Электродрель ж 3 апреля 2012 15:03   #381
Цитата: Baloo
так ты кардио не делаешь, зачем тогда карнитин?

а вроде как делает
Цитата: maxim0067
За неделю - 1 занятие по танцам , + 1 аэробная нагрузка + по мелочи домашние упражнения

За неделю - 2 тренировка по единоборствам, 1 занятие по танцам , + по мелочи домашние упражнения

Единоборства я думаю тоже больше кардио, смотря конечно еще какое.

Baloo м 3 апреля 2012 15:14   #382
Цитата: Электродрель

вот я задумался теперь... наверно да...

Этот карнитин рекомендует Ковальков А.В. - известный наш врач-диетолог и объясняет почему именно этой фирмы ,

Глянул я его сайт, этот чувак как раз ведет передачу, которую я как-то раз посмотрел - советы правда полностью повторяют фитфановские, так что противоречий не нашел, а то что он пиариться и делает деньги - так это бизнес.
В этой же передаче говорили, что сахзам очень вреден, не только аспартам, а вообще из-за того что обманывают организм, сладость есть, сахара нет - организм сходит с ума.

Сообщение отредактировано Baloo - 3 апреля 2012 15:26

GrOX м 3 апреля 2012 16:54   #383
В этой же передаче говорили, что сахзам очень вреден, не только аспартам, а вообще из-за того что обманывают организм, сладость есть, сахара нет - организм сходит с ума.

Позволю себе с этим не согласится. Организм понятие какое-то очень обширное. Считаю потребность в сладком психологической зависимостью, а потребность в сахарах (глюкозе) физиологической необходимостью. Если обеспечиваешь себя энергией (глюкозой) из других источников в достаточном количестве то психологическую зависимость от сладкого можешь чем хочешь удовлетворять. Та же стевия является мега полезной травой и побочно подсластителем. Как можно вот так вот заявить что стевия вредная ???

maxim0067 м 3 апреля 2012 17:04   #384

Цитата: Balooтак ты кардио не делаешь, зачем тогда карнитин?а вроде как делает

Скорее всего действие карнитина не совсем правильно только с кардио связывать , если есть эффект прилива сил, значит жировые кислоты в большем объёме пережигаются и соответственно некий выброс энергетический идёт ... Я после треньки на единоборствах обычно выхожу весь такой довольный и не фига не уставший, мне нравится такие ощущения ... А если на аэробной карнитин включается, так я себя даже останавливаю мысленно , просто распирает иной раз от желания быстро двигаться )))

Baloo м 3 апреля 2012 20:38   #385
Меня на завтра.
Зачем составил не знаю, наверно чтоб было, т.к. день с кардио у меня уже отработан, а вот день без кардио не очень - так что я сегодня пожалел, что вчера не составил. Хотя нет - здесь воткнул масло льняное прям на ночь по совету Сергеича, как оно сочетается с остальным хз.

Baloo м 9 апреля 2012 14:41   #386
Отчет- молния о прошедшей неделе
Отвес:- (-0,6кг)
Тренировки: 3 кардио + 1 футбол.
Отвес сначала к середине недели был больше, но за четверг-пятницу отскочил. Связываю это с уменьшением размера порций, устал жрать столько. И вот на тебе. Пересчитаю на новые порции + плюс подумаю над калоражом.

Сообщение отредактировано Baloo - 9 апреля 2012 14:49

Baloo м 16 апреля 2012 10:30   #387
Экспресс-отчет за прошедшую неделю
Отвес (-1,1 кг)
Тренировки: 4 кардио - 1 футбол

на следующую неделю к своему сожалению не надеюсь на отвес. Два ДР у друзей и алко-командировка.

Юки ж 16 апреля 2012 10:50   #388
Два ДР у друзей и алко-командировка.

ой молчи, сама с ужасом эту неделю жду, но Пасху пережила) нам ночь продержаться и день простоять))))
Отвес (-1,1 кг)

Грац тя! медленно но верно! молодца!

