Baloo, я ломал с растяжением голеностоп, информвцию собирал.
Самое эффективное это сходить к врачу и обездвижить или какое то время максимально мало задействовать, дело в том что если уже есть травма, то она не будет давать покоя, ей нужно время покой.
Baloo, 34 года, 183см, было 115, сейчас 105 - будет 90кг.
Я хочу быть стройным, и таким же красивым... как мистер Тайсон
|
Цитата: sergayme том что если уже есть травма, то она не будет давать покоя, ей нужно время покой дык... покой это вообще не заниматься ничем... и все равно бывает при ходьбе оступаешься и опять боль... травма была 10 лет назад... тогда я сидел в лангетке... но недостаточно... теперь мучаюсь... на футбол иду бинтуюсь капитально, но все равно болит и болит... кстати, если пропускаю футбол - то они деревенеют что-ли... на следующий раз болит гораздо сильнее.. |
Baloo, это хроничкская травма, она будет все хуже, сходи к врачу.
Никакие мази тут не помогут, быстрее чем в покое нога только операция, но это тебе ни к чему. |
Цитата: sergayme Baloo, это хроничкская травма, она будет все хуже, сходи к врачу. Да я ходил к врачу... всякую фигню делали... физиотерапия - мертвому припарка... ходил потом к спортивному... делали ударно-волновую терапию прошел курс - помогло на месяц... Ладно, после отпуска пойду к врачу снова. |
У меня похожая тема только с плечевым суставом. Пока прошел лечение, вроде не болит, дискомфорта нет. Мне делали физиотерапию, кололи уколы, ставил компрессы. И сказали минимум месяц вообще без нагрузок любых. А так сказал, что если проблемы начались то большие нагрузки вообще нельзя делать... Сейчас прошел месяц я начинаю чутка отжиматься, с гантелькой легкой разминать. Пока все хорошо. Тебе думаю стоит забить на футбол и быструю ходьбу на нормальный период чтобы восстановится. Если не поможет, то экспериментировать, такие хронические травмы оч. плохо лечатся.
А, и еще, нормальный врач (ортопед) сказал, что такого рода травмы (не мышечные) мазями никак не вылечить, они нормально не воздействуют на пострадавший объект (суставы, связки, сухожилия и т. д.). Сообщение отредактировано positiv - 3 июля 2012 14:35 |
У меня щелкает правая коленка, не болит. Больше щелкает, когда поднимаюсь по лестнице.
Доктор, что со мной? Началось месяца 4 назад. |
Цитата: Safita У меня щелкает правая коленка, не болит. Больше щелкает, когда поднимаюсь по лестнице. Доктор, что со мной? Началось месяца 4 назад. пиндык.. началось... я когда-то уже набрав вес, решил побегать в парке - согнать... побегал по асфальтовой дорожке - и заработал боли в коленях дикие... хондроксид спас только... а так подниматься по лестнице не мог... Цитата: positiv А, и еще, нормальный врач (ортопед) сказал, что такого рода травмы (не мышечные) мазями никак не вылечить, они нормально не воздействуют на пострадавший объект (суставы, связки, сухожилия и т. д.). так я не про мази... думаю мож выпить чо... покупал "желатин " weider'овский для связок... но мне кажется от него ноль эмоций... хз... а может если не он, вообще б уже лежал... :) |
Электродрель ж
3 июля 2012 16:22 #528
Baloo,
что для суставов, что для связок хондропротекторы (хондроитин + глюкозамин ) хотя бы 2 раза в год не помешают. Если брать не в спортивном магазине, а в аптеке, то даже дешевле получится. И есть вполне нормальные препараты, не БАДы. |
Но все же лучше сходи к нормальному врачуxD Мож он другой курс лечения подберет...
