   #378
Вот он тоже разный бывает.
Я брала Мультипауэр -концентрат, от одного грамма штырило не по детски smile , скакала после тренировки еще 2 часа. Следующий взяла Макспауэр (Мультипауэр почему то нету и не завозят что ли) - вот от его 2 гр эффект намного слабее, так он и по цене дешевле кстати, значит соответственно и по качеству. Прерывы делала по месяцу.

maxim0067 м 3 апреля 2012 14:44   #379
Я для себя выбрал L-carnitin VP laboratory... Этот карнитин рекомендует Ковальков А.В. - известный наш врач-диетолог и объясняет почему именно этой фирмы , на память, она производит из качественного швейцарского сырья, а те типа чистоту продукта гарантируют .
Бутылка на 1 л концетрата , наливаешь полколпачка и на 200 г воды разводишь...
Энергии даёт заметно .... А с другими правда не могу сравнить, я только такой пью.
Кстати , у Ковалькова полный набор есть питания при похудении, поддержании веса ,там и БЦАА и изолят. Удобно , он за свои рекомендации отвечает, у него на сайте продают эти продукты, но цена на сайте неприемлемо высокая.... Поэтому , смотришь, чего он и почему рекомендует, а потом ищешь где подешевле купить )))

Baloo м 3 апреля 2012 14:57   #380
maxim0067
Я вроде был в твоей ветке, так ты кардио не делаешь, зачем тогда карнитин?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.