Цитата: Baloo
а грамм 200 - это только раздразнить себя
не ешь их совсем
Цитата: Baloo
Убрал белков - добавил углей
мало , надо ещё
Цитата: Baloo а грамм 200 - это только раздразнить себя не ешь их совсем Цитата: Baloo Убрал белков - добавил углей мало , надо ещё |
Цитата: Baloo от фруктов избавился... грили, много мол в них фруктозы, что тоже сильно опасно может быть... И столько же клетчатки. Может не в них все таки собака то порылась? |
Марина вернулась!!! (звучит мелодия "Встреча" из к/ф "Возвращение Будулая") :)))))))))))))))))))))))))
Нам всем нужна помощь |
Цитата: ВаВаН Марина вернулась!!! чего так шуметь то? здесь я) |
А истина где то рядом. Совсем отказываться от яблок нельзя, но и много нельзя. Одно большое яблоко (для мишки можно даже огромное ) часиков в 15... ну не красота ли
|
Меню на сегодня
|
Цитата: Baloo Меню на сегодня белка много че-то, по мне так гречки на обед побольше, а белка поменьше |
15 30 кура+овощи, гречку убрать
16 30 сухофруктов 17 30 орехов дальше как было. Гречка уйдет из общей обеденной мешанины Ее угли заменит курага Жиры из куры в 17 30 уйдут, а их заменят хорошие жиры из миндаля. И по калориям миндаль не даст снизится Сообщение отредактировано Safita - 30 ноября 2012 13:37 |
Baloo, уменьшая белки до 150, повышая жиры и угли.
|
Цитата: Марина Может не в них все таки собака то порылась? fellow Наверняка не в них... делаю что советуют... :) Только то, в чем собака порылась я пока не нашел :) Цитата: sergayme Baloo, уменьшая белки до 150, повышая жиры и угли. Постараюсь... изменил вечернее меню по варианту Сафиты Сообщение отредактировано Baloo - 30 ноября 2012 16:28 |
Отчет за неделю
Вес такой же 109 кг (+/-0) Активность - 3 кардио с утра, 4 домашних комплекса - типа силовых Заболел к концу недели, видимо это и не дало снизиться. Хотя хз. Меню на сегодня |
Baloo,
уменьшай белки , добавляй углей |
|
Цитата: Baloo Белки уменьшаю, угли пока не получилось... все менюхи пересмотрела после рекомендаций уменьшить белки и добавить угли.... и белки не уменьшились и угли не подросли.... добавь вторую гречку и убери одну куру. 100 гр гречки - влегкую съедаются |
Цитата: Dolka добавь вторую гречку и убери одну куру насчет гречки согласна, а насчет куры - нет. Я бы лучше каждую порцайку творога уменьшила до 200г. И к творогу ягодку какую-нить (замороженную) с сахзамом добавила для полноты ощущений. |
Цитата: cicily бы лучше каждую порцайку творога уменьшила до 200г. ну или так... и правда творога по 600 гр это сильно |
Меню на сегодня 05.12.12
Стараюсь конечно угли увеличить... но не сразу... проблема в том, что делаю еду дома, а считаю на работе... :) |
Меню на сегодня. Потихоньку снижаю белки и повышаю угли.
На прежнем меню жрать меньше хотелось. |
Электродрель ж
6 декабря 2012 15:56 #639
Ну конечно, семга 120 гр этож на один укус Я могу 300 гр ее съесть не моргнув глазом, а уж с 250 гр грудки 120 гр семги точно не сравнится... Да и тунца там за минусом жидкости немного в банке остается...
|
Электродрель,
Ну а как я еще белок снижать должен? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.