|
Цитата: Safita У меня щелкает правая коленка, не болит смотри Оль аккуратней,я на Дзюдо себе мениск надорвала,операцию не делала(не было смысла) колено иногда о себе напоминает,побегаю\похожу-криво наступлю-щелкает,вылетает потом голень отдельно от бедра двигается,болит,разбухает.. вобщем ппц... у сестры старшей тож самое.. тока у нее еще и вес большой- вообще страдает...... Цитата: Электродрель И есть вполне нормальные препараты, Дрель эт какие? названия не скажешь? |
Электродрель ж
4 июля 2012 07:33 #531
Цитата: sindel Дрель эт какие? названия не скажешь? Я брала Терафлекс. У меня проблема с большим пальцем ноги, ну косточки растут. Ну и коленки тоже похрустывают А если взять Терафлекс Адванс - он с ибупрофеном, то и при обострениях помогает, ну конечно больше суставов касается, чем связок. А вообще, если есть возможность кушать заливные/холодцы, раза 2 в неделю примерно постоянно в течении года, то и никаких препаратов не надо. |
Цитата: Электродрель А вообще, если есть возможность кушать заливные/холодцы, раза 2 в неделю примерно постоянно в течении года, то и никаких препаратов не надо К сожалению, Дрелька, это миф. В случае холодцов ими надо просто объедаться и причем каждый день, чтобы получить хоть сколько-нибудь действенную дозу коллагена/желатина |
Тааак-с, и где мы шастаем? Жирка летом нагуливаем, чтоб на зиму в берлогу залечь?
Сообщение отредактировано Safita - 16 июля 2012 17:12 |
Шатается где-то наш медведь-шатун
|
Вернулся с отпуска... вроде как выспался и отдохнул... ща как начну себя в форму приводить...
Контрольный замер веса будет в понедельник... когда весы от шока отойдут... :) Сообщение отредактировано Baloo - 19 июля 2012 12:00 |
Пришел понедельник. Пишу отчет за отпуск.
Вес - 107,1 кг. т.е. набрано 2 кг за две недели. При этом в отпуске питаться старался исключительно здорово. Поедал курицу в разных формах приготвленную с огромными тарелками салата, дома столько салата не лопал. По вечерам баловался вином, в основном белым, хотя было и красное. Глупо не пить на Кипре вино, хорошее и не сильно дорогое. При этом плавал до 1,5 км в день (в начале отпуска до боли в руках). Что характерно - в зеркале я щас нравлюсь себе больше, чем до отпуска, верхний плечевой пояс поднакачался видимо из-за плавания. Начинаю активную программу кардио по утрам, футбол по понедельникам, и подыскиваю тренажерный зал. Кардио ввиду лета - заменяю эллипс на хождение по парку в быстром темпе. На природе все-таки. З.Ы. На всякий случай. Я в восторге от того как провел отпуск, самобичеванием не занимаюсь, ни на что не жалуюсь. :) Сообщение отредактировано Baloo - 23 июля 2012 11:23 |
Что-то я совсем расслабился с этими отпусками... с утра встать пораньше не могу для кардио... приходится делать его вечером... чуть ли не на сон грядущий...
Вес убывает потихоньку... Жор страшный... Сообщение отредактировано Baloo - 21 августа 2012 11:51 |
Цитата: Baloo с утра встать пораньше не могу для кардио... приходится делать его вечером... чуть ли не на сон грядущий... такая же ерунда по утрам сложнее, а что вечером плохо? ты (можно на "ты") бежишь или идешь? Сообщение отредактировано Dolka - 21 августа 2012 12:09 |
Цитата: Dolka такая ерунда по утрам сложнее, а что вечером плохо? ты (можно на "ты") бежишь или идешь? По погоде смотрю... если дождь за окном - то эллипс на балконе, если сухо и солнышко - то пешкодралом по парку. Раньше с утра вставал отлично, и потом заряд энергии чувствуешь... все равно потихоньку заставлю себя с утра ходить. Сообщение отредактировано Baloo - 21 августа 2012 12:08 |
Урра! Он вернулся!! :))))))
А васкока ты ко сну отходишь вечерком накануне? ;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.