Гейл ж 16 апреля 2012 11:00   #389
Отвес (-1,1 кг)

ну вот, пошло дело. Неужели не жалко? ;)
Два ДР у друзей и алко-командировка

на ДР можно мясцо с овощами, а командировка... Ну, дело твоё =) И кувалда - твоя, и пианино tongue

Safita ж 16 апреля 2012 11:17   #390
А если кальмара копченого и креветок в рассоле, не вкусно ли? (чистый белок, калорий кот начихал)С огурчиками, с грибами, на ДР можно и с собой принести, если не в кабаке, не стремно, не боись, друзья поймут если объяснить заранее. А весь день до праздника обезжиренный творог "безникто" (пустой в смысле wink без фруктов/сухофруктов ), чтоб дневной калораж не превысить, или хотя бы углей поменьше. Вот тока алкоголь может подтолкнуть сожрать все что на поляне имеется. Путь у тебя долгий, совсем отказываться от праздников это год потерять, но вот уменьшить вред от праздников всегда можно. просто праздники у тебя немного другие теперь, они не хуже, они просто непривычные, но к ним можно привыкнуть и они станут твои родные... без колбасы со шпиком, без свиной грудинки, а с говядиной, например, с морепродуктами.

Сообщение отредактировано Safita - 16 апреля 2012 11:18

Baloo м 16 апреля 2012 12:40   #391
Цитата: Гейл
ну вот, пошло дело. Неужели не жалко? ;)

Блин, жалко... еще как жалко... а шо делать?
Цитата: Safita
Вот тока алкоголь может подтолкнуть сожрать все что на поляне имеется.

Вот именно это и главное. Так то я ем нормально - не увлекаюсь.
Но вот вино даже если пью... то не сразу торможу... гулять так гулять, стрелять так стрелять... при этом опять же чо попало не жру, но самого алкоголя много получается.

Safita ж 16 апреля 2012 15:38   #392
при этом опять же чо попало не жру, но самого алкоголя много получается.

а я даже от обычного сухого вина, кажется, ощущаю скачок инсулина, жрать охота углеводов потом так, что еле сдерживаюсь

Baloo м 17 апреля 2012 12:18   #393
А весь день до праздника обезжиренный творог "безникто

Забыл сказать... я ж творог исключил совсем... просто вообще не ем его... как только исключил - так весь тронулся вниз... поэтому я пока без творога живу... походу получается палеодиета... я правда орешки тоже почти не ем... но миндаль изредка.

Safita ж 17 апреля 2012 13:31   #394
Вот они приоритеты... творог мешает похудению и его ни-ни. Бухло мешает похудению, но оно неизбежно wink
а орехи .. те вообще калорийные)))
Какой милый медвежонок

Baloo м 17 апреля 2012 14:44   #395
Вот они приоритеты... творог мешает похудению и его ни-ни. Бухло мешает похудению, но оно неизбежно
а орехи .. те вообще калорийные)))

Нууу, не все так как ты говоришь... орехи калорийные - но не тоннами же я их ем... а творог... ну мало ли... мож у меня реакция такая, или я его вечно палёный покупал... как только исключил - вес пошел... причем не я же это придумал, подсказали здесь же на фитфане... нам-то, мужикам, другого надо, чем вам, девчонкам... а алкоголь зло... чую себя хреново... командировку отменил, занимаюсь восстановлением утраченных позиций за два ДР...

LegallyBlonde ж 17 апреля 2012 14:47   #396
Но вот вино даже если пью... то не сразу торможу... гулять так гулять, стрелять так стрелять... при этом опять же чо попало не жру, но самого алкоголя много получается.

Еще один в нашей компании))
а я даже от обычного сухого вина, кажется, ощущаю скачок инсулина, жрать охота углеводов потом так, что еле сдерживаюсь

Я и сдержаться не могу. так колбасить начинает:(
Вот они приоритеты... творог мешает похудению и его ни-ни. Бухло мешает похудению, но оно неизбежно

wink
а алкоголь зло... чую себя хреново...

угу. почитай меня и Яшу... ((

Baloo м 17 апреля 2012 15:26   #397
Цитата: LegallyBlonde
угу. почитай меня и Яшу... ((

Ну, у Яши там какие-то сильные траблы... я вот спокойно не пил недели три... без желания... а потом, опять же не срыв это был... а так... в охоточку выпил...

ВаВаН м 18 апреля 2012 11:44   #398
Сафита! Наконец-то! Ты сформулировала важную мысль! Немного перефразирую: "При похудении - творог мешает, бухло так и так неизбежно!" :))))))))))))))))

Baloo м 20 апреля 2012 12:25   #399
Что-то капец какой-то... меня так на жор тянет... я теперь каждый час ем... вернее перекусываю... добавил клетчатки в середине дня....

Safita ж 20 апреля 2012 12:34   #400
Смейтесь-смейтесь! wink майские праздники не за горами. Они Семенова так засосали, что он в них и сгинул wink А ведь он до них успел похудеть))
А вы успели похудеть до майских праздников? Если нет то творог вам к шашлыку)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.